корпус от apache начинка от lama v4, возможноли ?

Asmodei

Попал мне тут в руки корпусок такой airhobby.ru/…/rc_apache_helicopter_main_enl.gif голый корпус и отсек от маторчиков (пустой гад) Понравился тем что прочный. Хотелось бы поставить туда начинку от Ламы (Маторчики встали как родные) Возможно ли?

cylllka

У знакомого такая перделка. Тяжелый очень корпус, и не такой уж и прочный. Он вроде на резину смахивает, но бъется при падениях. Автомат перекоса там дубовый. Я бы не свядывался с таким

sashaNar

Взвесьте корпус, ламу в сборе, и замеряйте тягу ламы. Вполне вероятно, что тяжеловат выйдет. Если нет - очень даже можно. Конструкцию ламы хорошо знаете? Кстати а какая именно лама?

Asmodei

Lama V4 , на неё заказал метал апгрейт. Шестерни и оси есть дополнительные.
На вес корпусок потяжелей маленько. Начетавшись тут темы Лама на БК маторах, подумал а почемуБ не попробовать?
На БК тяги побольше вроде будет. На улице его не так страшно гонять, всё таки корпусок прочней Ламовского.

Поставил в маторный отсек Ламовский матор (встал как родной) но для серв там места не хватает 😦
Нет направляющей по которой ходит планка тарелки, не понял как она там крепится?
sashaNar
Лопасти у обоих вертов как я понял одинаковые, думаю что потянет.
cylllka
Спросите если можно у знакомого, как он ставил серво?
Может у него есть пара фото?