Большие трехканалки Syma S032, Syma S006, 9051

Aureal

Насчет запчастей то на симу есть абсолютно все, по крайне мере на 032.
Собрана она довольно качественно, не считая мелких косяков, которые устраняются за 5 минут. По поводу крашеустойчевости то 120гр машина у меня падала с 3 метров уже раз 30-40, опять же 5-15 минут, простые доступные материалы, пару капель циакрина и снова летает. “Летает” конечно смешно:)
Но все это не так важно, ведь все равно нормально на улице сосник летать не будет😌

nskpix

По поводу запчастей - они опять таки есть на ибэе. s107 - модель, на мой взгляд, из достаточно популярных (в своём сегменте, конечно же), так что могу предположить что и в наших магазинах есть детали (по цене всего вертолёта 😁 )
Из отзывов создаётся мнение что моделька достаточно крашеустойчивая. Руки растут от куда надо, что что в случае чего - не страшно 😃

AstraTangens

ну я имел ввиду, что 3 канала независимо от размера и даже крашеустойчивости хотя и выглядят как настоящие, но счастья и радости не приносят.

Aureal
cylllka:

он будет так летать в ветер 3-4 метров\с, или это демонстрация в вакуумный день:D
затупил, не глянул на название ролика… да это нормальный полет, сами снимали? какие погодные условия:)

nskpix:

s107 - модель, на мой взгляд, из достаточно популярных

Я бы присмотрелся к 032, разница денег 300 руб. в штиль можно полетать на улице, пульт не ir, удобнее в ремонте. Но вот в квартире ей конечно немног тесновато:)

nskpix
Aureal:

Я бы присмотрелся к 032, разница денег 300 руб. в штиль можно полетать на улице, пульт не ir, удобнее в ремонте. Но вот в квартире ей конечно немног тесновато:)

Не ir - преимущество конечно, но это пока первый верт, так что думаю достаточно для начала, а там уже покрупней возьму, может 4 канала даже ну и не ir конечно)

17 days later
nskpix

Взял Syma s107 у этого продавца.
Сделал видео с открытием упаковки и небольшим обзором вертолёта.

www.youtube.com/watch?v=c7j8IHSseAA

Сейчас взял вот такой* 4-канальник у того же продавца

*(нажать “See full description” для просмотра лота)