Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?

AstraTangens

Леш, я в заказе вот такой наборчик приобрел. Там есть анаэробный клей металл. Могу подкинуть.

Blitzkrieg

Жень, спасибо. Попробую с ниточкой 😃
Расточил стоковую раму, все собрал. Туговато вращается ротор мотором. Шестерня 8Т туго вошла. Как быть?

SimonA

Пиньен не с родного мотора что ли? Я отрегулировал зацеп так, чтобы был заметный люфт и зазор. Мотор крепится НЕ в стоковые места, а чуть подальше от шестерни. Вращается ротор намного легче, чем на стоке - от толчка рукой крутится несколько секунд.
У меня пиньен на циакрине отлично держится.

Blitzkrieg

Понял, вобщем нужно чуть дырочки штатные раздраконить.
Пиньен конечно не с родного, вал то 1.5. Это он у тебя отлично держится, потому, что ты летать кверх ногами умеешь 😃

AstraTangens
SimonA:

Пиньен не с родного мотора что ли? Я отрегулировал зацеп так, чтобы был заметный люфт и зазор.

Это и хорошо и нет. Тут куча специфики. В нашем случае - пластмасса притрется, но обеспечит качественное формирование профиля.

Blitzkrieg
AstraTangens:

Это и хорошо и нет. Тут куча специфики. В нашем случае - пластмасса притрется, но обеспечит качественное формирование профиля.

Как бы подшипники в моторе не притерлись к профилю 😃

cylllka

небольшой люфт должен быть, иначе будет изнаштваться шестерня и нагрузка на мотор увеличится

AstraTangens
cylllka:

небольшой люфт должен быть, иначе будет изнаштваться шестерня и нагрузка на мотор увеличится

Саш, это так. Но микрозазор создаст ударное зацепление, выработку, дребеззг. Это не термин. Просто зуб должен обкатывать зуб. Ставя другой пиньен мы уже не можем ниче контролировать. Но на мой взгляд. Метал по пластику даст притирку. Даст четкий профиль. Это Не достичь вручную. Это можно только притереть.

Blitzkrieg

Дада нагрузка на мотор увеличилась. Он при холде теперь как при тормозе на моторе крутится юлой.

cylllka
AstraTangens:

Саш, это так. Но микрозазор создаст ударное зацепление, выработку, дребеззг. Это не термин. Просто зуб должен обкатывать зуб. Ставя другой пиньен мы уже не можем ниче контролировать. Но на мой взгляд. Метал по пластику даст притирку. Даст четкий профиль. Это Не достичь вручную. Это можно только притереть.

Ударная нагрузка будет лишь при старте, потом под нагрузкой зубья плотно прижимаются. Я эксперементировал с пиньенами 7Т, 8Т и 9Т. При 9Т зазора небыло практически - мотор плохо стартовал, чувствовалось что мотор нагружет сильнее. сделал зазор и все как по маслу.

Blitzkrieg

Саш, при изменении оборотов в случае зазора всегда будет ударная нагрузка 😃 Я когда авто 1:10 собирал все эти зазоры шайбами по 0.1 выбирал.
Вообще тут бы какой-нибудь тормоз чтобы усилие было как на стоковом моторе. Со стоковым все как-будто просчитано до мелочей. Ротор почти сразу останавливается при этом верт не крутит. А на бк ротор так вертится, что балки крошит.

Вобщем дырки стоковые проковырял до 1.5 и с зазором встало с небольшим.

AstraTangens

Друзъя. У Меня настоящее мех образование. Удар будет при каждом соприкосновении зубов. Для уничтожения этого созданы спец профили и системы зацепления. В нашем случае я и говорю про притирку. Но она невозможна на плохом зацеплении и бьющих друг друга зубьях. Я бы даже намазал полировочной пасты, и притирал шестерни. Зубья должны именно входить друг в друга, а не лупить себя поверхностями. Обкатка зубьев имеет отражение - провиль поверхности эвольвента. Вы приглядитесь, зубья же не треугольные, а как гантельки выглядят…

cylllka

Жень, зубья металлические могут притереться, а пластик просто разобьется, распушится. Зацепление лучше на слух проверить, что бы небыло жужжания. Мы не автомобильную коробку же тут собираем 😃 Хотя, смотрите сами. Я летаю с зазором, и никаких следов износа 😃

Я сегодня умудрился на полетушках раму разломать! Отломалась площадка на которой мотор держится, возле нижнего подшиика. Теперь нужно кусочек текстолита туда приклеить.

Летал в такой ветер, что самолетчики сидели на траве, пили чай и молились богу ветра, что бы штиль послал. Летали только мы с Андреем на Чертенках и еще товарищ на квадрике. Пока я не полетел никто не поверил, что смогу даже взлететь при таком вере 😃
Начал немного здавать хвостовой мотор, на флипах балку иногда подкручивало, приходилось повыше залетать, что бы ловить успевал если сорвет.
Теперь сижу и прикидываю новую балку… (пока на которком куске прутка подгоняю, потом длинную балку сделаю)

Blitzkrieg

Вполне ожидаемо что площадка мотора отломалась.

cylllka
Blitzkrieg:

Вполне ожидаемо что площадка мотора отломалась.

Я первый у кого это слчулось 😃 Не втречал упоминания на РЦ Групс. Причем падение было мягкое в траву.

AstraTangens
cylllka:

Я сегодня умудрился на полетушках раму разломать! Отломалась площадка на которой мотор держится, возле нижнего подшиика. Теперь нужно кусочек текстолита туда приклеить.

НУ тут момент экспериментальный. Я изначально предположил, что это слабое звено и усиливал… Одноко следовало ожидать. Потому и предлагал Леше поставить хоть две пластинки, нижнюю, где мотор. И вертикальную, где плата…

Blitzkrieg

Вчера обнаружил, что червячок в серве болтается, нужно гаечку подкрутить. Оно я так понимаю эпоксидкой замазано. Как ее подтягивать? Фиксатор резьбы пойдет или лучше как они эпоксидкой залепить потом?

AstraTangens

Сорвало пиньен с синего локтайта. Хотя я даже без ротора крутил. Звук сразу изменился, какой-то каменный стал…

AstraTangens

делаю новую кабинку. Более легкую и просторную. А по старой пострелял. Ей пофиг. Конечно, карбон. Что ему будет…

retmas

Господа, кто-нибудь делал конверсию с помощью:
XP-7A ESC
BL motor,
Сonverter C701 wowhobbies
(или Xtream Production EA-48)?
Я подключаю конвертер к выходу платы 3-in-1, к которому подключался основной мотор.
При этом не могу понять, ESC не детектирует максимальный сигнал и полный диапазон сигнала THROTTLE.
Уже обсуждалось? Не понятно в чем дело, уже 2 ESC и конвертера попробовал.

cylllka
retmas:

Господа, кто-нибудь делал конверсию с помощью:
XP-7A ESC
BL motor,
Сonverter C701 wowhobbies
(или Xtream Production EA-48)?
Я подключаю конвертер к выходу платы 3-in-1, к которому подключался основной мотор.
При этом не могу понять, ESC не детектирует максимальный сигнал и полный диапазон сигнала THROTTLE.
Уже обсуждалось? Не понятно в чем дело, уже 2 ESC и конвертера попробовал.

Регуль хороший, в основном такой и используют. А конвертеры не пробовали, юзали или наши местные или Стиви.
Попробуй параллельно разъему ммотора подключить резистор на 1-2к