А модераторы вообще тут есть??? :)

Piranha

Ау, модераторы, вот мне интересно а что в разделе “микровертолеты” делают многочисленные темы про всякоразно ЛАМЫ и иже с ними? Не пора ли перенести их все в раздел “Соосники”, где им самое место? И порядка от этого будет больше на форуме, и ламоводам проще 😉

The_AGENT

Так о разделе написано что он для всего, что меньше 400 грамм.

Но идею с ламами поддерживаю, все-таки соосники…

Igelsoft

Давно пора, по крайней мере длиннющие ветки про Extreme и “Поделимся опытом” И не место им здесь ,да и скакать туда сюда неудобно.
А еще мож саму ветку “Вертолеты-Соосники” переименовать в “Вертолеты-Соосники (ЛАМА и прочие)” или что-то в том же духе ))) Потому как основная масса соосных топиков заведена новичками, а они часто и не знают, что их новокупленное летучее чудо с двумя роторами соосником называется))

KOV

И чего в разделе останется?? Надо было вообще разделы по производителям создавть как по алайну сделано, тем более валкера и эскай достаточно устоявшиеся торговые марки

Piranha
KOV:

И чего в разделе останется??

Ну давайте тогда во все разделы темы плодить бесконечные, ну чтоб во всех разделах было много понаписано? Тут чего, ктото тыщи считает в разделах? 😃

KOV

Я лично перенести эти темы просил давно, когда только они раздел соосников замутили - 0 эмоций, просто мне кажетя это было более правильно создать разделы для данный производителей в силу их большого распостранения…

100xanoff

Стоит переименовать раздел в Вертолеты.Микро.Классика и перенести темы о соосниках в соответствующую тему.

OlegSilver

Буквально вчера вечером подумал об отдельном форуме для Лам, думал, сегодня напишу, а уже написали 😃. Идею поддерживаю 100%.
Думаю, всем было бы удобно в раздел Микро отнести 2х и 3х канальники, а в форуме Соосники сделать подфорумы Ламы, Валкера, и т.д., а в самом форуме обсуждать независимые от модели вопросы по соосникам (физика, выбор, аксессуары). Кстати, перенес бы сюда ещё и встречи соосников, т.к. почему-то их не особо жалуют в разделе про встречи.

Motorhead_in_therion

+1) Поддерживаю. Когда был ламоводом - было неудобно прыгать с “ветки на ветку”.
Сейчас же темы про Ламы здесь глаз не радуют, т.к. ветка под них есть своя…

Piranha

Ну похоже модераторов тут нету, или им пофиг, а жаль 😦

rippers

у них просто нет времени.
но добровольцы тоже приветствуются

KOV

2 пиранья: я открою Вам страшную тайну:))) У модераторов нет возможности создавать разделы:)) Переносить может быть а вот структуру трогать увы:)) Это к администрации надо обращаться:)

rippers

KOV прав, раздел это выше нужно стучатся

Piranha

какой нах раздел? Перенести все темы про Ламы отсюда в соосники, это никаким боком структуры не касается

Громозека

А кто знает почему модератор Хелик удалил весь свой дневник?

Piranha
Громозека:

А кто знает почему модератор Хелик удалил весь свой дневник?

Потому что ему надоели километровые темы про ЛАМЫ сразу в двух разделах! 😃

Громозека
Piranha:

Потому что ему надоели километровые темы про ЛАМЫ сразу в двух разделах! 😃

Я всё понимаю, но как это связано с дневником?