GAUI ep200V2 SE NEW!

roytman

А кто где покупал 200? Где на неё самая низкая цена?

roytman
перехватчик-барсик:

цена везде одинакова она равна рекомендованой… только комплектуха разная…

Ясно, а где-нибудь есть пустая тушка без электроники? А то хочу сразу другие мотор и регуль ставить, а голых тушек не нашел((((

oshirnin
roytman:

Ясно, а где-нибудь есть пустая тушка без электроники? А то хочу сразу другие мотор и регуль ставить, а голых тушек не нашел((((

Нету тушек голых. Я облетывать буду на штатном регуле и движке.

перехватчик-барсик
roytman:

а зачем?

roytman
перехватчик-барсик:

а зачем?

Думаешь родной мотор норм? Просто по 550 харьку могу сказать что родной мотор не очень…

oshirnin

Не знаю 😃 Просто в эту посылку не помешался никак мотор по лимиту для таможни и свободным финансам. А остальная электроника вся есть. Так что соберу что приедет, облетаю, сразу будет понятно что дальше заказывать (мотор, шестерню, акки). Ну и з/ч потом сразу закажу 😃

roytman
oshirnin:

Не знаю 😃 Просто в эту посылку не помешался никак мотор по лимиту для таможни и свободным финансам. А остальная электроника вся есть. Так что соберу что приедет, облетаю, сразу будет понятно что дальше заказывать (мотор, шестерню, акки). Ну и з/ч потом сразу закажу 😃

Мда, может тоже такой кит взять… а сервы здесь какие нить куплю… гиру 401 поставлю с большого хорька.

перехватчик-барсик

слушай прекрати…))) у тебя и 550ка виселабы нормально))) на стоковом моторе… это тебе просто преспичило моторы менять…
малёк и в стоке летает нормально… матор нужен если начинаешь крутить чтото сложнее пируэта… тогда может не хватать оборотов для хвоста, а так всё нормально летает…

roytman

)))) ага, только когда делал бочку на стоковом моторе, обороты упали ой-ой-ой, а при 90 процентах газа даже на висени 1700 оборотов с 15 пиньоном. Поставить больше пиньон-мотор и так греется. Так что может на 1100Kv родном моторе еще норм, а вот на 800 как-то не очень…

перехватчик-барсик

ну вот выдалось время предоблетать второго малыша.
ветер и холод не дали конечно насладиться всем кайфом полёта, но не только это…
вес… малёк с 300грамами конечно рулится как кирпичь))))))
думаю побороться с этим делом, поменять сервы на 65ые цыфры- они всовокупе легче на 6-9грам, капотик поставить 6 грамовый вместо 18грам))) и есчо колдануть с переносом цт - перемещением мотора… выкину стопер… думаю от того что хаб новый и стопер добавили весу - гнётся основной вал… очень лехко…

Piranha

У меня 550й на стоковом моторе (800) нормально(вяло) висел и петли бочки летал, тут все дело в cyclic management skills как говорят пиндосы, надо приучать себя стиками работать ровно настолько, насколько нужно, ротор неперегружать главное 😃

oshirnin

ЕМС с флайнг-хобби отжег:

Приём 26.11.2008 21:12 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 26.11.2008 22:33 Гонконг HKHKGA
Импорт 29.11.2008 10:17 104010 Москва EMS 3.41 119454 Москва
Передано таможне 03.12.2008 18:38 104010 Москва EMS 3.41
Обработка 03.12.2008 22:11 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 04.12.2008 04:56 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Вручение 04.12.2008 18:11 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 3.395

А вот заказанные еще в октябре спартан до сих пор едет! Так что пока на зверька есть сервы HS-45HB, приемник 6100E. Гиру жду. Буду пока сервы ставить.

перехватчик-барсик

поздры с обладанием)))

мотор сразу фперёд ставь… и капотек лёхкий… и будет счастье )))
сервы какие на перегос?

oshirnin
перехватчик-барсик:

сервы какие на перегос?

Сервы есть HS-45HB (покупал для V1), моторчик будет пока штатный, приемник 6100E спектрум, гира будет спартан с 3154, акки есть П-ж 2S 900 mah 2 шт (купил когда то по ошибке). Буду их вскрывать полностью чтобы обрезать тяжеленные провода.

Собирать быстро не люблю, буду потихоньку делать, фоткать, взвешивать и выкладывать сюда 😃

Piranha

Поздравляю и ждем отчетов 😃

А мне вот надоело возиться с Рэксом250м, летать хочууууу

oshirnin

Вот он, красафчег 😃

Весит 135 грамм с мотором

Капот 18 грамм (стеклопластик)

Лопасти пластик 15 грамм

Регуль 18 А 11 грамм

Серва Futaba 3154 6 грамм

Серва Hitec HS45HB 8 грамм (ставятся 3 штуки)

Приемник AR6100 6 грамм

Пакетик с мелочью 8 грамм

Акк пока что 53 грамма (надеюсь скинуть до 45 минимум)

Гиры нет, приедет - взвешу и выложу.

p.s. Сорри, на фотках циферки на весах плохо видно …

12 days later
oshirnin

Наконец-то вчера получил на почте гироскоп! Есть шанс до выходных собрать 😃 А за время ожидания удалось облегчить каждый акк на 10 грамм 😃

oshirnin

Постараюсь в выходные, но не обещаю - много работы перед НГ, даже собирать некогда 😦