Выбор между Blade 120 SR и Blade mCPX

tim716

У меня 80% крашей на MCPX по трем причинам:

• срыв хвоста (после внезапного резкого срыва вывести очень тяжело, как машину из глубокого заноса - надо быть “гонщиком” = иметь навыки 3D пилота),
  • отключение хвоста,
  • внезапно сдохшая батарея (на нем вроде бы нормальная батарея иногда вырубается чуть ли не на половине таймера, видимо сильно различается потребление в зависимости от ветровых условий и манеры полета).
    Про мессер и 120 не надо, не убиваются они “сами” никогда. В 120 вышеперечисленные ж…ы вообще отсутствуют, даже третья - там очень “мягкая” отсечка, почти всегда при отсечке в воздухе можно нормально посадить. И руками “убить” мессер или 120 при одинаковом уровне умения гораздо менее вероятно чем MCPx, как по причине их большей прочности так и по причине большей простоты управления.
    Насчет “поменять SR120 на SR” - ну уж тогда наверное все-таки не на SR а на Gaui 200/250/TRex 250. На MCPx-то хвост - ж…а, а на CP верте размера SR движок на хвосте - полная ж…а.
8 months later
aklenin
cylllka:

В Фениксе Blade mCPX по умолчанию стабилизаруется

Что-то я не нашел в Фениксе mCPX, вручную добавляли?

Робби
tim716:

На MCPx - удивляешься что ничего НЕ сломалось

Блин, я летаю на МСПХ, часто летаю, часто падаю, и всё выдерживает)) Сервы дрожат, давно и сильно, но на управление не сказывается…

loginkr

а какой лучше mcpx v1 или v2, всмысле достоинства и недостатки

Робби

сейчас v2 только продают, первый может у кого и остался на складах - оба они хорошие))) только в первой версии демфера ставить нужно на тяги. И всё полетит хорошо!