Syma mini sky beez
спасибо большое за советы!!! конечно, больше порадовал blade, мелкий и отзывчивый. однако мне воп, помоему, до него еще оооч далеко (до сих пор не понимаю самый примитивный “верт” в управлении, куда уж до сосны=))) а второе - глядя на цену, взгляд невольно падает на недоделанную экстру на стене, которую все хочу отстроить и позапускать зимой. в итоге получается, что ухожу я таки в кЕтайские вертолетчики, именив авиамоделям=))
сегодня полностью обезнадежился в ремонте рамы сего аппарата (откололась скоба-держатель приемника и аккума.) впринципе не так страшно все это. и заметил я это сразу когда распаковал (взможно был брак или просто такая перевозка, но менять было лень). летает и так прекрасно. и все же решил заклеить. и - вуаля! ни один клей не берет. ни секунда ни циакрин ни брутальный поксипол… ничего… скоба всеравно отваливается. вобщем все беольше прихожу к выводу, что этого пустить на з.ч=)) и купить такой же новый=) может и пустая трата денег, скажут бывалые, но блин… вообще руки чесались купить именно его еще год назад=).
ludd, у нас схожие ситуации - тоже висит экстра на стене 😃 Правда доделанная и ждёт облёта 😃
кстати, никто не знает, где его можно подешевле купить в мск?
www.4rc.ru/index.php?showtopic=44
до сих пор не пойму, каким образом можно было убить imgo 609 или syma miskbe, или же тот же fairy, чтобы у него поотрывало все винты?? (свой скай отдал девушке, юзает и входит во вкус моделизма=)) начинаем с малого). купил настоящий ImGo, как ни странно, хоть и один в один с клонами, но летает в разы лутш (или я набил так руку?) вобщем коплю на блэйд mcr=) еее
кстати, экстра 230 висит на стене до лета, а там решим, или продать полным комплектом за полторы тыщи, или таки переждать зиму с вертами и доделать экстрыча к лету, чтобы отодрать ему шасси с первой посадкой=)))
очередное пополнение в парке, третье и пожалуй пока последнее на ближайшее время=) верт канеш крут=) я просто балдею=) помоему купил недорого для него (3400). сразу же взял аккум и кучу запчастей, после того, как продавец запустил. было жестоко, зато красочно и наглядно показано, насколько крепок сей верт. а именно - живуч, кроме хвостовой балки. при демонстрации мужик так увлекся, что начал выкручивать даже какие-то фигуры. но вся идиллия прервалась обычной потерей сигнала из за севших батареек в передатчике. верт принял горизонтальный полет и на нехилой скорости шлепнулся об перила лестницы, после чего груда пластмассок полетела на первый этаж (магаз на втором этаже). после детального осмотра оказалась напроч оторваа балка. трещина-царапина на фонаре и пара царапинок на винтах. учитывая скоростной краш на полном газу в перила, плюс падение с 15-метровой высоты, можно считать этот геликоптёр достаточно крепким. конечно, я попросил другой. во второй раз все было вполне цивильно и без приключений. привез домой и… помоему я его не осилю… нуу по кр мере в ближайшее время. буду тренироваться на симуляторе=) немного повисел на нем (почему то поаццки кренит вперед. двигал аккум - не помогло. дико парюсь по этому поводу), развернулся, на большее не хватило аккума. аккуратненько посадил на стол. но руки дрожали еще долго=) уж очень не хочется его разбомбить об стены и интерьер=). вобщем првые впечатления весьма примитивны для бывалых, и вполне ясны для новичков и колхозников типа меня=). наспех соорудил место в чумаданчике для переноски. (постоянно мотаюсь из одной квартиры в другую)