Blade mCPx новый чертенок
ниубедило… этот список вполне применим к 120ке когда оно выходило на рынок и что?
Судя по ракурсам фото, на которых не видно мотор ОР, наверняка коллекторник, это уже как то несмешно :\ Видать после анонса Тирекса100 решили быстренько что то новое без особых затрат склепать
мля сдался вам этот бесколлекторник 😃 ну взрослые же люде тут 80% за 30 лет а все в сказки верят
ну не бывает идеальных вертолетов, иначе форум бы пришлось закрывать а все производители разорились бы
пы.сы. от ну что за люди 😃
то стонут что ефлайт медленно зарягает то хреново пашет 😃
а я рад. не знаю почему, но судя по слухам ефлайт хотел выпусть толи 600 толи 700
а я этих громадин боюсь - мне мальки нравяца
давайте дождемся первых тестов, там видно будет.
Вот ура. Только седня писал про … Да елки ж палки, я этих буржуев отшлепать готов за излишне выгодную бизнес модель. В общем, радоваться видимо рановато, верт не супер пупер, плюс это скорее 200 размер. Но, я денюжку потрачу скорее на ето, чем на трекс 100. (вот посмотрите в той ветке, я только седня днем про это писал).
- неужто моторы все те же коллекторники? - маркетологи приберегли для mCPx+ (или pro).
Я что - то не нашел ничего про движок, плюс теперь безколекторник не проблема, благодаря Сушке.
mPich, отличная новость +1! Я теперь плюю на трекс 100 и как и писал, жду это чудо!
GyroFan, акстись! Это не валкера. Это для непрофессионалов. А для пряморуких - море возможностей к колхозу от тех же валкер.
В конструкции серв стоят таки подшипники качения, а ось фиксируется гайкой. А у mSR как с этим дела обстоят?
Судя по форме лопостей и 3-й серве он 3D
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
так миша держи себя в руках
видео - полный привет всем 1хх валкерам 😃
кстати вычитал что в fbl применяются “новомодные” mems датчики
Мне кажется он будет получше мсх)) единственное это цена!
Ну что же делать теперь? Может разбить палатку?
помоему, судя по видео, он того стоит. я уже его хочу 😍
И чем эта штука принципиально лучше рекса 100? Отсутствием флайбара?
А… Посмотрел видео, понял 😃
да ничем
- надписи Align нет!
- тяжелее
- дороже
- непонятно почему кувыркается через себя в воздухе
И чем эта штука принципиально лучше рекса 100? Отсутствием флайбара?
Тем, что он вообще не сравним с трексом 100. Он обязан стать лучше валкер и вы вообще, знаете , что такое коллективный шаг?
Вот смотрю и думаю, летаю с сентября на mSR и всё равно каждый 3-полёт кончается крашем. Спасибо крашеустойчивости модели,поднял, Апу поджал и дальше в полёт. А здесь? Каждая попытка инверта представляю чем кончаться будет.То люстра то стенка.Производитель весь в шоколаде от нас будет.В общем всем дорога сами знаете куда. В СИМУ.
Игорёк снимай последнюю рубашку, ну и пульт от симы забирай,я его сберёг.😁
Спать пошёл.
Это для тех кто уже летает на тирексах.) Валкеры с их электроникой теперь будут курить в сторонке.)
The Ready to Fly helicopter comes with the DX4e. This radio has been designed to be used exclusively with the mCP X and has specially incorporated software that allows you to switch back and forth between flight modes
GyroFan, акстись! Это не валкера. Это для непрофессионалов. А для пряморуких - море возможностей к колхозу от тех же валкер.
Я как раз отношусь к непрофессионалам в смысле пилотажа (стаж 2.5 мес.), а в отношении микроскопического колхоза, помноженного на катастрофическую нехватку времени, - скорее к криворуким (спасибо, что есть на свете “СУШКИ”). Впрочем, руками у меня любые дела с предметами крупнее 5 мм обычно тоже неплохо выходят.
Я лично знаком только с msr-ами и исключительно с этой колокольни взглянул на новинку. А ваще - мож и сам куплю, только жаба меня подушит несколько месяцев для начала 😃.
АА, еще момент: в общей сложности на мессера я уже потратил денег столько, что полтора мсрха (Мистер-Икс?) купить можно было бы. Цена на него нормальная (за бугром), хочется продуманной крашеустойчивости. У мессера она в целом на высоте, а у этого - вызывает сомнения.
ХОЧУ его со страшной силой. когда в России???
В теме про тирекс 100 было, да и самому найти можно, но все же: мануал.
GyroFan , да ладно, что уж там. Благо люди фотки кладут. Очередная плата все в одном. Судя по количеству пластика, вместо выпендрежного люминия от валкер… Думаю что нормально летающий аппарат не потребует переборки десятка узлов. Однако мне реально симпотичен конструктив. Если лихое безфлайбарье еще и работать будет, все товарищи кетайцы пойдут в лагерь неудачников. Натурально дешевое и качественное оборудование - не конек конкурентов.