Blade mCPx новый чертенок

arsi
Vertu:

Блин, НН конкретно гробит mCPx. Сначала сверху его поджали 130Х, а теперь снизу Наной… куда катиццо мир?..-(

Все просто - они хотят увеличить продажи и продавать вместо одного mcpx две модели. А для этого нужно более четко развести их по классам.

Vertu:

Монитор в фениксе показывает, что сигнал с рудера скачет +/- 30% даже без шевеления стиков!..

Наверное такой экземпляр попался. У меня он отлично работает с симом (феникс). И не жалко ресурс стиков вырабатывать в отличие от DX6i и выше.

Maxxim

Прикупил сегодня себе mcpx б/у. Пока без аппы, ее отдельно куплю. Буду тренироваться параллельно с 450-й. Все 233 страницы не осилить, помогите, какие улучшения лучше сразу заказать для него и какие запчасти (лопасти и линки мне в придачу дали). Если возможно, то со ссылками. Заранее благодарен.

Racer_X
Maxxim:

Все 233 страницы не осилить, помогите, какие улучшения лучше сразу заказать для него и какие запчасти (лопасти и линки мне в придачу дали). Если возможно, то со ссылками.

Т.е. самому почитать форум и попользоваться поиском в лом, а другим по сотому разу писать одно и то же - извольте?
Тут все так приходят и поют песню про 200+ страниц. И им в ответ на каждые десять по новому кругу одно и то же.

Maxxim

Да не в лом, пытаюсь постичь, но время-то не резиновое. Ладно, буду читать

Flying_cat

Ничего сложного, главное правило CP - не пытатся сразу зайти в инверт. Если что пишите в личку.

Racer_X
Flying_cat:

Ничего сложного, главное правило CP - не пытатся сразу зайти в инверт. Если что пишите в личку.

А это к чему было? 😃 Человек про запчасти и апгрейды спрашивал. У него это вторая вертушка после 450го…

Flying_cat

Шютка напутствие. Сегодня пятница - бухатница ! Расслабон !

Optiman
Maxxim:

Да не в лом, пытаюсь постичь, но время-то не резиновое. Ладно, буду читать

“обрадую” Вас наверно… - половина инфы про апгрейты еще на соседней теме разбросана ((((

T-Rex450

Блин окончательно умер он у меня 😢
Сегодня хотел полетать,починил мспх V2 с новеньким акком на 30C,включил дал газку - винт ХР не крутится,вытащил хвост - закрутился,чуть чуть вставляю - и все((((Пустил кучу дыма из под канопы…Сразу отключил и разобрал.Спалил ключ мотора ХР.(((:(Даже месяца он со мной не прожил…Денег на плату нет:(😦😦😦
Лежит мертвый…Первую версию свою давно продал,от mSR X поставить не могу… 😢

Racer_X
T-Rex450:

.Спалил ключ мотора ХР.(((Даже месяца он со мной не прожил…Денег на плату нет

Зачем плату? Неужели действительно ничего не видим и не читаем? Только что вот писали, и раньше раз десять все в кашу разжевали. Ключ меняется без проблем, стоит тоже копейки по сравнению с новой платой. Перепаяют в любой мастерской по ремонту мобильных и т.п.
Вся информация была тут уже не раз.

T-Rex450
Racer_X:

Зачем плату? Неужели действительно ничего не видим и не читаем? Только что вот писали, и раньше раз десять все в кашу разжевали. Ключ меняется без проблем, стоит тоже копейки по сравнению с новой платой. Перепаяют в любой мастерской по ремонту мобильных и т.п.

Проблема в том что мне нужно еще и найти эту мастерскую.И купить этот транзистор тоже надо.В том месте где я живу почти не найти.

Racer_X:

chipfind.ru/shop/?part=irlml5203 Такой пойдет?

Владимир-Б
T-Rex450:

Блин окончательно умер он у меня

Блин, ну как так, я на своем летаю уже год и ничего не менял и все работает? Может вам Арсений не повезло?
Если есть желание моггу выложить видео, как летаю.

eysymont
Владимир-Б:

Если есть желание моггу выложить видео, как летаю.

Конечно, интересно. А то всё читаем.

Racer_X
T-Rex450:

Проблема в том что мне нужно еще и найти эту мастерскую.И купить этот транзистор тоже надо.В том месте где я живу почти не найти.

В профиле вроде Москва указана. Не вижу ровным счетом никаких проблем. Надо просто захотеть и попробовать, и сразу все найдется.

eysymont
Racer_X:

В профиле вроде Москва указана.

За транзисторами, если лень в Митино ехать, то в Чип-Дипе можно купить. А ремонт сотовых почти у каждой станции метро или на рынках.

T-Rex450
eysymont:

За транзисторами, если лень в Митино ехать, то в Чип-Дипе можно купить. А ремонт сотовых почти у каждой станции метро или на рынках.

Ну кинь мне ссылку на транзистор в Чип-Дипе а то я в электронике совсем нуб…

eysymont
T-Rex450:

Ну кинь мне ссылку на транзистор в Чип-Дипе

Поищи сам поисковиком по Москве. Может, где и поближе к дому найдётся.

T-Rex450
eysymont:

Поищи сам поисковиком по Москве. Может, где и поближе к дому найдётся.

Я про транзистор
сам магаз я знаю где

День не удачный(((
Оба вертолета попалил - сдох ключ мотора ХР на чертенке от замыкания проводов хвоста + на мессере-Х спалил серву…В комнате до сих пор горелым воняет(((

Kormag
T-Rex450:

до сих пор горелым воняет(((

Жжешь…😉

T-Rex450
Kormag:

Жжешь…😉

Видимо спать на нижнем этаже буду…Если мне кошмар снится то днем ничего хорошего не будет…Приснился кошмар - оба вертолета попалил ,хотя даже не хотел,было достаточно их только включить…
Еду завтра за новым ключом…
Я кстати сегодня свой 500 так разложил эффектно!Первый краш 500 за 2 месяца…Поломал к счастью только лопасти,вал,линки,шасси,хвост чуть кривой - выпрямил.

maxitch
T-Rex450:

В том месте где я живу почти не найти.

приезжайте в Перово или в Люберцы, подарю
я сразу десяток покупал…