Нужен совет

Jedo

Поcoветуйте, пожалуйста лучших производителей електро вертолётов и что приобрести в параметрах полупрофесиольных Ready To Fly ? Что главное на что надо обрашать внимание?
Спасибо…

Nikolik
Jedo:

Поcoветуйте, пожалуйста лучших производителей електро вертолётов и что приобрести в параметрах полупрофесиольных Ready To Fly ? Что главное на что надо обрашать внимание?
Спасибо…

Не буду тут оригинальным - посоветую сначала купить хороший симулятор (типо аэрофлай или рефлекс)
а потом Вы сами поймете какой вертолет Вам нужен какой стабильный итп. Плюс это будет дешевле чем крашить вертолет сразу не понимая что почем и без того чтобы руки привыкли автоматически двигать стики в нужном направлении. И вообще лучше начинать с нормального вертолета желательно с 50ки - накрайняк с 30ки. Элетктро или ДВС выбирать дальше исключительно ВАМ.
Удачи!

undead
Jedo:

А про Venom Night Ranger 3D Micro RTF www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPBS8&P… есть личние какие небудь наблюдения?

Не личные - просто по характеристикам - с ротором в 34см в классической схеме - летать на нем, тем более учиться - анрил…
Мало-мальски стабильно висящая классика начинается примерно с 450 класса, ротор начиная от ~70см…

max-umc

Чтоб новую тему не открывать спрошу здесь.
Хочу себе вертолет купить, но хотелось бы с минимально сократить затраты, если это конечно будет возможно.
Graupner MC-12 для вертолета сгодится? Судя по инструкции микшера для вертолета в ней есть, на первое время будет достаточно?
Есть 3SLiPo 3,2 20С, вес ее около 250 гр. Также есть моторчик Mega 60/20/8 (стоит это на планере, но пока я и планер находятся в разных городах и летать на нем не получается, поэтому я бы снял и попользовал бы). Можно ли это поставить на какой-либо из вертолетов типа Mini Titan E325 и Т-REX 450? Или покупать нужно все заново?

a-korenev
max-umc:

Чтоб новую тему не открывать спрошу здесь.
Хочу себе вертолет купить, но хотелось бы с минимально сократить затраты, если это конечно будет возможно.
Graupner MC-12 для вертолета сгодится? Судя по инструкции микшера для вертолета в ней есть, на первое время будет достаточно?
Есть 3SLiPo 3,2 20С, вес ее около 250 гр. Также есть моторчик Mega 60/20/8 (стоит это на планере, но пока я и планер находятся в разных городах и летать на нем не получается, поэтому я бы снял и попользовал бы). Можно ли это поставить на какой-либо из вертолетов типа Mini Titan E325 и Т-REX 450? Или покупать нужно все заново?

Посмотрите здесь.