А почему в комнатных вертолетах так мало "общепризнанных" моделей?
Прошу прощения за несколько неумный вопрос, но очень уж он меня мучит.
По сути для летания в комнатах на форуме рекомендуют только 4 модели - 2 блейда и 2 найн иглз. Но ведь и другие фирмы выпускают 4-канальники такого формата (правда, признаюсь, ассортимент особо не изучал). И у того же найн иглз есть вроде бы похожий вертолет bravo, почему они не пользуются популярностью?
По сути для летания в комнатах на форуме рекомендуют только 4 модели - 2 блейда и 2 найн иглз. Но ведь и другие фирмы выпускают 4-канальники такого формата (правда, признаюсь, ассортимент особо не изучал). И у того же найн иглз есть вроде бы похожий вертолет bravo, почему они не пользуются популярностью?
Асортимент 4х канальных вертолетов комнатного размера не так уж и велик. Если и появляются, то чаще всего для них нет запчастей. Bravo lll это тоже самое что и Solo и Free Spirit. Отличия только во внешнем виде. Мне например не нравится копийный корпус у Браво (овал с палкой), к тому же корпус Браво стоит раза в два дороже чем канопа для Соло.
Валкеровские малыши тож подходящий выбор
Из новых (FlybarLess) V100D01 (66g) - V120D01 (88g)
По сути для летания в комнатах на форуме рекомендуют только 4 модели - 2 блейда и 2 найн иглз. Но ведь и другие фирмы выпускают 4-канальники такого формата (правда, признаюсь, ассортимент особо не изучал).
Какие, например? Валкера Лама2, он же 5#6, он же новус СХ – и всё. Больше и нет.
Валкера CB100 очень даже комнатный вертолет
Какие, например? Валкера Лама2, он же 5#6, он же новус СХ – и всё. Больше и нет.
Не Антон, вы уже отстали. Во первых СВ100, а во вторых посмотрите по ходу на этого красавца - V100D01 малюсенький, да еще и безфлайбарный.
Это только соосники. А есть еще масса вертов классической схемы.
Эти модели только появились, их облетывают и облизывают еще. Они еще не “общепризнанные”
Не Антон, вы уже отстали. Во первых СВ100, а во вторых посмотрите по ходу на этого красавца - V100D01 малюсенький, да еще и безфлайбарный.
я никуда не отстал, я просто подумал, что именно про соосники и речь 😃 Я видел (ну, в инете, конечно, пока только) эти V100 (там еще и D02 есть), но какая-то сомнительная у них комнатность на мой вкус, если уж на то пошло. мСР 28 грамм весит и мягкий, а это больее чем вдвое, такой способен уже и стекло какое-то поколотить, и ваще в пилотаж на 10м2 как-то слабо верится 😃 Хотя я смотрю, смотрю на них с живым интересом…
Ну В100 - в отличие от В120 - размеры то разные. В120 - явно не комнатный аппарат, а вот В100 - вполне себе комнатный ИМХО. Но прелесть еще и в бесфлайбарности.
Ну В100 - в отличие от В120 - размеры то разные. В120 - явно не комнатный аппарат, а вот В100 - вполне себе комнатный ИМХО. Но прелесть еще и в бесфлайбарности.
Имею V200D01 обязательно возьму 120го, мне понравились!!! Оч приятный аппаратик 😃
А чего не сотого если все равно Д01 т.е. ФП?
Валкера CB100 очень даже комнатный вертолет
c таким вертом да классно в комнате полетать!!! ( шутка)
А какой практический смысл бесфлайбарности в данном случае? Вопрос совершенно искренний 😃
На мой взгляд - только козырный внешний вид 😉 ну и еще видимо увеличение времени полета, это стандартно для ФБЛ.
А чего не сотого если все равно Д01 т.е. ФП?
Хочу с одним движком
А. ну это конечно аргумент
Там еще нет увода хвоста, китаец сказал. mSR то хвостиком не отрабатывает вообще при садящихся акках, поэтому и улетает за сосны. туда ему и дорога )
Там еще нет увода хвоста, китаец сказал. mSR то хвостиком не отрабатывает вообще при садящихся акках, поэтому и улетает за сосны. туда ему и дорога )
В mSr-ке есть свои плюсы, при садящихся ааках можно посадить хоть, а тут в БК отсечка шибко неожиданной бывает, и если на высоте (не дома) считай кирдык 😵
PS: Заказал “LiPo Low Voltage Alarm” с зуммером и ярким LED.
Хотя можно было и самому спаять, если кого интересует - вот схемка несложная для 2-3cell (под 1cell надо R-ки подбирать)