Blade mCPx новый чертенок

Demon=

cylllka а по моей проблеме что можете ещё подсказать?

cylllka

Даже не знаю что и подсказать. Если забиндили правильно и запуск по инструкции, то нужно бы проверить сам мотор. Отключить от платы и прозвонить тестером. Есть такой в наличии?

AstraTangens

Кстати про тарелку микрохели. Там просто некуда резинки тянуть. Места для них нет.

Demon=
cylllka:

Даже не знаю что и подсказать. Если забиндили правильно и запуск по инструкции, то нужно бы проверить сам мотор. Отключить от платы и прозвонить тестером. Есть такой в наличии?

такого нету…есть просто амперметр…
попробую на досуге всё снять кроме мотора и посмотреть какое он питание получает от платы

topsound
Барбус:

А я на направляющие линков от тарелки к держателям лопастей одел резинки от канопы: не вылетают линки.

Может, в этом и причина поломок линков?
Мне кажется петелька из синтетитческой тонкой ниточки с достаточной степенью свободы- лучший вариант. Линки слетают и остаются на нитке.😃

Барбус

Может, в этом и причина поломок линков?
Мне кажется петелька из синтетитческой тонкой ниточки с достаточной степенью свободы- лучший вариант. Линки слетают и остаются на нитке.😃

Нет. Сначала ничего не одевал и первый раз сломался линк, заменил и при следующем краше вылетел. Нашёл поставил и опять при ударе вылетает. А затем ломается. Резинки поставил когда уже остался один в запасе. Пока не вылетает но и не ломается.
Хотя возможно петелька из ниточки и лучше. Не пробовал. Но обязательно попробую.

hjugo

на ебее появились свошплаты (поиск по BLH3509). я взял впрок…

wertwolf
hjugo:

на ебее появились свошплаты (поиск по BLH3509). я взял впрок…

на амайне тож видать завоз 😃

AstraTangens

линки вылетают и ломаются, пока шлиц на шестерне не разобьешь. Потом просто шестерня на валу прокручивается, а линки на месте остаются.

hjugo

ого. ученье свет… после mcpx на solo pro оказалось элементарно висеть мордой к себе. ну, т.е. он сам висит. но раньше не висел. 😃 причем на mcpx пока удается не наложить в штаны только на ±95 градусов.
и потом, в phoenixrc mcpx весьма адекватен. если работать газом аккуратно, то реакция хвоста вполне совпадает.

wertwolf
AstraTangens:

линки вылетают и ломаются, пока шлиц на шестерне не разобьешь. Потом просто шестерня на валу прокручивается, а линки на месте остаются.

Вчерась и шестерня провернулась и линк вылетел, с обоих креплений сразу, хорошо ниткой был привязан, искать не пришлось. Держалки и тарелка MH

Александр_1-й
wertwolf:

на амайне тож видать завоз

Лучше б вы молчали 😦 залез на амайн, ну и… как обычно - набрался на 100 баксов 😉

AstraTangens

ну у меня по крайней мере так выходит, что просто шестерня прокручивается. Может просто случайность, а вообще обычно холд успеваю включить. Да и летать лучше над травой. А шаг после холда в максимум переводить, тогда энергия ротора гасится моментально.

clobus
Александр_1-й:

Лучше б вы молчали 😦 залез на амайн, ну и… как обычно - набрался на 100 баксов 😉

Нет, нет, спасибо что сказали, заказал себе малыша, вышел 5674 рублей с доставкой, ренее уже заказал апгрейд Microheli, в пятницу зарезервировал на Xmodels за 6890, но не смог доехать, теперь рад неимоверно. ))))

wertwolf
Александр_1-й:

Набрался на 100, получи скидку 10 только в этот понедельник 😃

wavecarver
clobus:

Нет, нет, спасибо что сказали, заказал себе малыша, вышел 5674 рублей с доставкой, ренее уже заказал апгрейд Microheli, в пятницу зарезервировал на Xmodels за 6890, но не смог доехать, теперь рад неимоверно. ))))

----
У меня не получается.
Что я не так делаю? Вот выбрал в корзину, потом в “Enter Coupon Code” ввожу “МЕМ2011” Вот что пишет наверху " Invalid Gift Voucher%2FCoupon Code"

clobus
wavecarver:

----
У меня не получается.
Что я не так делаю? Вот выбрал в корзину, потом в “Enter Coupon Code” ввожу “МЕМ2011” Вот что пишет наверху " Invalid Gift Voucher%2FCoupon Code"

Не знаю, делал все так же и купон прошел. ))))
Вопрос к знатокам вот нашел amainhobbies.com/…/Thunder-Power-Pro-Power-G6-1S-L…
что за зверский аккумулятор и подойдет ли он к mCP X?

wertwolf
wavecarver:

----
У меня не получается.

Самому там заказывать нечего.
Может сумма заказа меньше 100, ну или понедельник там еще не наступил

clobus:

www.amainhobbies.com/product_info.php/…/url]
что за зверский аккумулятор и подойдет ли он к mCP X?

Ну это оверкилл какой-то, с такими токами 😃
Два но:
1.Он широкий - я не помню какой ширины родной, но для 240 гипера и для 350 ХК пришлось здорово растянуть держалку, а они 21 мм шириной
2.Разъем не тот

По мне всеж лучше голый гипер взять 240 ли 350 ли + разъемы, правда не здесь

cylllka

ЫЫЫ… народ, может тему создайте “Где и как купить вертолет”? В каждой теме о мелколете, через каждую страницу разговоры о покупке. После покупки сабжа читал тему, и понял что полезных сообщений полторы страницы, остальное покупка, или спор о CP vs FP

wavecarver

Со скидкой вроде разобрался. При копипасте что -то слетало. Теперь вот еще такой вопрос. Как и какую лучше выбрать доставку? Мне уже при оплате предлагает только или можно заранее выбрать? Я правильно понимаю, что у это доставки нет трэкинга? И они еще что -то предлагают за 3,5дол.
И еще такой вопрос… Я не нашел, или вообще не бывает на амэйне тарелок микрохэли? Хотелось бы в доставку сразу ее вписать…
-----
Please Note: If you choose First Class Mail International, please be aware there is no tracking available. Priority and Express Mail International provide tracking only to major destinations. While most packages are delivered within the time frames shown above, in rare instances, delays of up to 60 days have been experienced due to events beyond our control (such as weather or customs). Delivery times shown above are not guaranteed.Please Note: USPS shipping charges only cover transit to your country. You are also responsible for all customs, duties, and taxes that may be charged.

United States Postal Service Express Mail International (3 - 5 business days) - See Note Below $37.78

wertwolf
wavecarver:

Со скидкой вроде разобрался. При копипасте что -то слетало. Теперь вот еще такой вопрос. Как и какую лучше выбрать доставку?

Обычной почтой с треком - за 40, если верт, то меньше вроде нету, и этой достаточно.
Апгрейдов MicroHeli на mCPX здесь еще нету