На самом деле Коптер икс200 в отличае от коптер икс-450- очень неудачная модель! Во первых весит он как кирпичь, около 400 грамм что для такого размера очень плохо, во-вторых валы там гнутся просто при раскрутке ротора, в третьих, а втретьих купи потом нам будешь поведовать о безвременно потраченых деньгах 😃
😁 ну нельзя же так экономить, потом и появляется разочарование от этого хобби
Выбирал между тремя : Copter X200, SJm 180 SE и Gaui 200 SE
как ни душила жаба остановился на последнем 😃
Наверное не зря 😉
Правда посыль с rc-эксперта вторую неделю не отправят никак 😦
SJM180 ИМХО тоже инженерили, инженерили да переиженерили 😃 и весит он тоже чото около 380г
Всем доброго времени суток. Вот думаю взять себе такой из за границы. Посоветуйте откуда везти, что внутрь ставить, что для краша докупить еще можно. Никогда не связывался с пересылкой раньше, какие могут быть нюансы?
Иван, ну ведь на прошлой странице мы тщательно обсудили всю электронику. А на первых двух Дмитрий-Пиранья и перехватчик-барсик описали ВСЕ про краши 😃 Не ленитель почитать!
а я бы не мутил с выбором, а взял бы у “ленивых пацаноф” с flyrc.ru более удачную раму, по крайней мере под 2,4 и купил бы только голову и хвост(у них же), потому как в опсыональной раме место конечно типа мало, и куда что пихать не понятно… а пару страниц выше, есть рама и компановка её.(не реклама) по деньгам получится так же, но сразу имеем правильную раму
я так себе на второго хоря эта и заказал, буду пробовать или 3 банки на 3300 моторе или новый 5150 мотор…
Ну так что, ктонибудь обробовал версию с ремнем в жесточайшем 3Д 😃 ? Как оно ?
И еще вопрос: получается некоторые з/ч на него идут от мини зума? Смотрел прайс хелидиректа и там вот на такой нюанс наткнулся
Ну так что, ктонибудь обробовал версию с ремнем в жесточайшем 3Д 😃 ? Как оно ?
Вот прямо сейчас сижу и переделываю своего под ремень, завтра попробую
Заказал вчера на директе приемник AR6100, 3 сервы HS-45HB и 3154 на хвост. Придется теперь тушу покупать - деваться некуда! 😁
малёк- мегаверталёД!
вчера отлетал акум на парковке Метро, отлично себя чуйствовал и никаких проблем кромя мандража в руках от первого ночного полёта не испытывал))))
крутил 5-50 его под фонарями и так и эдак, получил МЕГАУДАВОЛСТВИЕ!!! rcopen.com/forum/f66/topic114523/12