GAUI ep200V2 SE NEW!

Tigron

fff-z
Подтверждаю. GU-365 плохая гира в целом. Да, настраивать ее конечно проще, но РедБар на порядок качественнее и действительно работает, а не глючит.
Я тоже начинал хорька с GU-365 мучить. И это была именно борьба с глюками системы. Потом я свою GU-365 продал и поставил РедБар о чем ни капли не жалею, а даже наоборот рад, что сумел сделать все это в период своего короткого отпуска. И теперь я могу здесь в Иране наслаждаться полетом хорошего работающего вертолета. 😃

fff-z

Просто не в курсе, думал РедБар это и есть GU 365. Так на РедБаре получается тоже хвостовая гира плохая ? Или её там нет?

Piranha

RedBar не имеет никакого отношения к ГАУИ, это отдельная, ОТЕЧЕСТВЕННАЯ система разработаная Сергеем Кендышем, известным на этом форуме как botvoed, по отзывам людей летавших на микадовском в-баре а потом пересевших на РедБар-последний ничем не уступает немецкому девайсу, единственный недостаток-нужен отдельный гироскоп на хвост, хотя для многих людей у которых уже есть гира отдельная хвостовая-это скорее плюс
Ред Бар имеет три датчика, один по крену второй по тангажу и третий для коррекции пируэтов (например в популярном скокуме 360 этой фичи нету и на пируэтах верт норовит вывалиться из вращения)
Еще один плюс РедБара именно в том что Сергей вот он в Москве прекрасно говорит на нашем родном языке 😉 и отвечает на вопросы и помогает настроить систему, и постоянно обнавляет софт

fff-z

ОК, спасибо, а то уже собрался покупать GU 365 (наступать на старые грабли). Извиняюсь за необразованность в данной теме.

rippers

Косим под стиляг. новая сумка для переноски хоря.

rippers

ну вот готова первая версия рамы 😃

перехватчик-барсик

рама стоковая или есть изменения? откуда тикой вес из текстолита… карбон весит больше по моему…

Piranha

Гы, странный вес и вправду 😉
Сразу по ходу слабые места-Леха переделай торчащую переднюю площадку которая типа под батарею-первыйже удар и нету этой площадки, имхо поубирай в ней дыры, и сделай сопряжения радиусами

AlexSr

ИМХО, от носа площадки под проставки передние между частями рамы - откосы надо. Треугольник рулит! 😉

rippers

Вот второй вариант рамы. барсик твоя тестовая версия тебя ждет 😃

перехватчик-барсик

блин… похоже на какойто кухонный прибор )))))))))))) 😃
типа фритюрницы…
во, сразу видно что нужно переделать))) даже в руках не держа…
чую будет зэбский аппарат кода до ума дойдёт…

перехватчик-барсик

сегодня поштырил на 3 банках…
жолтенькие носороги 610 гораздо живее летали чем аплюсы 600ые… вполне возможно что просто 600ки не раскачались ешё… а может они полежали у меня пол годика )))…
не хочется верить что разница в весе 5 грамм сильно сыграла…
опробовал чёрные карбониевые лопазти от Тарот250…
имхо - жгут не хуже алайнов 205ых…
нужно будет подлетнуть во дворе школы, без ветра, чтоб точно понять…

rippers

я тебе завтра пак еще интересный принесу. только без разьемов

Piranha

А я своего опять расхерачил сегодня 😉

fff-z
rippers:

Вот второй вариант рамы

Может чертёжик скинете если не жалко, или где взять подскажите.

перехватчик-барсик

рино 51грамм 610мах
аплюс 56грамм 600мах
зиппи побаночно спаяные 60грамм но 850махов…
в принципе на 3 банках полёт значительно увереннее… хвост работает на ура и мощи хватает в принципе навсё…

deathf

а на 200ку можно ставить лопости от Trex 250? 205мм карбон

m_denisov

Можно, да и у самого GAUI 205-е лопасти тоже есть, правда деревянные, карбон почему-то 200. Не поняяятноооо…

shar

Уважаемые Хорьководы посоветуйте дигатель на 3 банки!

Detonator
shar:

Уважаемые Хорьководы посоветуйте дигатель на 3 банки!

И будет щасте…

ЗЫ. Только банки полегче типа 600 mah