принципеально новый летун. он даже не вертолёт =)

ironwolv

“идрить” - первое что приходит в голову при виде этого летуна.
второе - снова идрить, потомучто маленькие винты не удерживают корпус , а вроде крутят его вместе с лопастями. точнее корпус и лопасти это одно целое 😵
короче непойми что , крутиться походу корпус вместе с ротором за счёт двух минимоторов-пропеллеров. изврат полный. даже интересно.

настораживает что прошлым их детищем был махолёт-стрекоза, не особо удачный.

ссылка : www.slonotop.ru/index.php?categoryID=112

оно ещё и с АВТОПИЛОТОМ 😃

кто мне обяснит как может работать автопилот , уводящий апарат от столкновения со стенами при ДВУХКАНАЛЬНОМ управлении ???

в общем - ждём первых отзывов. желающие купить есть ?
кажись и анонс на него есть :
www.technoblog.ru/archives/171

и в ютубе они летают вроде. хотя особо искать времени небыло.

Genosse

Ну… не принципиально новый… так уже делали в “большом спорте”, хотя увидеть “это” переработанным в роботизированную модель довольно забавно. 😃 А делали так с раскручиванием роторов, правда, за концы лопастей уже давно и именно с вертолетами 😃

Пионер
ironwolv:

“идрить” - первое что приходит в голову при виде этого летуна.
второе - снова идрить, потомучто маленькие винты не удерживают корпус , а вроде крутят его вместе с лопастями. точнее корпус и лопасти это одно целое 😵
короче непойми что , крутиться походу корпус вместе с ротором за счёт двух минимоторов-пропеллеров. изврат полный. даже интересно.

оно ещё и с АВТОПИЛОТОМ 😃

кто мне обяснит как может работать автопилот , уводящий апарат от столкновения со стенами при ДВУХКАНАЛЬНОМ управлении ???

в общем - ждём первых отзывов. желающие купить есть ?
кажись и анонс на него есть :
www.technoblog.ru/archives/171

и в ютубе они летают вроде. хотя особо искать времени небыло.

Делал в детстве на МК 17 , дык летал зараза.
Там просче было, на одном кронштейне моторчик, на другом бак противовес, в машине заделана ось на которой всё это крутится. Машина была неподвижная, а ротор крутился. Тут похоже крутится всё.
Заявленный автопилот может работать по принципу полётоа на воздушной подушке, у поверхности плотность воздуха больше, следовательно и подъёмная сила больше.
Значить ,когда аппарат приблизится ротором к чему то, в месте сближения подёмная сила возростёт и перекоситротор в противоположную сторону, тоисть от чего то. Автопилот по неволе.
В противном случае такая штуковина должна стоить как минимум в два раза больше.
Но это только мои размышления, я видеоролики видел, а живъём нет.