Blade mCPx новый чертенок

kimu
Александр_1-й:

ЗЫ Если не лень поковырятся, выкрутите серву заднюю, чтобы добиться механикой наклона тарелки вперед или назад при инициализации. Потом посмотрите как он будет лететь. Потом сабтримом элеватора выровняйте его, и посмотрите в каком положении будет при этом тарелка.

Крутить линки пока сильно лень, но зуб даю ничего это не изменит.

На железном флайбаре (в руках держал только 4-х канальный) от триммера тарелка наклониться на некоторый угол и там остановится справедливо полагая, что появилась сила поворачивающая вертолёт вокруг оси. Есть ли эта сила на самом деле вертолёту с железным флайбаром абсолютно не интересно.
=> если тарелку выставить в горизонт (или наклонить), она там и останется

ФБЛ Чертёнка (надеюсь у других с этим лучше) и на обычный триммер, и на сабтриммер реагирует как на обычное отклонение стика ,а именно наклоняет тарелку (что должно вызвать появление угловой скорости) и ждёт ответной реакции от вертолёта. Если таковой не последовало - наклоняет тарелку дальше справедливо полагая ,что причиной тому некие внешние возмущающие воздействия и их можно преодолеть если надавить сильнее. А вот в каком положении была тарелка в начале ФБЛ Чертёнка до лампочки (в разумных пределах позволяющих нормальное управление). Она выставит тарелку так, чтобы скорости вращения вертолёта вокруг осей совпадали с управляющими воздействиями с пульта (включая любые доступные на DX6 триммеры) и никак иначе.
=> если тарелку Чертёнка выставить в горизонт триммером (не вижу разницы со смещением её из горизонта), после включения двигателя она не останется в горизонте (как и наклонённой), а наклонится на угол обеспечивающий поворот вокруг оси со скоростью соответствующей цифре накрученной в тримере/сабтриммере/криво стоящем стике.

AstraTangens

Александр. Я извиняюсь. Но я не нуждаюсь в советах по настройке чертенка. А хитрый момент, как писал кто-то, и мне кажется тут истина, что верт воспринимает управляющий сигнал триммера то как ноль, то как управление. Если мозг не взорвался еще, то повторюсь. Я виню бинд. Александр, я не сомневаюсь в твоей компетенции в вопросе. Но кроется в чертенке некая засада. Я знаю как ее побеждать и ладно. Может вопрос сложнее, и надо задавать его тем, кто эту электронику придумал? Я так часто делаю, нельзя знать всего.

VVM
AstraTangens:

А теперь разберем

Цапфы еХтрим, предохранитель есть, подши целы, просто тупо выкрутился винтик.я сам виноват допустил халатность при подготовке к полетам.

Александр_1-й
AstraTangens:

что верт воспринимает управляющий сигнал триммера то как ноль, то как управление.

Мене сдается, что это зависит от ВЕЛИЧИНЫ сигнала. К примеру взрослые ФБЛ воспринимают сабтрим как ноль, если его величина незначительна. Если она больше определенной (плюс/минус 10-12 для скокума например), он просто при инициализации отказывается инициализироваться - мигает как ошибка инициализации. Здесь я думаю то же самое, т.е. при незначительных величинах воспринимается правильно и позволяет подкорректировать тарелку, а при больших - как управляющее воздействие.

AstraTangens
Александр_1-й:

Здесь я думаю то же самое, т.е. при незначительных величинах воспринимается правильно и позволяет подкорректировать тарелку, а при больших - как управляющее воздействие.

Хорошее объяснение. И, возможно ты прав. Логично и просто 😃

VVM:

Цапфы еХтрим, предохранитель есть, подши целы, просто тупо выкрутился винтик.я сам виноват допустил халатность при подготовке к полетам.

И что, пластиковая полоска оторвалась? О-па! А какая она была?

Pruss
Александр_1-й:

Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я е…й… (грустно так…)

😦

kimu
Александр_1-й:

Мене сдается, что это зависит от ВЕЛИЧИНЫ сигнала. К примеру взрослые ФБЛ воспринимают сабтрим как ноль, если его величина незначительна. Если она больше определенной (плюс/минус 10-12 для скокума например)

Посадил две батарейки (интересно же). Для моего Чертёнка эта цифра 7, при 8 тарелка уже стабильно уползает.
При этом изменения в положении тарелки (при выключенном двигателе) на глаз не заметил совсем. С микрометром может и будет заметно, но там и люфты под пол миллиметра.
=> выставление тарелки Чертёнка в горизонт сабтриммером для меня осталось чем-то из разряда квантовой физики и теории струн -__-

Racer_X
Александр_1-й:

ни углы в нуле выставить.

Можно и в таком случае. По каналу коллективного шага гироскопы не работают. 😃

eysymont

Всю юбилейную (150-ю) страницу не могу понять, в чём проблема. Может из-за аппы? У меня семёрка. При настройках пользуюсь рекомендованными методами. Т.е. для начала при нейтральных триммерах и сабтриммерах по вот такой приблуде www.rakonheli.com/rkh/index.php?page=shop.product_… подкручиваю тяги. Потом выставляю при нейтральном “шаг\газе” лопасти в ноль. А потом по полёту корректирую этот угол сабом шага в прямом и обратном полёте. Сейчас саб по шагу +7. И всё . Люфты в сервах уже приличные, пора бы гаечки подкрутить, всё лень. Пока верт летит нормально.

Racer_X
eysymont:

при нейтральных триммерах и сабтриммерах по вот такой приблуде www.rakonheli.com/rkh/index.p...emart&Itemid=1 подкручиваю тяги. Потом выставляю при нейтральном “шаг\газе” лопасти в ноль.

Ну вот как бы и все. Дальнейшего я что-то не понял.

eysymont:

А потом по полёту корректирую этот угол сабом шага в прямом и обратном полёте.

Это что и зачем? В нуле стика нуль шага уже выставили. Зачем его теперь сбивать?

eysymont
Racer_X:

Это что и зачем? В нуле стика нуль шага уже выставили. Зачем его теперь сбивать?

Может это субъективно, но кажется, что в нормальном и в инверте тяга разная. Это при одинаковых расходах по шагу. Вот и корректирую. Может из-за люфтов в управлении.

Racer_X
eysymont:

Может это субъективно, но кажется, что в нормальном и в инверте тяга разная.

Это из-за различного расположения центра массы, который у mCPx вообще далек от идеала для 3D вертолетов. Чтобы этого не происходило центр должен быть расположен строго на оси ротора и как можно ближе к его плоскости.
Идеальный вертолет это вообще шар с центром в точке пересечения плоскости ротора с осью его вращения. 😃

eysymont

Кстати, при перестановке лопастей в поле впопыхах поставил одну наоборот. Отлетал два акка и только потом разглядел. Верт немного потряхивало, но я думал, что из-за ветра.

eysymont:

Может это субъективно, но кажется, что в нормальном и в инверте тяга разная

Наверно все дело в привычке. Кордовики ведь тоже после визуального выставления рулей потом малёк ровняют нейтраль.

AstraTangens

А что. На нашем верте можно заметить разницу по ЦТ? Я конечно поднял центровку, но не вижу разницы. А в будущем кочу максимально поднять. это как с проводами. Ясно, что лучше. Но реально не заметно. 😃

eysymont
AstraTangens:

Я конечно поднял центровку, но не вижу разницы

По-моему тоже, и в нормальном и перевернутом положении висит одинаково устойчиво.

AstraTangens

коллеги, подозреваю, что новички на чертенке, как в горячей точке. Вдвое быстрей обучаются. Александр, как тебе? Есть такой момент?

VVM
AstraTangens:

полоска оторвалась? О-па!

Не оторвалось ни чего, просто раскрутился винтик из комплекта межлопастного вала и отлетела лопасть с цапфой.

eysymont
VVM:

просто раскрутился винтик из комплекта межлопастного вала

Как раз 222-ю контровку прикупил. Надо будет помазать на всякий случай.

Racer_X
eysymont:

Как раз 222-ю контровку прикупил.

Loctite, настоящий, не китайский??! Где если не секрет? С начала года ищу. Тут нигде так и не нашел, а оттуда тащить если по нормальной цене то надо ящик, а если одну бутылку то золотым получается.

eysymont
Racer_X:

Loctite, настоящий, не китайский??!

Китайский. Купил на одном из наших любимых сайтов. Не помню каком. До этого брал штатовский , на пробу у Серёги Филиппенко, тоже синий локтайт. Так тот со щелчком откручивается. А этот не впечатляет. Вроде держит чуток.

Вот тут покупал www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=adv…

AstraTangens

Владимир. Ты не поставил полоску пластика между держалками. Каюсь. Сам снял после родной башки. Поставлю обратно.