Blade mCPx новый чертенок
стики с аппы скручиваются, если не хотите давления на стики скутутите и положите в пакетик, останутся только небольшие стерженьки с резьбой.
Одно дело носить на спине, а другое на велике Бывают и прыжки и жесткая тряска. Я вообще считаю что аппа очень капризная и лучше лишних нагрузок и давлений на стики не производить.
То как оно лежит там у меня я бы и на велосипеде спокойно повез. Ничего капризного в передатчике нет. По крайней мере в случае если это нормальный передатчик. В рюкзаке передатчик у меня лежит в жестком кофре Venom.
На всякий случай - я 5-7 тыс км в год на велосипеде проезжаю, и в основном далеко не по асфальту. Так что отлично знаю что там и как. 😃
На всякий случай - я 5-7 тыс км в год на велосипеде проезжаю
Сорри за офф! Но, это респект! 😃 Я макс.2000км за сезон могу! Вертолеты затянули! 😃
По крайней мере в случае если это нормальный передатчик.
Спектрум восьмой. У них резисторы слабенькие, уже сталкивался (тряски не любят).
Но в любом случае буду думать как не сломать игрушки
Спектрум восьмой. У них резисторы слабенькие, уже сталкивался (тряски не любят).
Тряски до них особой не дойдет. По крайней мере жесткой, которая им может повредить. В данном случае ты сам будешь демпфирующей прокладкой между неровностями на дороге и содержимым рюкзака.
ты сам будешь демпфирующей прокладкой между
Не факт 😃
Попробую на рынке маленький кейс найти, а внутрь паралон (как уже советовали в этой теме). Это будет безопаснее и не критично при прыжках и падениях.
Не факт
Я из деревни до стоянки 8км яйца возил по грунтовой дороге. А ты аппаратура! 😁
Имхо, самое логичное решение, если пульт отдельно носить:
www.ebay.com/itm/…/270994867460
Имхо, самое логичное решение, если пульт отдельно носить:
Вот именно в нем все время и транспортирую.
Замена штатного моторчика, на бесколлекторный AEO M5 что дает?
Для него нужно докупить регулятор б/к мотора Air Base 10A?
Хочу прикупит запчастей к вертолету. Купить стандартный или AEO M5, какой из них более долговечен?
Замена штатного моторчика, на бесколлекторный AEO M5 что дает?
В соседней ветке почитайте… Там все разжевано и не один раз!
TAROT стал выпускать запчасти к mcpx дешевле хоризоновских:
oomodel.com/tarot-parts-tl80002-mcpx-feathering-sh…
TAROT стал выпускать запчасти к mcpx дешевле хоризоновских:
И что характерно - лежит оно в разделе запчастей для Tarot 450 pro. 😃
И что характерно - лежит оно в разделе запчастей для Tarot 450 pro.
Ага. Спрятали подальше, чтобы быстро не раскупили 😃
Пардоньте за наверняка много раз заданный вопрос (читать 219 страниц не хватает моральных сил, поиск не помог), но все же.
Где стоит заказать этого птица с запчастями? А то цена на RTF в России (около 9000) не вдохновляет. Возможно, не там смотрю?
Пардоньте за наверняка много раз заданный вопрос (читать 219 страниц не хватает моральных сил, поиск не помог), но все же.
А поиском как по интернету вообще, так и по форуму в частности, пользоваться религия не позволяет? Воспрос всплывает с периодичностью буквально раз в несколько страниц и примерно в такой же формулировке. Читать все 219 страниц для этого нет необходимости.
Вот к примеру в России - 7400р.
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?products…
Если есть пульт то и вот так можно:
melkolet.ru/product/blade-mcpx/
Благодарю. Еще такой вопрос: есть ли какие-то нарекания в работе комплектного пульта? Не хочется покупать DX6i для одного вертолета.
Комплект аппаратуры есть Turnigy 9x. Вроде бы не совместима, поэтому и смотрю в сторону RTF
Если есть пульт то и вот так можно:
melkolet.ru/product/blade-mcpx/
Давайте попробуем догадаться с 3х раз - есть ли у человека передатчик если он интересуется комплектом RTF?
Еще такой вопрос: есть ли какие-то нарекания в работе комплектного пульта? Не хочется покупать DX6i для одного вертолета.
Для одного думаю смысла не имеет. Если же планируется дальнейшее развитие в хобби то есть смысл задуматься о шестерке или семерке.
Комплект аппаратуры есть Turnigy 9x. Вроде бы не совместима, поэтому и смотрю в сторону RTF
Не совместима.
Есть варианты переделки, но это для сильных духом и владеющих темой.
Развитие в хобби планируется) Но пока что для верта (450) и пенолетов Турниги хватает. Спектрум принципиально лучше? Если да, то чем?
Спектрум принципиально лучше? Если да, то чем?
Это как бы другого класса аппаратура. Как минимум на ступень выше.
Ясно, спасибо. Появятся средства на аппу - DX6i непременно)
Больше интересуют отзывы людей, которые летали на стоковом пульте. Насколько летабельно?
Больше интересуют отзывы людей, которые летали на стоковом пульте. Насколько летабельно?
Да летабельно вполне. Нормально все там. Просто зачем тебе еще один пульт, который в дальнейшем не пригодится?
Меня тут пугают качеством стокового, поэтому и интересуюсь… А так - да, ради одного вертолета нет смысла.
Ясно, спасибо. Появятся средства на аппу - DX6i непременно)
Купил RTF не так давно, пока летаю хвостом к себе, т.е. в нормале, нареканий нет, разве что стик газа имеет микрошаг фиксированный, т.е. не плавно движется (как тангаж или крен) а от позиции к позиции, конечно если им активно пользоваться то оно незаметно, но вот например зависнуть на высоте метра полтора не трогая газ не получается, есть позиция на которой верт на полуметре висит, а след позиция вверх он плавно и медленно, но постоянно поднимается (приходится постоянно держать на ней, и иногда сбрасывать на позицию ниже, тогда можно на любой высоте держать).
Других вертолетов и пультов не было, так что не могу сказать, нормально это или нет…)