Выбор Walkera V200D02 2,4GHz
Добрый день V200D02 практически тоже самое что CB180D aka пилотажевский стингер, который у мну. Отличие первого, это бесфлайбарная голова и приемник с 3х осевой стабилизацией, плюс кое какие мелочи, а в остальном тоже самое.
По своему опыту скажу, что должно быть в так называемой аптечке или еще по другому краш-ките. Ну во первых это лопасти основного ротора, во вторых хвостовые винты, это одни из наиболее часто выходящих деталей при обучении и не аккуратном пилотировании, по этому лучше держать 3-4 комлекта и того и другого в запасе. В третьих, как уже писали шестеренка ОР. Лучше тоже несколько штук в запасе иметь, да и еще парочка валов ОР в запасе тоже не будут лишними. В остальном в принципе все… еще народ пишет что шасси ломкие, но у меня тьфу тьфу тьфу, они еще ни разу не ломались. Так же ничего не ломалось из того, что связанно с хвостом, но это уже как, кому, повезет.
А шестерню ОР менять не сложно. Для этого надо, в первую очередь надо снять кабину, затем взять вертолет так, чтобы перед взлядом был батарейный отсек, тоесть чтобы верт был как-бы вверх тормашками… Там можно будет увидеть 4 винта, которые крепят батарейный отсек к мотораме, их надо выкрутить, так же надо открутить еще два винта, которые держат подкосы хвостовой балки. Далее снимаете батарейный отсек, кстати сами шасси при этом откурчивать не обязательно, и он как бы будет болтаться на проводах, т.к. на нем приклеен приемник к которому подключены моторы и сервы. Дальше вам открывается доступ к шестерне, она закреплена на валу с помощью небольшого штифта, который относительно легко выталкивается тонким шилом. После того как штифт извлечен, можно снять поломанную шестерню. Собирается это все в точно так же в обратном порядке.
Спасибо R-o-m-e-r-o за информацию!
Заметил недавно люфт тарелки автомата перекоса:
www.youtube.com/watch?v=RTjt6pAtg7M
не знаю было это в начале или нет.
было пара неудачных посадок, но ничего вроде не ломалось.
Скажите, это нормально?
Нужно менять подшипник или весь автомат целиком?
Нужно менять подшипник или весь автомат целиком?
Нет, все нормально, ничего менять не надо, я на своей вертушке падал и не раз… тарелка до сих пор жива. Вам, в вашем случае, нужно всего лишь снять тяги от тарелки автомата, идущие к голове, и подкрутить их на 1-2 оборота, хотя скорее все-таки два, чтобы они стали короче, после чего тот люфт, что показан на видео, должен пропасть, или хотя бы минимизироваться. Да, и еще длинна обоих тяг должна быть одинакова! Иначе если получится то, что одна длинней другой, будет бабочка!
снять тяги от тарелки автомата, идущие к голове, и подкрутить их на 1-2 оборота
для того чтобы их снять, откручивать нужно что-то или просто стянуть их с шаровых?
или просто стянуть их с шаровых
Просто стягивал!
просто стянуть их с шаровых?
Да, они по идее должны легко сниматься. Если нет, можно аккуратно снять плоскогубцами(тонкими), только без фанатизма…
чтобы они стали короче
А точно нужно делать их короче? я попробовал, удалось только на один оборот повернуть, дальше туго, думаю что резьба закончилась, боюсь свернуть. Может ещё нужно удлинить тяги которые идут от сервомашинок к тарелке?
Или возможно вообще сделать тяги идущие к голове длиннее (раскручивать), и тем самым тарелка прижмётся плотнее?
Вот специальный инструмент для этого, как пример www.rcrotor.ru/catalog/1026/500822
Вот специальный инструмент
Я знаю про плаерсы, но не у каждого начинающего пилота может быть такой инструмент.
Вот специальный инструмент для этого, как пример
Это инструмент для 450-700 вертолётов, для 200 и 180 они не подойдёт.
Есть два варианта решения проблемы:
а) стянуть аккуратно линки,
б) открутить шар с линком, отрегулировать и закрутить
открутить шар с линком, отрегулировать и закрутить
Вот на Валькере я бы не стал ничего откручивать, если оно там плотно сидит… У меня был случай.
На моем стингере сломался винт, который держит качалку, на цапфе, от которой идут тяги к тарелке и к флайбару. Хорошо, что он проходил насквозь через цапфу и там торчал его кончик (около 1,5-1,7мм). Разобрав последние я смог плоскогубцами выкрутить обломок винта за этот кончик. Что я сделал после? Я пошел и купил набор крепежа для этой модели и локтайт(синий). Пришел домой пересобрал голову уже с локтайтом (мазал последние два витка винта, кончиком зубочистки, что называется осторожно и без фанатизма), свинтил цапфы и привинтил к ним качалки. Но качество крепежа конечно оставляет желать лучшего. Вскоре у меня снова сломался тот же самый винт. Первый сломался сам. Второй уже посаженный на локтайт, сломался после краша. Так вот, после попытки разобрать цапфы, я в конечном итоге остался без них. Так как при попытке разобрать конструцию(я прогревал места куда были вкрученны винты с локтайтом) Винты просто поломались… из четырех винтов выкрутился только один… А обломки ни выкрутить плоскогубцами, ни высверлить бор машинкой не получилось… несмотря на то что винты полное гуано, они все же тверже цапф которые сделанны из алюминия. В итоге пришлось искать новые цапфы.
С тех пор в этом вертолете никакого локтайта я больше не использую. Но при этом постоянно слежу за конструкцией и если надо подтягиваю винты.
С тех пор в этом вертолете никакого локтайта я больше не использую. Но при этом постоянно слежу за конструкцией и если надо подтягиваю винты.
Я использую синий локтайт (в мизерных дозах) для фиксации резьбовых соединений. Но и линки снимаю без откручивания.
Спасибо всем за советы!
Посоветуйте пожалуйста ещё забугорные сайты для заказа запчастей, с которыми имели дело.
А много нашёл разных сайтов, но то одного нет, то другого в наличии, хотелось бы разом на одном сайте заказать все необходимые запчасти.
в передатчик 2403 подходят пальчиковые батарейки и lipo трех баночные? наткнулся на такую вещь.
Подходят. У меня такой пак стоит, хватает на очень долгое время.😃 На пальчиковых батарейках можно и разориться.😉
дополнительно никаких проводов не нужно докупать?
дополнительно никаких проводов не нужно докупать?
Нет, не нужно. Если присмотреться к фото по ссылке там есть красного цвета разъём JST.
2403 к компьютеру не подключается?
2403 к компьютеру не подключается?
Подключается, поверни пульт к себе обратной стороной, в левом нижнем углу заглушка - джек 3,5.
ЮСБ адаптер используй от выбранного симулятора.
При увеличении оборотов верт сильно кренится влево не отрываясь от пола, тарелка в горизонте. Что это может быть?😮
Также замечено что тарелка постепенно наклоняется, а если убрать газ возвращается в горизонт.