Выбор Walkera V200D02 2,4GHz

gdv0806

Доброго времени суток решил спросить совета. Подскажите про этот верт Walkera V200D02 2,4GHz .Уменя первый HUNTER полетал на нем потихоньку рассыпается. На запчасти вылети много, опыта не много набрался.В симе периодически сижу,на 450 еще рано не готов . И вот думаю 😃

kot9ra

Я обладатель V200D01 купил с рук… испытал кучу проблем, но именно потому что б/у хоть и немного… вообщем порядка 3х недель домыслов и рукоблудия по всем деталям вертолета - смог поднять его в комнате со свободным пространством примерно 4х4 метра. мечатаю попробовать на улице, но холодно пока. дома валкере воли не хватает, да и собственными потоками себя сама сдувает…

gdv0806

Мне с виду верт понравился практически все детали головки основного ротора изготовлены из металла, но пишут зарядки хватает 10- 12 мин Аккумулятор 7,4V 1000 mAh Li-Po можно помощь ней аку поставить . Какими запчасти прикупить?

Робби

А я тоже хочу подобный приобрести, много читаю, изучаю, говорят надежные, стабильные.
А Вы в каком магазине покупать собралсиь его? По какой цене?

V120D01 - вот такой я хочу купить!Летает очень хорошо!

У Вашего вертолета который хотите Walkera V200D02 колекторный двигаетель - значит не надолго хватит двигателей, как раз научитесь пилотировать и время заменять двигатель…

В той модели которую я присмотрел, бесколекторный стоит двигатель, его надолго хватит.
Система бесфлайбарная стоит тоже.

DemidSPb
Робби:

Walkera V200D02 колекторный двигаетел

Вот не надо дезинформации.
Бесколлекторник там стоит…
А вообще бы я посоветовал вертолет с флайбаром…

Робби

Почему же… посмотрите внимательнее какой там установлен! Я много раз уже смотрел…
rcwalkera.ru/helicopter/walkera-v200d02/ не реклама , там всё четко написанное, и цена у него ниже

gdv0806

На смотрел здесь fasrshop.ru/product_1954.html не реклама ,нр про который верт говорите V200D01 2,4GHz цена значительно больше .И из за одного двигателя ? Или я что то пропустил

Робби

Да, двигатели, характеристики похожие. А двигатель очень очень важно!
Лучше переплатить! Я сам раньше с коллекторных начинал, теперь хочу бесколекторный - это точно!

DemidSPb

Не только двигатели.
У V200d01 хвостовой винт управляется шагом, а не раскруткой, остановкой хвостового мотора, как у d02.
Хвост намного четче из-за этого.
Кстати у d01 вообще привод хвоста от основного мотора если я не ошибаюсь
Короче смысла нет экономить и брать D02, оно того не стоит.
А если охота подешевле, закажите с забугорного сайта
На вашей ссылке D01 стоит 10,5 тысяч рублей.
Из-за бугорья получится 7500р включая доставку.
PS: вертолет надеюсь не для дома планируется???

Робби

Вертолет как раз для дома!!! Они маленькие! Подскажите как заказ правильно сделать?
Еще не очень понятно, винт чулше брать D02 ?? Винт на 01 отлично себя ведет! Летает он на видео просто замечательно!!!

Самое интеерсное мало кто знает, точные отличия вертолетов в деталях.
Витн такой, винт такой, самое галвное понять что лучше и для чего.
На улицах эти вертолеты будут сносить ветерком, вот такие дела

gdv0806

Спасибо за разъяснения конечно это не мало важно .Но к сожалению с забугорного сайта ни разу не заказывал и не знаю как это делать .Буду искать в Москве

DemidSPb

Этот вертолет для зала! а не для дома.
Раздолбаете вы его у себя дома…

bort662

У меня V200D01. От 02 отличается бесколекторным мотором, приёмником, отсутствием мотора привода ХР (что обеспечивает более продолжительный полёт) . И что я тут пишу вот смотрите сами …com.hk/walkera-dragonfly-v200d02-4ch-fp-cnc-metal… .
quote=gdv0806;2417977]Буду искать в Москве[/quote]

В Москве самый дешёвый находил 9500+ доставка (с пультом 2402) интернет. М. Черёмушки ТЦ Черёмушки, на втором этаже ребята верты продают (отдавали за 10-ку).
Не забываем сразу прикупить штук 5 (как минимум) шестерен ОР и пару комплектов ХР, а так-же Запасной вал ОР и привода ХР , посадить на лактайл резьбовые детали на голове(перекрутить, пересобрать)

Робби:

Вертолет как раз для дома!!!

Навряд-ли он для дома, но и дома полетать тоже можно. Для дома V 100, V120.
Вот вам еще полезная ссылка см. тублицу wowhobbies.com/walkera4g6reviewandreport-1.aspx

DemidSPb:

Короче смысла нет экономить и брать D02, оно того не стоит.

Согласен полностью! Вопрос наличия денег тоже актулен при выборе.

gdv0806:

Доброго времени суток решил спросить совета. Подскажите про этот верт Walkera V200D02 2,4GHz .Уменя первый HUNTER полетал на нем потихоньку рассыпается. На запчасти вылети много, опыта не много набрался.В симе периодически сижу,на 450 еще рано не готов . И вот думаю

Почитай здесь и подумай rcopen.com/blogs/58996/10013
Никто-же не заставляет 3D сразу крутить.

Робби

Спасибо за разьяснения, вот еще что интересно, запасные части для чего??? Только ремонт после краша? Или они сами выходят из строя?

Я про шестеренки и другие, спасибо!

gdv0806

Получается вертолет V200D01 не удел . Дома не полетаешь на улице ветром сносит , и цена не маленькая.Но тогда получается купить дорогой пульт, изучать его и собирать деньги на хороший верт.

DemidSPb
Робби:

Спасибо за разьяснения, вот еще что интересно, запасные части для чего??? Только ремонт после краша? Или они сами выходят из строя?

Я про шестеренки и другие, спасибо!

Шестеренки при краше съедает движок. Лопасти хвоста тоже страдают.
Да и вообще имеет смысл заказать кое какие запчасти, чтоб в процессе ремонта не страдать, а от чего у меня вибрация, а взять и проверить новой деталью.
Тут все зависит от кошелька.
Но потом очень обидно, когда из-за копеечной деталюхи не можешь летать месяц.

gdv0806:

Получается вертолет V200D01 не удел . Дома не полетаешь на улице ветром сносит , и цена не маленькая.Но тогда получается купить дорогой пульт, изучать его и собирать деньги на хороший верт.

К этому все постепенно приходят.
Клон 450го выйдет почти в ту же цену, что и многие валкеры