Blade mCPx новый чертенок
Что за мелколет?
Была раньше ссылка www.melkolet.ru/…/apgrejd-dlja-blade-mcpx/
Я там покупал.
цены конечно интересные, ассортимент бедноват правда, и контора какая то мутная, ни адреса ни телефона, надо будет подумать
контора какая то мутная
Нормальная контора, не переживайте. У человека это не основной бизнес, а хобби, которое еще и приносит НЕБОЛЬШОЙ доход. Поэтому и цены весьма гуманные.
Да это товарища обитаемого на форуме контора, не мутная, просто у интернет- магазинов есть дурацкая привычка не писать реквизиты , не важно какие. Оттого и мутный ))
Кто нить микрохели в России в продаже видел? Или из за бугра письмо собирать придется? На x-models тоже есть запы кстати какие то… Не рекламирую !
ESTIMATED SHIPPING $29.95
Ну можно и за $100 шиппинг найти, а можно и за $5-7. 😃
Ну можно и за $100 шиппинг найти, а можно и за $5-7. 😃
Желание купить на грош пятаков, давняя русская забава.
Если я вижу предложение на товар или услугу ниже среднерыночной более чем в 2 раза, я такие предложения не рассматриваю.
Это больше похоже на рулетку.
Если я вижу предложение на товар или услугу ниже среднерыночной более чем в 2 раза, я такие предложения не рассматриваю.
Это больше похоже на рулетку.
Ваше право. Но другим это не мешает пользоваться. 😃
Совершенно не логично когда пересылка стоит половину стоимости товара.
Просто места нормальные искать надо. Я вот сейчас этот набор накидал в корзину в весьма уважаемом магазине. Результат:
Registered Air Parcel (Weight: 133.55 gram. Delivery Time: 10-16 Working Days) US$4.32
Speedpost EMS (Delivery Time: 3-5 Days (1 x 128.55 grams)) US$28.57
Итог $70.62 с учетом пересылки с треком по первому варианту. Те самые 2000р, про которые я писал. Да и тот же EMS порядком дешевле.
И чем не устраивает? Рулетка? 😃
Желание купить на грош пятаков, давняя русская забава.
Желание без толку поразбрасываться деньгами - тоже из них. 😃
Возможно у меня мало опыта в этих делах, но я всегда готов внимательно выслушать добрый совет.Главное больше конкретики.Если подкините ссылку буду признателен.
Учиться никогда не поздно
а то зашел на wow там тоже 58$ за EMS
Если подкините ссылку буду признателен.
Xtreme Metal Swash (SILVER) - mCPX $24.99 Xtreme Metal Main Rotor Hub (SILVER) - mCPX $15.99 Xtreme Metal Blade Grip w/ angular-contact bearings (SILVER) - mCPX $25.50 ESTIMATED SHIPPING $29.95 sub-total : $96.43
Станислав, многие продавцы включают часть стоимости товара в стоимость доставки. Получается товар вроде дешевле, но доставка ломовая. Похоже, это как раз тот случай - $30 стоит доставка посылки весом 1,5 кг, а не 3 маленьких деталек весом 130 гр.! Доставка такой посылки должна стоит 3-4 бакса, не больше.
$30 стоит доставка посылки весом 1,5 кг, а не 3 маленьких деталек весом 130 гр.! Доставка такой посылки должна стоит 3-4 бакса, не больше.
Не совсем так. К примеру в США минимальная стоимость Priority Mail (самой дешевый вариант с треком) $27 если не ошибаюсь. И хоть ты что туда положи, дешевле стоить она не будет. Она только дороже становится может начиная с определенного веса.
В Тайване и т.п. есть варианты отправлений с треком за $4-6. Потому зачастую по этой причине мелочь выгоднее именно оттуда заказывать.
ссылка имеет успех, вчера заходил к ним на сайт полки ломились от товара, а сегодня полный голяк, все в бэкордере.
ссылка имеет успех, вчера заходил к ним на сайт полки ломились от товара, а сегодня полный голяк, все в бэкордере.
Да этот магазин сто лет все знают. Скорее редкость кто его не знает. 😃
Я ещё вот здесь иногда покупаю www.hawk-rc.com/index.php?route=product/category&p…
Хтрима нету, зато другие на одном сайте. Доставка тоже приемлемая.
После первой покупки скидку 3% дают
Очень заинтересовался магазом www.melkolet.ru но не понятки:
- форма оплаты;
- стоимость доставки;
- кроме мыла нет контактов?
если кто “пользовал” их подскажите плз.
Очень заинтересовался магазом www.melkolet.ru но не понятки:
Я заказывал, потом на следующий день на “Таганке” в маг.“Муздеталь” забирал за наличные.
Я там mSRx покупал. Сейчас заказал апгрейд для него же. Оплатить можно палкой или на банковскую карту. По доставке на сайте есть информация.
кроме мыла нет контактов?
Почему “мыло”? Адрес ведь есть. Напишите, и они сразу ответят.
Да этот магазин сто лет все знают. Скорее редкость кто его не знает. 😃
Да я тоже про него слышал и заходил пару раз, просто картина с товарным запасом резко изменилась за ночь. Толи они пасху собрались праздновать,интересно какую, толи торгуют с колес с минимальным запасом. Будем ждать привоза.
просто картина с товарным запасом резко изменилась за ночь. Толи они пасху собрались праздновать,интересно какую, толи торгуют с колес с минимальным запасом. Будем ждать привоза.
Вот ведь написано же на заглавной странице красными буквами:
Dear Customers,
Miracle-Mart will be closed for Easter Holiday from 6 to 9 April.
Orders placed during the holiday period will be shipped out on 10 April.
We are sorry for the trouble and wish you have a nice holiday.
А вообще они основные и официальные дилеры Xtreme. И многие новинки появляются у них раньше чем на сайте самих Xtreme.
я сначала написал в шутку, а потом смотрю и вправду:
Dear Customers, Miracle-Mart will be closed for Easter Holiday from 6 to 9 April.
так что будем пока оттачивать мастерство на том что есть.
просто я подумал :магазин может не работать, но на товарном запасе это как сказывается?