Blade mCPx новый чертенок
Это полет - так, подъем на высоту) Дом 15 метров.
Артур, пиши подробнее о впечатлениях вертолета.
А в симуляторе пробовал летать?
В целом - вертолет очень надежный и стабильный.
Мне он нравится! В данный момент я видео заливаю новое.
Спасибо за советы! Кстати, сначала попробовал без канопы - сложно. Одел ее - стало значительно легче. У меня сейчас тяжелые лопасти и тренировочное шасси. Кот опасался сначала, а последний полет чуть - не закончился аварией кота с вертолетом ). Боюсь что кот пострадает сильнее. Буду его запирать при следующих полетах )
Подскажите пожалуйста, как настроить Гиру. Какие значения для 0 и 1 положения выключателя? По умолчанию там стоит 50 и 50 %.
И как сделать настройку что бы он сам выравнивался если вдруг что-то пошло не так?
Это полет на спортивной площадке
Про впечатления: два года назад было много свободного времени и я налетал на симуляторе в районе 80 часов (больше всего нравилось летать на тирэксе). Правда в последствии практически не прикасался. Сейчас перед полетами запустил симулятор, но что-то уже не хочется. Живой верт значительно интереснее! ) К тому же я заказал кабель для подключения спектрума, а он с другим разъемом приехал. Вот думаю, то-ли отправить его обратно продавцу, то-ли отрезать неправильный разъем и приделать правильный…
Полет возле дома
Не понимаю - почему тут никто своих видео не желает выкладывать) Это ведь так здорого!
Это дома)
А это полет развлечение. Просто прикол.
Медленные полеты - пролеты.
Не понимаю - почему тут никто своих видео не желает выкладывать
Да потому, что так прыгать любой умеет! Подобными видео весь Ютуб засран! Тема уже на 200 страниц разраслась и пока страница подгрузится, комп “расплавится”! Ну показал один раз, что у тебя получается, и хорош. Все от души за тебя порадовались. Научишься ещё чему-нибуть, показывай на здоровье. А если “прёт” во все стороны от самоудовольствия, “накладывай” себе в дневник. Кому интересно, посмотрят.
А про фак мне ни кто так и не ответил…
Об каменный пол, на фото, титан загнуть как нечего делать.
Ради интереса попробовал выправить. Без напряга, флаценками и пальцем выгнулся обратно. Он из трубки сделан. Расплющился тоже с усилием ребёнка.
Сфоткал телефоном загнутый после падения, разогнутый и плющеный.
А чего отвечать. Выставляй, только повнимательнее, по инструкции и всё полетит. “гира” не настраивается, и на случай “если что ни так”, как в Валкере, тоже нету. Да и на фиг не надо, только мешает.
Да полететь-то полетел, но думал может есть какие-то настройки бывалых, типа для учебы лучше так, а потом как в инструкции или еще как… Дома пока висеть тренируюсь, но пока максимум на 0,5 метра над полом. Боюсь не удержать.
В ветке ссылок не мало.
почитайте - найдите, а десяток раз писать одно и тоже нет смысла.
и
Не понимаю - почему тут никто своих видео не желает выкладывать
А какой смысл засерать ветку очередными метаниями во дворе.
форум не флудилка - обсуждалка -“смотри как умею”, и обмена впечатлениями.
Да полететь-то полетел, но думал может есть какие-то настройки
Да нет там ни чего особенного. Можно потом настроить под себя расходы и экспоненты. И по шагу, наверно, можно сразу поставить +\- 70% вместо рекомендованных +\- 75%. Проверяй перед стартом шестерёнку ОР. Может сползать. И всё пока.
Знать бы еще что такое расходы и экспоненты и на что они влияют… ))
А передатчик какой?
Разглядел, “шестёрка”. Тогда внимательно читаем инструкцию к аппе про D/R и EXP
А написал, “выставил по мануалу” Читай внимательней инструкции и инфу в теме.
Дык, перед покупкой прочитал первые 50 страниц темы, потом сдулся ) Сегодня искал - все тщетно. Видимо запросы не те, или руки не там ))
😉
Дык, перед покупкой прочитал первые 50 страниц темы, потом сдулся
Вот-вот, заодно вспомни “добрым” словом “писателей и кинооператоров”. А по пользованию передатчиком разберись сам по инструкции. У всех аппы разные и ни кто рассказывать не будет. Конкретно про аппаратуру на Форуме есть спец раздел. И по “шестёрке” в частности.
м да. ха ха я не видел тут полеты наших пилотов хочу смотреть
Первый помидор полетел. Кто следующий?
отличный день сегодня всех с праздником
Счастливого полёта тебе…
“Титановый” - в смысле вал цвета титан ? Очень может быть.
“Титановый” - в смысле вал цвета титан ?
Не-е-е… В смысле, из титана сделан. Вот такой www.microheli.com/store/product_info.php/…/443
Если мне не совсем память отшибло, сталь при равных габаритах прочнее титана. Прикол титана в весе.