Walkera Dragonfly 5G6-1 vs E-Flite Blade mCX

serovik

М.б.вопрос закрыть.Все весьма субъективно и не стоит того того вопрос…?

a72
Optiman:

Ну может вот это видео Вас убедит:

Вы свое видео покажите как новичок, я готов свое сделать тоже как новичок (3 дня полетов), новички посмотрят и смогут сделать правильный вывод.

Optiman:

Но все же он ближе к игрушке (никого не хочу обидеть), а Валькера (особенно в метал версии) - к серьезной модели (ИМХО)

для меня критерии серьезности модели - полетные качества, а не внешний вид

Optiman
serovik:

М.б.вопрос закрыть.Все весьма субъективно и не стоит того того вопрос…?

Согласен! Тем более товарищ Tigron в 5-м посте весьма подробно и объективно описал все плюсы и минусы обоих вариантов…
А далее - только субъективные ощущения…

3 months later
Каббан

на видео хорошо видно как его немного тянет в право…у меня тож самое

3 months later
Анатолич

В качестве обучения ориентации вертолёта, подлёты к себе, вдоль и т.д, просто не заменим,(как в симе, но только в реале учишь азы управления) особенно если блейд привязываешь к апе Спектрум, которую в последствии собираешься использовать для управления классикой! Я сыну так-же собрался брать,😉 но вот пока не определился где, поглядываю в сторону www.espritmodel.com, т.к можно его купить и без апы, т.к у меня спектрум 7ка!😒

Optiman

Вот здесь можешь взять его за 100 баков плюс 15 доставка (не реклама - увидел ссылку в ветке про Блэйд) А можно там и другие варианты поискать…

MYaroA
Анатолич:

Спасибо за отзыв, но я заказал здесь: amainhobbies.com/…/E-flite-Blade-mCX-Bind-N-Fly-El… цена: $89.99 , я ещё и акум заказал дополнительный, а доставка 24 бакса обычная! Будем ждать!😉

На сайте вроде написано $99.99 или я чего-то не увидел 😦

Анатолич

да нет: E-flite Blade mCX Bind-N-Fly Electric Coaxial Helicopter
[EFLH2280] Low Price: $89.99 Яж заказал оттудова, жду когда предёт! Цена оч хорошая и доставка United States Postal Service - First-Class Mail International (Varies):$24.18 , правда без трека, но магаз проверенный! Платил через палку, так, что если чё, я не переживаю!