GAUI ep200V2 SE NEW!
Зато там хвост в метале, правда я хотел его менять на микрохелевский.
А SD - это В1 ? ссылку я давал выше…
Зато там хвост в метале, правда я хотел его менять на микрохелевский.
А SD - это В1 ? ссылку я давал выше…
SD это В1 с валом в хвосте.
Микрохеливский хвост тема я сразу поставил, а хвост V2 очень часто ломается основание.
А где сейчас найти V1 в продаже?
на миракле, причем с очень хорошей скидкой было предложение
было дело по 99 баксов
а возможно хорька на вал в хвосте пересадить?
Возможно, даже апгрейд кит продается.
Но смысла нет никакого.
Все с валов на ремень слезают
Почему? КакиЕ минусы вала?
балансировка наверно, и при крашах замена…
Кстати под вал есть целых 2 хвоста микрохелевских
И взлетать и садиться только с коврика автомобильного.
Пачкаетсо?
Прикупил себе 200го б.у. Не подскажите вот такие батареи ему нормальные будут www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… или можно что лучше выбрать. Просто сначала думал взять новые ГипирионыG3 но они слишком большие 73мм не понятно как их поместить под капотом, да и стоят они в три раза дороже. Или вот такие взять www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…, только не пойму какой там разъем и чем они кроме цены отличаются.
Пачкаетсо?
Нет, шестеренки режет при посадке в травку.
Прикупил себе 200го б.у. Не подскажите вот такие батареи ему нормальные будут www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… или можно что лучше выбрать. Просто сначала думал взять новые ГипирионыG3 но они слишком большие 73мм не понятно как их поместить под капотом, да и стоят они в три раза дороже. Или вот такие взять www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…, только не пойму какой там разъем и чем они кроме цены отличаются.
А может сразу 3s610 взять
А может сразу 3s610 взять
Да я отлетал сегодня 4 пака, вроде как мне хватает 2S, у меня просто вертолет еще ,без сервооси. На сколько я знаю при переходе на 3S нужно мотор назад ставить, а у меня там нет места. Наверное возьму Хипирион Г3 2S850, буду мудрить с креплением для батареи. Хотя странно, в Форсаже говорят что эта батарея для Хорька200го.
Сергей ( Чек ) отлично летает на харьке трехбаночном с мотором спереди.
А то, что 2S хватает это явление временное. 😃
На трех банках это абсолютно другой вертолет.
Все мы не как вместе не подлетнем, рядом же…
Я тож 200ку хочу взять…
Сергей ( Чек ) отлично летает на харьке трехбаночном с мотором спереди.
А то, что 2S хватает это явление временное. 😃
На трех банках это абсолютно другой вертолет.
Если батарея весит столькоже, то и мотор можно на месте оставить…
Ничо не надо никуда переставлять! У меня на одном трехбаночном мотор спереди на другом сзади, летают одинаково хорошо 😉
Да я отлетал сегодня 4 пака, вроде как мне хватает 2S, у меня просто вертолет еще ,без сервооси. На сколько я знаю при переходе на 3S нужно мотор назад ставить, а у меня там нет места. Наверное возьму Хипирион Г3 2S850, буду мудрить с креплением для батареи. Хотя странно, в Форсаже говорят что эта батарея для Хорька200го.
-если крепить к верхней поворотной площадке, то нормально капот закрывается
даже если в низ класть тоже все нормально влазиет
даже если в низ класть тоже все нормально влазиет
Вчера пытался дозвониться по этому вопросу, трубку ни кто не брал. Как там моя рама на 550 поживает?
А 3S только 650максимум влезает,кроми шестерни мотора что еще менять нужно? Мотор у меня стандартный. А может кто продаст двух баночных батарей, кто теперь на 3S летает.