Blade mCPx новый чертенок
ничего не погнулось и не сломалось
расколол лопасть об стеклянный плафон люстры, люстра отделалась лёгким испугом
сломал лопасть об косяк двери, на косяке зарубка
межлопастной вал девственно ровный
Оказалось, что оба маленьких шарика выкручены и “болтаются”, задевая большой шарик с тягой от задней сервы.
Это простите как? Я недопонял…
Это как раз понятно. Если верхние шарики тарелки снесло, тяги сразу заклинило в держателе микрощельном, башка ушла на положительный угол, посадить был шанс. Кабы была стоковая башка, линки бы сразу отстрелило и угол на лопастях исчез как таковой.
Кстати линки надеюсь поменяли после того случая? Нормально летать с ними уже не будет. Как и с м/л валом после поломки лопасти о люстру. Просто не все замечают… 😆
Не знаю писал ли кто уже об этом - не следил за темой в последнее время - но Экстрим сделали шестерню ОР с обгонной муфтой (а-ля “шестерня авторотации”): www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Кто нибудь пробовал уже? И какой в этом смысл если ХР крутиться перестает при холде?!
Не знаю писал ли кто уже об этом - не следил за темой в последнее время - но Экстрим сделали шестерню ОР с обгонной муфтой (а-ля “шестерня авторотации”): Кто нибудь пробовал уже? И какой в этом смысл если ХР крутиться перестает при холде?!
Видели уже! Вопросы те же, пока повисли в воздухе! Какая авторотация на размерах меньше 500-ки? Кто-то и на 450-ках пытается сделать что-то подобное, но выглядит как-то ущербно, нет размаха!
ЗЫ: а может у них инсайдерская инфа есть? Следующий mCPx будет с валом в хвосте? 😁 😁 😁
ЗЫ: а может у них инсайдерская инфа есть? Следующий mCPx будет с валом в хвосте?
Нановал 😁
Я догадываюсь конечно что это надо чтобы прокручивать вал ОР мимо мотора, но нафига оно тут?!
Кто-то и на 450-ках пытается сделать что-то подобное, но выглядит как-то ущербно, нет размаха!
Ну, на 450-ке это просто утилитарно удобно - я её сажаю всегда через авторотацию, с полуметра.
Ну, на 450-ке это просто утилитарно удобно - я её сажаю всегда через авторотацию, с полуметра.
Выключать 450-ку холдом в полуметре от земли это нормально, но называть это авторотацией - перебор! 😃
Ну вот чего глумитесь?.. Шестерня с обгонкой не только для авторотации служит. Вон на Трексе 250 она тоже есть, а какой из него авторотатор?..-)
Мне с Xtreme уже едет всякий хабар, будут и шестеренки эти, поглядим…
Выключать 450-ку холдом в полуметре от земли это нормально, но называть это авторотацией - перебор!
Да я и не называю это авторотацией, просто без обгонной муфты в блоке шестерней это было бы невозможно!
Ну вот чего глумитесь?.. Шестерня с обгонкой не только для авторотации служит. Вон на Трексе 250 она тоже есть, а какой из него авторотатор?..-)
Да это понятно, просто задаюсь вопросом нафига тут обгонка? Я же пишу что это даст возможность вращать вал ОР не крутя при этом мотор, наверное при холде лопасти ОР не будут сразу вставать колом, а провернутся еще пару раз по инерции. Но при остановившемся ХР толку от этого не будет - верт все равно юлой завертится.
Это простите как? Я недопонял…
Лучше один раз увидеть… Вот, специально сфоткал. Поясняю. Шарик начал выкручиваться в месте A. Зазор B уменьшился до нуля, вращающаяся конструкция начала задевать неподвижную. Конструкция хаба С не позволила “разлететься” линкам. Да, что интересно, выкручиваться начали оба шарика.
Насчет регулировки углов:
Сегодня полетал верта, достаточно плотно погонял. Вообщем выкручивать тяги, тем самым выставлять одинаковые углы ненадо. Иначе на отрицательный шаг вертолет будет сильно слабее чем на положительный. Это хорошо ощущается на воронках с перекладками, когда летишь половину воронки в нормале, делаешь перкладку и перекладываешь верт в инверт, сильно хуже с выкрученными тягами отрицательные углы отрабатывают. Поэтому лучше вернуть в заводское состоянии, оно наиболее сбалансированное.
Еще момент:
Через некторое время эксплуатации, верт начианет трястись по элеронам. Сильно зависит от полета конечно, если только висеть и аккуратнеько сажать и вообщем толком не летать, то проживет подольше. Если активно крашиться и летать, то достаточно быстро этот эффект возникает.
Причин, три:
-
Люфты в основном роторе - в подшипиниках держателей лопастей. Лечиться или менять цапфы или ставить металл тюнинг. Но в металле тоже постепенно появляется, но не так быстро как в пластике.
-
На сервах сверху есть гаечки, они иногда могут откручиваться тем самым создавая люфт в самой серве.
-
Основная шестеренка сползает вниз по основному валу, создавая тем самым люфт вала и всей головы основного ротора.
- При включении idle, если мотор стоит на земле, то стартует он не сразу, а с задержкой.
idle включается с задержкой. Я даже на осцилографе это смотрел, импульс расширяется примерно одну секунду.
Несколько вопросов:
- Как отсоединять батарею? я уже все пальцы сбил…
- При попытке повернуть Вертолет по руддеру - его постоянно уводит в какую либо сторону… Игра “Поймай вертолет” интересна, но хочется добиться стабильности…
хочется добиться стабильности…
Стабильности, как на сооснике не будет. Здесь как у “больших”. Надо тренироваться. Для начала на лопастях с грузиками и на меньших расходах. А с акком проще. Или разъём разработается или пальцы привыкнут. Кстати, с разъёмом повнимательнее . Иногда пайка отваливается. Вот давно тебе говорил, чтоб сразу МСРХ брал. Хоть повезло , что вторую версию отхватил. Поздравляю.
- Как отсоединять батарею? я уже все пальцы сбил…
Там защёлка. Надо чуть согнуть в сторону противоположную прорези (у меня на ней красная точка нарисована) и нормально отсоединится.
Игра “Поймай вертолет” интересна, но хочется добиться стабильности…
А классика она такая, игривая…
- маленький вес сказывается
Игра “Поймай вертолет” интересна, но хочется добиться стабильности…
Имхо, после месера мСРх - это типо 700 Трекса по стабильности…
Александр, жена правильно вас предупреждала - не стригите домашние растения вертолетом!.. Он это делает нестабильно… 😆
после месера мСРх - это типо 700 Трекса по стабильности
А Вы летали на 700?
Мессером можно “крестиком вышивать” в комнате (ну если правильно настроен).
А у сабжа то хвост сорвет, то тряска нагрянет…
Посмотрел бы я на 700 с таким поведением хвоста…
Причин, три
А про грязные сервы забыли?
А Вы летали на 700?
Увы, только в симуляторе…-))
Но абсолютное большинство пересевших с месера на мСРх отмечали то же самое - фантастическую предсказуемость и управляемость чертенка после шизанутого воробья. А кто наоборот - мелкоту взял после опыта большого верта - ругали за хвост и прочее. Так что зависит от биографии.
В симуляторе я летал на разной классике… Но ни у какой не было такого поведения. Имею мнение, что у моего чертенка2 что то не в порядке ) Завтра заснять попробую.
Интересно, вот тебе и обновлённая версия. Я тоже плату заказал. Попробуем
В симуляторе я летал на разной классике… Но ни у какой не было такого поведения
В симе (в Фениксе) мСРх летает очень условно. Если верить симу, у него мотор впятеро мощнее…-) Но если висеть и немного блинчиком (а иначе вы зимой в помещении и не летали наверняка) - очень похоже будет. В реале даже проще.
Обязательно выведите в ноль все триммеры на пульте до включения верта!
Батарейку подключайте быстро и сразу ставьте на ровное.
Не трогайте верт, пока он не подцепится к пульту.
При взлете не трогайте правый стик, взлетайте резко на метр, потом выравнивайте.
Без этого фбл там будет творить чудеса…