Опрос про соревнования LAMA Heli 2008-2009
А протокол то какой? Что в обязательную и в показательную программу входит? По-моему должен быть хоть какой-то критерий отбора для допуска к соревнованиям. Иначе просто смешно и неинтересно. Это будут не соревнования, а пионерский слёт.
Классика, если будет учавствовать, должна быть не больше Хони би FP. Верты с СР - совсем другой класс.
… Верты с СР - совсем другой класс.
Петрович, а будут соосники с СР? Если будет один уже очень хорошо. 😃 хоть в виде показательного выступления, шоу.
вопрос один: когда? 😃
А протокол то какой? Что в обязательную и в показательную программу входит? По-моему должен быть хоть какой-то критерий отбора для допуска к соревнованиям.
Допускаться будут все 😁
отбор будет и разделение по класам тоже
Протокол и программу пишем.
вопрос один: когда? 😃
Будет 4 или 6 этапов
по сб примерно 1 раз в 3-4 недели
стартует все с конца сентября
по сумме балов чемпионы как обычно получат не плохие призы 😎
Очень хочу приехать, хоть и новенький совсем, но с Челябы до вас 2000 км. - это не просто 😦
А у нас такого нет, хоть сам устраивай, да и вообще это не развито в Челябе. Еслиб было время, наверно можно было бы открыть нормальный магазинчик и у нас, но никак не могу - время вообще не хватает. Ща мя Ламка не на ходу, думаю что делать, где запчасти брать.
А запись на соревнования до какого числа идут? Вдруг получиться - хоть поучавствую.
А запись на соревнования до какого числа идут? Вдруг получиться - хоть поучавствую.
Примерное расписание будет готово к 1 сентябрю. предварительная запись не нужна
Постараюсь поучаствовать. Новичок я, только учусь летать на своей 4-й Ламе.
Лишь бы только дату не прозевать…
Вопрос такой . Будут участвовать только LAMA или можно на Стрекозе???
Любой соосный вертолет (на производителя мы не смотрим) 😁
Любой соосный вертолет (на производителя мы не смотрим) 😁
Алексей, привет. Мое ИМХО - не нужно включать в соревнования верты классической схемы. Это не их территория обитания. Зала им мало для показа способностей. А вот Ламам и Роббинсам в самый раз. Кроме этого верты по своим параметрам малосравнивы. Зимой в зале мне на 450м очень комфортно виселось, но потом я увидел что может мой вертолет на открытом воздухе и был очень сильно улыбнут 😁
ЗЫ если Робинса в осени верну к жизни - буду учавствовать как новичек. Ибо не юзал его уже 5 месяцев.
Ну по поводу классической схемы хотели сделать отдельный класс и собрать там такие модели такие как гау 200, валкера 4#3 ну и что то не больше кинга. мне кажется что и эти модели будут интересны и имеют прав соревноваться. Посмотрим наберется кворум или нет
Новичёк пока, но учавствовать буду обязательно!!! (До этого на соревнованиях не был, и очень хочется!!!) 😃
И всеж когда, изменилось ли что-то? К каким числам готовить аппарат? Можно ли участвовать на “колхозноапгреженой машине” или на машине из запчастей Лама, но не Ламе по сути или даже по схеме… Хочу узнать побольше…
Можно на всем что летает. первый этап планируется 2-3 выходные октября.
а так милости просим в зал на тренировки
Классно москичам конечно… сел на метро и нашёл толпу народа любителей уже организованных, с опытом. Я бы тоже приехал, но 200 баков на дорогу и проживание будь здаров - нет, это для меня нереально. Лучше вложу эти деньги в железо. Вот если бы такой же слёт оранизовывался где то ближе к югам - Киев, Харьков - ещё можна серьёзно задуматься, хотя соревноваться мне конечно рано, но обмен опытом в живую при таких акциях незаменим.
простите за тупость, но в чем заключается соревнование соосников? кто быстрее по кругу пролетит? Я себе мало представляю, ивините за тупось уж…
… можно и по кругу на скорость (для тех, кто ничего не может кроме по кругу), но предполагаю, что организаторы объявят программу и она будет довольно интересной…
Да, кстати, а что в программе? 😃
простите за тупость, но в чем заключается соревнование соосников? кто быстрее по кругу пролетит? Я себе мало представляю, ивините за тупось уж…
Поверьте, всё гораздо интересней чем кажется, до сих пор вспоминаю 2-ой этап прошлогодних соревнований, мне больше всего по испытаниям понравился он)
Лимбо вокруг палки, сбивание башен и слалом через 2-ух литровые бутилки будоражил кровь))) Прям ред-булл Лама рейс, даже круче
Голосую ЗА!!!
Потому что:
- Кроме Ламы, пока нет ни какого другого вертолета.
- Соревнования позволяют поучаствовать любому желающему новичку.
- Когда есть маломальский интерес, то и летать интереснее, и прогресс в летном мастерстве более интенсивный.
- Наконец для меня лично выехать на “просто полетать” с единомышленниками по хобби не хватает время, а тут пересилил себя и приехав с приключениями на другой конец Москвы на соревнования, получил ОГРОМНОЕ удовольствие. Будем живы, приеду и на следующий этап.
Огромное спасибо Алексею и всем организаторам за то, что, не смотря на все трудности и кризисы, несмотря на иногда откровенные ухмылки “мастеров” классики вы занимаетесь тем чем занимаетесь.
Еще решил добавить…в этих соревнованиях (читать, клуб Форсаж) есть еще один огромный плюс. Купить и содержать большую классику могут позволить даже не все уже взрослые. А тут при стоимости вертолета 4000-7000 руб. я в глазах ребятни принимающей участие в соревнованиях видел такое удовольствие, что заниматься организацией таких мероприятий можно только из-за этого.
Приветствую! Надо проводить такое в СПБ!!! Незнаю… может и проводт, но я пока инф. не нашёл 😦(( Просто очень хотелось бы поучавствовать 😃
приезжайте в Москву