GAUI ep200V2 SE NEW!

shar

У себя “вспотел” выбивать. Выбивал молоточком на маленьких тисках с слегка развденными губками, ждя того что-бы штифт меджу ними прошел. На локтайт не сажал ибо и так очень плотно штифт сидит.

vladirur

бонус апгрейдных цапф с межлопастным валом - не нужно фиксировать штифтом

SerjA6

Есть кто в руках держал новые цапфы? Как они, стоит покупать? В Москве я так понял их еще не скоро начнут продавать.

mr_nd

Спасибо за ответы, буду пробовать.

vladirur

поставил такие - рычаг цапфы чуть толще (1.5мм), межлопастной вал перестал лопаться, не нужен фиксирующий штифт.

SerjA6
vladirur:

поставил такие - рычаг цапфы чуть толще (1.5мм), межлопастной вал перестал лопаться, не нужен фиксирующий штифт.

А брал где? Болты крепящие цапфы там те же что и раньше использовались?

vladirur

брал здесь , и межлопастной вал и лопасти в цапфах теперь на болтиках под шестигранник 1.5мм

SerjA6

А вал где брать, отдельно он продается? И самое главное, если у меня вертолет без сервооси, смогу ли я использовать стандартныи держатель rc-forsage.ru/index.php?productID=1775 , потому как у меня верт с FES головой.

О, номер вала уже знаю 203853.

SerjA6
vladirur:

в стандартную fes-голову цапфы ставятся с использованием черных пластиковых втулок

Только вал не используется, и какой понт тогда менять цапфы? У меня просто фес-голова и резинок нет, цапфы очень сильно разбиваются.

volid

Народ ну подскажите что лучше поставить спартан или gp 780?

Tigron

volid
А почему Футабы 520 в списке нету? У меня стоит - я им очень доволен.

fff-z

Вот и ко мне новый хвост пришёл, ещё ротор и всякая мелочь для создания нового вертолёта.
Начал всё собирать в кучу - приёмник Футаба 617 без корпуса наверное поставлю 6гр. весит, гира Алайн 750 так же без корпуса чуть более 5гр. Регуль Турниговский программируемый на 12А под 3S будет достаточно т.к. мерил ток со Скорпионовским 3900kV движком и выжать на максимуме удалось 9,1А. На этот верт мотор будет Z-Power 4850kV с 10Т пинионом и полкой 85-90%. Помнится с этим мотором у меня лопость стрельнула, но правда с 12Т пинионом, посмотрим может полку ещё занизить.
Кстати ход сервы уменьшился на новом хвосте на 20-30 градусов, думаю даже с 16 пинионом будет хорошо успевать.

volid

Народ а где батарейки взять а то на хс закончились а дешевых больше нет негде?

m_denisov

предзаказ сделайте и будет Вам счастье.

ZamuykAtel

Доброго дня,месяц назад приобрел,собрал “Хорька”.И вот первый краш и отсюда вопрос-подскажите плиз как отремонтировать стойки шасси,сломал под рамой.Пробовал 5-ти минутной эпоксидкой-не помогает,а то до Москвы далеко.Заранее благодарен.

Ateist

я на своем сделал так:

Развернул переднюю лыжу наоборот, а в обломке проосверлил отверстие, и прикрутил к боковине рамы болтиком от тирекса. Главное угадать с отверстием, чтоб высота ноги совпала с остальными. я малость неугадал, получилость чуток короче. Но новые лыжи уже почти у меня, а временно и так можно полетать.

Lordik5

Подскажите,плз,я в растерянности…Погнул винтик цапфы ОР,стал менять,подшипники сами выпали.Заменил,собрал-получил продольный люфт,да и лопасть чуть шатается…Подшипники-что,вклеены?Если да,то как и чем?😵

shar
Lordik5:

Подскажите,плз,я в растерянности…Погнул винтик цапфы ОР,стал менять,подшипники сами выпали.Заменил,собрал-получил продольный люфт,да и лопасть чуть шатается…Подшипники-что,вклеены?Если да,то как и чем?😵

Проходили. Смялась латунная шайбочка - поставьте еще одну меджу головкой винта и подшипником (внутри цапфы) 😉.