Nine Eagles Solo Pro 328
Не нашел подобной темы, как и самих обсуждений…
Nine Eagles Solo Pro 328
Особенности
2.4GHz 4CH EZ-BIND Fly
Общая длина: 360 мм
Диаметр ротора: 328mm
Вес: 108 гр. (с аккумулятором)
Общая длина: 360 мм (14 ")
Диаметр основного ротора: 328mm (13 ")
Двигатель: 180 коллекторный мотор
Приемник: 4 канала 2,4 ГГц
Батарея: 3.7v 500 мАч
Передатчик: 2,4 ГГц 4-канальный
Набор включает в себя:
1 х SoloPro 328A вертолет
1 х 3.7V 500mAh Lipo
1 х 2.4G передатчик
1 х зарядное устройство
2 х Запасные винты
1 х Подарочная упаковка
Цена к примеру тут:
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… 79$ + доставка 28$
www.youtube.com/watch?v=tpG99KGDNbI
Думаю взять себе данную “жужалку” для периодических развлечений…буду в машине возить, стоит ли она своих денег? Как с запчастями обстоят дела?
Есть тут обладатели данного агрегата?
Все что меня до этого связывало с вертолетным хобби это Syma 107 😃 Ну и симуляторы…
Ага. От чего уходили, к тому и приходим. То все ругали не слишком мелкие FP 4-канальники а-ля Walkera 4#1, Caliber M24 и иже c ними, а теперь возвращаемся к ним же (правда, на 2,4).
Для тренировок и первоначального обучения лучше взять чего помельче и понеубиваемее - ту же Прошку или Блейд (как вариант - хоббикинговскую поделку).
Судя по видео и зимой полетать можно в безветренную погоду, да и не дорого
Можно и попробовать - запчасти есть на том же миракле вот аки подобрать подешевле
Если есть у кого - размеры Ака напишите
Тему надо было назвать: Кетайский ответ Blade 120SR…
Блин, Орлы сайт свой апгрейднули… еще хуже теперь… Вот оно.
Все таки закажу себе сегодня наверное его…какие запчасти нужно для него купить?Что первым делом выходит из строя при падениях и т.п. на подобных mini жужалках?
Проще и дешевле в Барахолке 120SR взять, хотя бы на приличный пульт можно повесить. Да и з/ч есть в Москве.
Насчет полетов зимой - только возле нуля. При морозце пластик превращается в стекло, а мелкие акки мгновенно промерзают.
Покупать такие вертушки логичней к весне, они уличные. И это весьма относительное “микро”, пальцы под винт совать нежелательно.
Не,хочу новый…А новый 120SR стоит 159$ + доставка (не знаю цену). В московских магазинах около 6 т.р.
А этот стоит 107$ с учетом доставки уже…пульта мне и этого будет достаточно, Spektrum"а у меня все равно нет…
Да и з/ч есть в Москве.
А цена то какая в Москве
В случае со 120SR это не очень важно - там крайне редко что-то ломается. Очень живучий верт и надежный.
Не, ну хочет человек нового кетайца, чего его отговаривать, главное чтобы нравилось…
Не, ну хочет человек нового кетайца, чего его отговаривать, главное чтобы нравилось…
Это точно сказано - вот сам подсел на китайсое чудо 3,5 канала(HQ852) - денег кучу угробил а жалко выбрасывать
У меня был подобный… после падения стал неуправляемый… мне не понравился, когда из коробки хорошо летает.
У меня был подобный… после падения стал неуправляемый… мне не понравился, когда из коробки хорошо летает.
Подобный есть только один Blade SR120. Но здесь днемного другая система стабилизации чем у E-Flite, такая же как и у Соло Про.
Подобный есть только один Blade SR120. Но здесь днемного другая система стабилизации чем у E-Flite, такая же как и у Соло Про.
В чем отличие и где лучше?
Посмотрите фото.
Blade:
Только тут блейд с апгрейдом установленным.
Игл:
У игла имхо надежней, но у него свой пульт, это плохо…(
А вы поглядите на устройство головы обоих.
На 120SR флайбар отдельными одинаковыми линками цепляется за лопасти и за тарелку. А на Соло - длинные тяги идут сразу на лопасти, а там уже через качалку на флайбар. Что лучше - да хрен его знает, просто разные схемы. Блейдовская наверное попроще и ремонтопригоднее. Работают похоже.
Работают похоже.
Результат похожий, работают по разному.
Первое - Белл, второе - Хилер.
Блейдовская проста как, пардон, грабли, но у него очень слабое место - флайбар. Чтобы на соло про и получить унитаз… Я смог его получить, только сняв половину тяг.
Флайбар - слабое место в любой флайбарной схеме. Унитазят месеры не из-за флайбара, а из-за направляющих линков и держалок лопастей. Что касается 120-ки, они вообще не унитазят, если об асфальт не долбить.
Сильно сомневаюсь, чтобы американцы на Блейде были глупее китайцев. Если они используют такую схему, на то есть свои соображения.
Все таки закажу себе сегодня наверное его…какие запчасти нужно для него купить?Что первым делом выходит из строя при падениях и т.п. на подобных mini жужалках?
На моем после фиг знает какого удара лопастью об стену сорвало шарик крепления тяги АП на лопасти. Всё.
По большому счету нужно запастись лопастями и моторами. Остальное, вроде как, надежное.
На моем после фиг знает какого удара лопастью об стену сорвало шарик крепления тяги АП на лопасти. Всё.
Если не трудно - размеры Акка обнародуйте(может подобрать можно) - а то те которые к нему - дороговаты(на миракле смотрел)
тож подумываю прикупить - недорогая птаха и запчасти есть
Solo Pro 328-,биндится с пультом Solo Pro 2 ?
Здравствуйте, ай нид хелп.
кто может, измерить длину тяг на данном верте?
мой верт не хочет наклонять в право и вперед. соответственно летит влево и назад. триммеры не помогают…
никто не владеет таким вертом или всем в падлу померить?
просто охренительный форум, слов, нет…
на мотогоне мы спортивную технику по интернету дефектуем, а тут воспользоваться штангенциркулем не пацанское дело… чтож, жизнь бумеранг…
спасибо этому дому, пойду к другому.
подарили на новый год племяшу этого зверька, один день запуска в школе, - теперь в шкафу.Непонятки с электроникой/хвостовым ротором + похоже сдох аккум. Есть у кого в Питере подобный зверек? -пересечься бы чтобы с зипом определиться.