GAUI ep200V2 SE NEW!

shar
toxa1981:

И так , при чутком руководств Барсика-Перехватчика, гира была настроена, за что ему еще раз спасибо. Теперь появились вопросы, кто то уже писал, Пиранья вроде, что блюбердовские машинки так себе, именно они сейчас и стоят, стоит ли поменять их на Хитек 45 или для меня(чайника) это не важно. Просто присутсвует некий перекос на АПе при поднятии стика, то есть если на ноле газа все выставить ровно то при поднятии почти на максимум АП наклоняет чуть вперед по ходу вертолета (если с хвоста смореть).
И что такое гувернер на регуляторе (ограничение оборотов как я понял) но что он дает, нужно его ставить или нет, по умолчанию он вроде выключен!?

Конечные точки серв (E.P.A или travel adjust) для крайних положений АП настроить нужно.

toxa1981

[QUOTE=shar;1152566]Конечные точки серв (E.P.A или travel adjust) для крайних положений АП настроить нужно.[/QUOT

в травеле все на 100 стояло снизил на 80 иначе резко, травел это же просто ограничение хода машинок?!

shar

[quote=toxa1981;1152582]

shar:

Конечные точки серв (E.P.A или travel adjust) для крайних положений АП настроить нужно.[/QUOT

в травеле все на 100 стояло снизил на 80 иначе резко, травел это же просто ограничение хода машинок?!

Да, правильно - ограничение хода машинок (конечная точка). Вот и нужно в верхнем/нижнем положении АП выборочно ограничить/увеличить крайние точки серв таким образом, чтобы АП ровно встал. В вашем случае уменьшить крайнею точку сервы элеватора или увеличить питча и элеронов.

Чтобы не “резко” было - Dual rate и экспонента.

Motorhead_in_therion

Товарищи, подскажите с комплектацией краш-посылки для 200ки в2.
Сам планирую взять:

• балки 4комплекта
  • вал ОР 2к
  • вал ХР 4к
  • лопасти ОР 3к
  • лопасти ХР 5к
  • серволопатки 2к
  • винты межлопастные 5к
  • микш. рычаги (какие, родные или же брать микохели?)
  • ремень 2к
  • подкосы 1к
  • шестерни 2к
  • тяги 2к

чего еще? я думаю, что у кого-то уже есть кое-какая краш-статистика по этой модели - напишите, плиз, что чаще всего ломается.

з.ы. каким угломером Вы мерите на ней углы?

toxa1981

шасси, я простые взял и еще карбон, правда пока не ставил.

а вот угломер сам до сих пор не нашел, нету нигде и все тут!

toxa1981
m_denisov:

я использую обычный угломер E_Sky. Типа такого

Миха, да не такой у тебя! У тебя меньше, нету у Лехи меньше, я уже забегался в поисках такого, везде от 450!

m_denisov

У меня старая модель, в следующий полетный день закажи тот, что я запостил, чтоб в зал привезли, там и попробуешь. Я почти уверен, что он подойдет.

toxa1981
m_denisov:

У меня старая модель, в следующий полетный день закажи тот, что я запостил, чтоб в зал привезли, там и попробуешь. Я почти уверен, что он подойдет.

Мих, точно такой у меня и есть, он от 300 мм до 700мм!

m_denisov:

Напиши лучше как с гирой разберешься, в плане удержания балки, а то я же чайник, мне необходима помощь старших товарищей)!

m_denisov:

Кстати, если межлопосные понядобятся, свистни, я не разобравшись скупил все у Лехи.

roytman

всем привет, кто где покупал 200-ку? Хочу себе взять ее скоро, но не знаю где дешевле((

vladirur

> кто где покупал 200-ку?

в мск особого выбора нет: rc-forsage или efly

roytman

Да мне без разницы впринципе, можно и за бугром

vladirur

за бугром рекомендованная цена $249 + пересылка , не факт, что дешевле, чем в мск получится.

roytman

самое дешевое на данный момент из всего что я нашел это 220 баксов + скидка на электронику будет

toxa1981

Я брал в рс форсаже, 9500 тушка с мотором и регулем.

зато все можно посмореть и пощупать, а по почте хрен знает че придет, воощем в разрезе 25 000,00 руб за все, 500 руб экономии не серьезно

Motorhead_in_therion

насчет 500р экономии - не согласен. У меня по кругу получилось 18 с 410 алайнами на перекос, 6100 приемником, 750 гирой и 290й на хвосте + 4 акка с ХС. и все это - с учетом доставки. Хотя когда брал тушку и часть электроники - курс бакса был пониже. Хотя даже из рассчета в 37 деревянных за $ такой комплект выйдет в 21-22. не больше. А там - все зависит от кол-ва “хотелок” и Вашего желания подождать 14-20 дней.

m_denisov

Паш, только что специально рассчитал столько там, и сколько тут, получилась разница процентов 10 примерно, и три- четыре недели ожидания. Причем нюансов надо знать кучу, новичку явно проще здесь взять, тут хоть объяснить и посоветовать могут а для заказа оттуда нужен опыт, знание того что подойдет, что нет, при заказе ошибок не наделать (смотрите в барахолку- море объявлений типа “продаю, ошибся при заказе…”) и т.д.

rippers

про таможню не надо забывать. ее никто не отменял 50/50

roytman

Ну так попросим чтобы ивнойс занизили и все

m_denisov

Имеется ввиду, что никто не застрахован от вызова на таможню с требованием предоставить нвойс (счет), и подтверждение оплаты (выпска с банковского счета), понятное дело, что любое расхождение в сумме инвойса и выписке со счета может повлечь штраф. Таможня работает в стандартные рабоче часы, то есть еще и с работы отпрашиваться придется, и ехать и, возможно, еще и не раз.

А занижение инвойса- административное правонарушение, которое ведет к штрафу в 100% стоимости товара. (Поправьте, если что-то изменилось в кодексе). Таможенники те же ГАИшнки, следят за правилами и и выполняют план по отлову нарушителей, а деньги уходят государству. Таможенный инспектор таким образом получает уважение в родной структуре.