Nine Eagle Solo Pro 228

Plotnik

После eski lama v4 остались 3 аккума,судя по фото вроде должны подходить.Кто нибудь пробовал?

9 days later
ogneej

Там двухбаночный аккумулятор плоский, может быть, подойдет.

8 months later
slivorezka

Всем привет!
Скоро стану счастливым обладателем “Nine Eagle Solo Pro 228” 😎
Мой первый верт, я пока сильно в них не шарю.
Собственно, как он для первой модельки?
Может стоить попробовть для начала , что-то по проще?
Инфы про него очень мало, нашел пару буржуйских форумов, кроме этого, и все

4 months later
vladn

доброго дня вертолетчикам!может кто в курсе,у этого верта заявленная дальность действия аппвратуры 1 км.это правда?и сможет ли он поднять грам 120-140 (хотелось бы подвесить камеру)?

7 months later
semyon40

Взял данный агрегат на Алиэкспресс.
Первый запуск очень порадовал, действительно стабильный верт даже для новичка.
Но после второго запуска зарядил акумулятор, подключил к вертолету и он отказался взлетать.
Снял кожух и обнаружил что при включении пульта одна серва встает в среднее положение а вторая встает в верхнее и начинает постоянно жужжать (по всей видимости упирается в стопор, продолжая постоянно вращать моторчиком). При этом почему то я все равно не могу управлять основным двигателем. Менял сервомашинки местами-ситуация аналогичная, жужжит та же машинка.

Может кто подскажет, это дело только в серве или в чем то еще может быть?

3 months later
meliamd

Приветствую всех, стал обладателем этой модели вертолета, пока все нравится, успешно учусь летать, но есть мысли переделать этот вертолет в бк версию, может кто подсказать, как это сделать? точнее главное меня беспокоит подключение хвостового мотора. То-есть главные мотор я заменю на бк установлю регуль , новый приемник на 6 каналов. и что выходит что главные мотор подключается к регулятору, тот же далее к приемнику , а хвостовой мотор если заменить на бк то как? куда его подключать. или хвостовые напрямую в приемник подключаются, простите за нелепые вопросы, но подскажите новичку.