Вообще никак не получается перейти на CCPM с mSR, 120SR, Quark. Бьюсь на SR... На чем лучше попробовать?

хыр2

на mSR 3 сервы? 2 их. И на 120SR тоже 2. Или я чего-то не вижу? И на том и на том верте они распаяны на плате 5 в 1. Червячные. Объясните, если что не так, пжл.

хыр2

похоже, изучение теории помогает.

Стал более-менее представлять себе что там происходит и влегкую поднял верт, но пока только на складе. Места мало, но висеть на нем очень просто оказалось. Краши были на этом же складе.

Grosent

Поздравляю! 😃 Я думаю, что теперь вообще никаких проблем с управляемостью быть не должно. Разве что когда хвостовой движек начнет сдыхать. А в остальном - тренировка, тренировка и ещё раз тренировка. И все постепенно

хыр2

спасибо, хлопцы!

чего-то меня несет с этими вертами. Накупил кучу, времени нет… Все разбросано, половина поломана … Сейчас вон начал пялиться на Blade CPX - интересная штучка. Но мне кажется, рекламный клип - ну очень сильно рекламный - так порхать - это ж надо!

14 days later
Flying_cat

Тащусь от 200 и 250 класса, начинал в классике с 200. Краши на данных классах копеечные. Пробовал 450, 500 - интересно. 450 класс всеж самое то, масса вариантов серв, гир и других частей. Брать изначально, в Москве, удобнее Align, их 450 классика в классе (слов игра). Для 200х классов с сервами часто задниица (7гр.). Буду переходить на 450, всегда с собой в багажнике - любой пустырь, собачья площадка, хоккейная коробка (даже в центре). На mSR - дома, лежа на диване перед сном. Посматривал на Walkera V120-05, -02, считаю пока дорого, хотя бы BNF.