Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
тут указаны точки подпайки для перепрошивки
Спасибо, а я поленился на хелифрике посмотреть. Теперь вспомнил эту картинку. Только про регуль на 10А имфы нет. Надо будет подальше полистать.
hp 02 не советую,слабоват,если только верт делать очень легким
Артур, а может он к NCPX подойдёт? А то хочется сделать этот верт в БК варианте. Вот с таким регулем www.hawk-rc.com/index.php?route=product/product&pa… Он на ХК в два раза дешевле. На ОР можно НР03 с астроида поставить …myshopify.com/…/oversky-hp03s-16600-kv-brushless-…
Лучше 2ва astroid-designs.myshopify.com/…/xp-3a-1s-esc таких, реальная экономия веса, а лишние обороты HP-03T на хвосте не помешают, тем более что хвостовой винт там маленький остается
Лучше 2ва astroid-designs.myshopify.com...s/xp-3a-1s-esc таких,
Ага, логично. Тем более у меня этот дуплет-регуль уже погорел. я NCPX не покупал, пока примериваюсь.
А если тут покупать подешевле и прошить? hobbyking.com/…/__9667__HobbyKing_XP_3A_1S_0_7g_Br…
А если тут покупать подешевле и прошить?
Не вопрос конечно - ДА
Я не к тому говорю, что денег жалко. Последнее время не везёт с посылками из Штатов. Сейчас акки - гиперионы с ебея затерялись в пути. До этого с астроида тоже долго ждал. А позапускать в зале хочется. Сегодня вот такие получил www.hawk-rc.com/index.php?route=product/product&pa… на 300и 550мА. Авось, на зиму хватит. От китайцев оперативней приходит.
До этого с астроида тоже долго ждал.
У меня тоже такое разок было…скорее всего случайность.
Кстати, а ни кто акки с хавка не пробовал? Если нет, то в выходные попробую, расскажу. Наверно, с одного китайского источника, как екстрим или микрохели. Может быть, поприличней нанотехов, хотя бы из-за цены. А в общем , и нанотехи для начала тоже пойдут.
Коллеги,подскажите кто пользовал :
melkolet.ru/…/reguljator-bk-motora-air-base-10a/
есть ли разница с первой верисией (без разъема для программатора), и велика ли разница настроек через комп и с пульта.
Думаю стоит заказать V2 или нет.
Цитата Сообщение от eysymont Посмотреть сообщение До этого с астроида тоже долго ждал. У меня тоже такое разок было…скорее всего случайность
- закономерность, проходит около месяца между заказом и получением.
Подскажите пожалуйста, это имено эти точки, (красная, белая, черная) для пайки разъема для программатора на регуль XP-12a 1-3s? Спасибо.
Сергей, в личку отвечать не буду. Да ,они. Чуть ранее, в посте 2008 Артур давал ссылку на хелифрик. Там всё указано.
Я с Хелефрика и взял, хотел убедиться что правильно все понял. Спасибо.
Я с Хелефрика и взял, хотел убедиться что правильно все понял. Спасибо.
Я ещё тоже до паяльника не добрался. На очереди регули на 3А. Так что, будем делиться опытом.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто ставил мотор C05S (hobbyking.com/…/__22678__C05S_Micro_Brushless_Outr… не реклама) на хвост какой установочный диаметр и как он в полете? Какой хвостовой ротор использовался? Как крепили к балке? Если к нему 2 стоковых пропеллера приделать?
Стоял у меня, крепиться на держатель от Раконхели, хвостовые роторы подходят родные от Blade V1 и V2, также от KBDD, может еще какие, я непробывал. Лучше от KBDD, у двигателя вал меньше 1 мм, поэтому с Астроида роторы на 65 мм неподходят, у них посадка 1 мм., (хотя судя по описанию у него вал 1,5 мм, может имеется в виду сам вал а не посадочное место под ротор). В полете значительно лучше чем сток, но при мощном двигателе ОР уже не хватает, при чем думаю не мощности а диаметра ротора, я себе поменял на HP03T 8000KV, у него посадочное место под ротор 1мм.
Уточнил, у меня стоял:www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… AEO-MM103-M, тоже 6 магнитов, может на нем вал меньшего диаметра!
Понятно, значит диаметр 7мм как и у HP03T ? А регуля 3 амперного хватит?
А регуля 3 амперного хватит?
В самый раз.
Приветствую форумчан!! Кто поможет, сгорел транзистор на 2й версии платы, со стороны где стоит синий светодиод. Такой маленький их там три штуки у всех вроде маркировка одинаковая. Причина - замкнул провода хвостового двигателя. !!
сгорел транзистор на 2й версии платы, со стороны где стоит синий светодиод. Такой маленький их там три штуки у всех вроде маркировка одинаковая.
А вот, в “родственной” теме, через каждую страницу ссылки на эти транзисторы дают, дают люди добрые. rcopen.com/forum/f59/topic220842
Понятно, значит диаметр 7мм как и у HP03T ?
Померил AEO-MM103-M, диаметр двигателя 13,9 мм.,посадочное место 6 мм., вал 1,5 мм., посадочное место под ротор 0,75-0,8 мм., похоже немного разные двигатели с С05S. Наружный размер HP03T такой же как и АЕО, только 12 магнитов, посадочный двигателя не смог измерить, так как он у меня уже стоит в держателе.