Ход рычега сервы у Ламы
Люди!! Да я понимаю, что плечё могу увеличить, и всё будет двигаться как надо, даже просто как мне надо. Но!! Я же писал, что делать когда они начинают в момент включения само произвольно двигаться? Это бывает но не всегда. Я плечё удленяю и??? Двигается качалка давонотаки высако и так же уходит в низ. Поросту в автомате прекоса тоже же есть ограничение, он уперается в вал. И получится, что при подъёме качалки ну скажем в верх, она попросту упрёт автомат перекоса, а так как я уже увеличу плечё, получится намного выше поднимается рычаг автомата. Значит серва попросту упрётся и встанет, это значит что что-то должно сломаться? Или попросту сгореть? Вот этого то и не хотелось бы. Так вот и вопрос? Раз они могут выполнять самопроизвольно такой большой ход, что надо сделать что бы они могли работато также когда двигаешь ручку на пульте?
Вы верт включаете ПОСЛЕ пульта? Сперва пульт - потом верт, это правило (исключение - Валкеры). Сервы должны вести себя спокойно.
А мотор в серве, я думаю, может и сгореть, и шестерни полететь, и еще блин сгорит чонть.
Всё как положенно. Но вот бывает, что они как сумашедшие начинают ездить туду сюда, и причём до упора. циклов до трёх пяти. Сам не могу понять от чего это? Думал помехи, но в чистом поле, где вообще ни чего не может мешать, всё ровно бывает. Уже и чувствительность пробовал крутить.
так вот я про то! Что может уперется и что тогда?!
Если добится что бы он не дёргал сервами, то тогда проблема отпадает. Тут то всё ясно. Но вот они то бывает дуреют. Не хотелось бы что-то сломать.
Ладушки народ!! У нас то уже без пятнадцати два ночи. надо бы и поспать немного. Вам хорошего вечера!! Может кто и поможет мне!!
Чувствительность тут ни при чем, она для гироскопа придумана. Значит, по-порядку. Включаете пульт, потом верт. В чистом поле. Так? И сервы сходят с ума… Значит, под землей военный завод. Либо с передатчиком (приемником) косяк какой-то. Либо (могу наврать, тут на форуме краем уха слышал) серва не может передать в пульт свое местоположение. Чего-то там в ней засоряется, контактные дорожки, или ХЗ.
Метод выявления неисправности. Найдите соседа-вертолетчика с одноименным вертом. И постепенно переставляйте детали. Бракованная однозначно вылезет. Кстати! Если у Вас не 2.4 Ггц, попробуйте вынуть-вставить кварцы. Мож там чо косячит.
Не ушёл ещё? Тогда назревает вопрос? А сколько градусов ход качалки у ламы? Просто сколько градусов она должна двигаться при перемещении руски на рулте до отказа? Ручка-кочалка. Сколько! И тогда всё наверное можно разобраться самому!?
Ну пока вот так конкретно ответить не готов, тем более в градусах 😃 Но, проблема, как я понял в другом? Что сервы бесятся? Или я опять не понял? При бешенных сервах угол отклонения качалки - вапще пох, если они ломаю и себя, и верт. А транспортира у меня нет.
90 градусов
90 это общая? 45 в каждую? Или?
90 градусов
Точно.
90 это общая? 45 в каждую? Или?
45 в каждую сторону. Сейчас вот специально завел Ламу и посмотрел. Пальцем я могу, конечно, бушку ей свернуть, но зачем?
Но это не отменяет проблему бешенства сервы. А у Вас ведь именно такая проблема?
ну да. Именно бешенство мх!!