Первые курсы по обучению пилотированию моделей вертолетов !
ну за 4500 … это чтоже надо всосать за 1 раз…Хотя идеи есть… 😃
как написано везде, включая эту тему… 4800 за один курс обучения 😃
Вопросы: Какое предполагается количество человек в группе обучения? Как она будет набираться? Часы обучения? Вообще-то лето впереди… или это все подготовка к осеннему “1 сентября”?
А что касается цены - нормальная цена, при условии нормальной практики, и индивидуального обучения. Не понял по поводу каких-то промежуточных экзаменов. Как к ним готовится, если например у меня вертолета 90 класса нет.
А билет - написано - “авиамодели”? это ошибка на сайте?
Вопросы: Какое предполагается количество человек в группе обучения? Как она будет набираться? Часы обучения? Вообще-то лето впереди… или это все подготовка к осеннему “1 сентября”?
А что касается цены - нормальная цена, при условии нормальной практики, и индивидуального обучения. Не понял по поводу каких-то промежуточных экзаменов. Как к ним готовится, если например у меня вертолета 90 класса нет.
А билет - написано - “авиамодели”? это ошибка на сайте?
- занятия индивидуальные, но обычно договариваются на какое-то определенное время в поле
- Набирается по желанию каждого ученика, при покупке билета в магазине
- часы обучения индивидуально договариваетесь
- можно записаться и на 1 сентебря
- промежуточные экзамены, это значит что если вы не готовитесь к следующему занятию то немного сложно чтото изучать новое.
- Совершенно верно, но надпись не помеха учиться летать на вертолете, на нем в магазине сделают приписку - Вертолет 😃
Кстати для тех, кто не хочет учиться у инструктора, была идея делать вот такие вещи. rcopen.com/forum/f66/topic94539/40, но это совешенно на безвозмездной основе. Но соотвественно и особо и обязательств нет. Есть желание- организуем, нет - не организуем 😃
А такой вопрос кто только умеет висеть (хвостом , носом к себе ) тоже можно приехать ))
А такой вопрос кто только умеет висеть (хвостом , носом к себе ) тоже можно приехать ))
а почему нет ?.. конечно можно, но надо понимать, что тогда программа будет чуток отличаться. 😃 как никто не знает будет решено с Вами отдельно инструткором.
Вот теперь можно поучиться
А в какой моде учите?
Вот теперь можно поучиться
А в какой моде учите?
По умолчанию, на 2 рой, если у вас 1 вая… боюсь будет сложновато… но если у Вас есть аппаратуора управления то думаю сможем, ее сконектить
немного того как поидее надо делать обучение
Сильно 😃)))))))))))))))
очень сильно 😃)))))))))
Начинал с 0, вообще был не в теме - ходил смотрел, потом как то с премии решил заняться и дополнительно купил билет на обучение. На сегоднишний день практически отучился, 1-но занятие осталось. Курсы, что надо, даже еще охото. Всем начинающим очень советую, помогет на начальном этапе гораздо лучше просто симулятора, хотя сим. неотъемлемая часть обучения. Серега просто молодец - хороший инструктор. 😃
Скажите, пожалуйста, можно ли пройти курс теоретической подготовки по настройкам вертолета и аппаратуры. У меня конкретно Хиробо эволюшн 50 и Футаба 7.
Скажите, пожалуйста, можно ли пройти курс теоретической подготовки по настройкам вертолета и аппаратуры. У меня конкретно Хиробо эволюшн 50 и Футаба 7.
можно, но лучше обращаться в клуб.
Сейчас обучение производится на моделе вертолета T-rex 500
в связи с погодными условиями неустойчиввыми, необходимо понимать, что гарантированные даты и сроки обучения определить сложно. Полеты по фактической погоде.
Пройти обучение у квалифицированного человека - сэкономить массу времени и денег. То до чего сам будешь доходить год при обучении порой требует только одной подсказки опытного человека.
я прошедшей весной съездил с оказией сюда flyinfish.co.uk/index.cfm?pageid=44. школу держит мой приятель. школа находится очень удобно под лондоном в 5 мин езды от хитроу. я получил огромную пользу и качество полетов сильно повысилось. замечу что записываются на обучение за 3-4 месяца! вертолетомоделизм в англии очень популярен.
так что как альтернатива - можете учиться там но прибавьте к цене обучения билеты в лондон и обратно, визы и знание английского (по русски они не понимают нифига)
Только если вы начинающий - разницы не будет никакой - будет ли вас учить голубев или фишер.
Ссылка не работает. Тема актуальна?
вот чОрт, почему нету такой темы в Питере. я перешёл с вертов на авто тока потому что нефига не получается летать , страшно и боязно.
Да и здесь, похоже, тоже нет. Что-то никто не откликается.
А страшно - не то слово ) Хотя, говорят, со временем страх проходит.
А на поле, где народ летает, сьездить не судьба? Всяко в компании веселее, помогут, подскажут, может и на “шнурке” повозят…
вот чОрт, почему нету такой темы в Питере. я перешёл с вертов на авто тока потому что нефига не получается летать , страшно и боязно.
Уж у Нас то в Питере нет проблем научиться на вертике летать, приехал на поле (Дыбенко, Пятак на юго-западе и др.) где вертолетная тусовка там и помогут настроить и все расскажут и на шнурке покатают и денего платить не надо. А если особо удачно попадете то и шашлыком накормят.
Красота какая. Переехать, что ли, в Питер 😃
Одно только удручает - климат у нас совсем не модельный, уже третий день “нервно курим” ожидая погоду.
рабочая ссылка
www.pilotage-rc.ru/catalogue/95_/95_99/RC8165/
VladimirG, спасибо.