Gaui Hurricane200SD

oshirnin

Заказал вчера на директе приемник AR6100, 3 сервы HS-45HB и 3154 на хвост. Придется теперь тушу покупать - деваться некуда! 😁

перехватчик-барсик

малёк- мегаверталёД!
вчера отлетал акум на парковке Метро, отлично себя чуйствовал и никаких проблем кромя мандража в руках от первого ночного полёта не испытывал))))
крутил 5-50 его под фонарями и так и эдак, получил МЕГАУДАВОЛСТВИЕ!!!
rcopen.com/forum/f66/topic114523/12

Piranha
Иван_М:

Ну так что, ктонибудь обробовал версию с ремнем в жесточайшем 3Д 😃 ? Как оно ?

Тээкс, верт с ремнем работает 😃 Всё отлично летает, ничего никуда не перекручивается, глобальной разницы среднестатистический пилот похоже не заметит 😃

Да, запчасти от минизума подходят ибо минизум это прародитель хорька нынешнего, сначало был МиниЗум онже покетзум онже зум-ЕП100 онже… млин забыл как, потом появился ЗумЕП100 Про, потом сделали новую раму, потом растянули балку и лопасти потом назвали это Харикейн 200 потом впендюрили вал и назвали 200SD

oshirnin

Раз такие дела, буду точно с ремнем брать и разницы не замечу 😃

Иван_М

Вот еще что нашел:
www.helidirect.com/product_info.php?cPath=38_238_2…
как я понимаю это новая нижняя и дополнительная средняя площадки под электронику? Если что поправьте.
И еще. Под вариант с ремнем идет длинная балка и лопасти немного длиннее чем на вариант с валом?

• еще моторчик тоникс ведь на обычную раму свободно встает?
    Думаю вот теперь насчет гиры…
Detonator

Нашел в сети еще одного клона харька.
Весть в пластике, за смешные деньги и в сборе с электронникой.

Fire Fox EP200 Micro 3D Helicopter

Кетайцы рулят 😃

Предполагаю, что на нем несколько раз даже полетнуть можно. 😆

Может баян конечно

Piranha
Иван_М:

как я понимаю это новая нижняя и дополнительная средняя площадки под электронику? Если что поправьте.
И еще. Под вариант с ремнем идет длинная балка и лопасти немного длиннее чем на вариант с валом?

• еще моторчик тоникс ведь на обычную раму свободно встает?

Нет, это обычные площадки рамы, как в стандарте

Под вариант с ремнем балка чуть другая, а лопасти одинаковы и в вальной и ременной версии,
Тоник встает в обычную раму но дырки в раме под болты крепления мотора надо напильником доработать, межцентровое расстояние у тоника поуже чем у стандартного мотора

Genosse

Когда это чудо долетит до столицы, понимаю - не здесь и не в тему… но уж больно вкусно? 😃

m_denisov
перехватчик-барсик:

в статье не раскрыта одна деталь.+

Детали не было такой у вертолета моего в комплектации, непременно написал была бы если. Есть она у Вас, поскольку SD вариант видимо. 😃

Вота давайте по сушеству, как пример тема про хони би кинга, чел берет кинга, бабки вваливает результат НОЛЬ, ему в ответ другой чел пишет я взял 450 рекса, все ОК, и нафига мне ваш кинг и т.д…

Считаете что он реально лучше 200-ки- купите, облетайте, покажите, и покажителсь с ним на людях на поле. А так сколько угодно чего найти можно в интернете.

перехватчик-барсик

запастная муфта для крепления сервомашинки хвоста была? наконечник для тяги запастной был? шарик и винтик который никуда не установил был?.. это всё вместе и есть то что на фото…

Piranha

Расколотил все свои легкие пластиковые капоты, и в итоге вот чего у меня на хорьке теперь красуется:)
Берем капот от Ескай чегототамбелтЦП (любезно предоставленный Перехватчиком-барсиком, за что ему отдельный респект и уважуха) берем в руки ножницы, фключаем мозг, и капот от E-SKY плавно превращается, превращается плавно капот вот в такой:

Piranha

Да еще забыл, перед тем как перейти (экспиремента ради) на ремень я всеж-таки сделал мальку"железный хвост"
вот тут rcopen.com/forum/f59/topic107237/114 я начинал эксперименты, но в итоге сделал по схеме “как в оригиналк” тоесть одну шестерню рассверлил до 3мм и на циакрин приклеил на родной карбоновый приводной вал взямен хлипкой пластиковой, ыторцю шестерню спилил до нужной ширины и на красный локтай посадил на родной хвостовой вал, а из алюминиевой трубочки сделал недостающую втулочку (в оригинале она отлита заодно с пластиковой конической шестернью)
в результате получился неубиваемый редуктор, при крашах теперь просто разрушалась всего одна, коронная пластиковая шестерня

Piranha

Продолжаю мучать хорька с ремнем, пока никаких “против” не вижу, нияего не перекручивается, ремень не рвется, 3Д летает 😃
а еще прямо сейчас сижу рисую новую раму, но об этом потом 😃

перехватчик-барсик

Димон давай уже V3 рисуй… переплюнем тайванегцев! под мотор скарпиён и под машинки короткие которые влазят жопками друккдругу )))