mini cp от walkera
Мне понравился магазин Ехиробо, обменяли мне брак, выслали детали. Вот жду.
Роман никак новую плату регулей для HotenX выслали?
Роман никак новую плату регулей для HotenX выслали?
о да, Владимир это и выслали!
И еще даже мотор заменили, и балку, ведь коптер упал, и мотор стал вибрировать, я как-то писал.
Поздравляю! Значит мой совет о замене платы пригодился, надеюсь второй экземпляр регулей не разочарует.
Андреяшка 50 раз подумайте прежде чем оттуда заказывать, доставка там в основном 40-50 дней. Меня это в последний раз просто взбесило, более там не хочу ничего заказывать!
если Вы не в курсе то с оомодел ко мне всегда шло 2 недели, последний раз месяц как и у всех так как таможня мандит, у меня работа связана с импортом и я знаю, а если вы не в курсе ну не советуйте лажи людям!!! у оомодел оч хорошая поддержка и хорошо упаковывают (не реклама) и 100 раз подумайте прежде чем слушать свистунов всяких!
Не ругайтесь, горячие финские парни.
Сам несколько раз заказывал с OOModel, интересный сайт, недорого и доставляют за 2 недели, причем отправляли всегда EMS-ом, хотя я всегда платил за обычную доставку (ну неудобно мне за EMS ехать куда-то, когда обычную посылку можно получить на почте через дорогу).
Но то все были заказы на более $100.
А тут заказал посылку на 20$ тоже думал отправят EMS. Ан нет. Отправили обычной почтой, трек дали. Прошло уже 45 дней, а посылка еще не покинула пределы Китая. Судя по треку 2 раза съездила из Гуанчжоу в Пекин и обратно. Написал в OOModel - типа шо за фигня? Культурно ответили что “у нас тут был целую неделю национальный праздник, все на почте перепились и вот так получилось. Не волнуйтесь, подождите еще пару недель, все приедет”. Я и не волнуюсь, у меня уже и той V120D02S нет, к которой едут запчасти в той посылке…
у нас тут был целую неделю национальный праздник, все на почте перепились и вот так получилось. Не волнуйтесь, подождите еще пару недель, все приедет
Праздник был, подтверждаю. Типа чето праздник лунного пирожка 😃 Всю неделю китай пил. Это что, вот после нового года у них засада на почке, вот это что то.
надеюсь второй экземпляр регулей не разочарует
Спасибо! Буду надеяться на это! А то я даже еще в одном месте купил его. Должно быть 2шт.
из Гуанчжоу
Понятно, проанализировав ситуацию, можно сделать вывод, виновата почта именно этого пункта отправления.
Если дешевый вариант - долго.
ЕМС - 14 дней, как обычно.
ОООМОДЕЛ в какой-то мере не повезло с пунктом отправления посылок.
Видимо-они потому и отправляют всегда ЕМС.))
убираешь в настройках - “конвертировать”
уже не раз встречал, что так выгоднее - а вот где это переключить - вроде все меню перелистал
Подскажите
где это переключить - вроде все меню перелистал Подскажите
Вот сдесь с картинками описано, сам бы то же никогда не нашел 😃
www.vxzone.com/paypal-conversion.htm
Сергей, специально для Вас.
Заходите по ссылке и читайте.
www.vxzone.com/paypal-conversion.htm
О я чуть чуть опоздал с ответом))
Эх… видимо не дождусь я законное СПАСИБО в виде +++(((((((((((((((((((((
Шутка!
уже не раз встречал, что так выгоднее - а вот где это переключить - вроде все меню перелистал
Подскажите
только сразу предупрежу, что бы в последствии не было наездов )),
у меня Карбон, конвертирует по курсу ЦБ
в момент оплаты, у меня банк снимает деньги по завышенному курсу,
а затем, в следующий платеж, компенсирует разницу.
иначе говоря, я плачу 10 баксов, курс ЦБ 30 р/бакс, в момент оплаты банк с меня спишет по курсу 31 р/бакс, т.е. 310 р, зато в следующий платеж возьмет с меня на 10 р меньше.
они так перестраховываются от резких скачков курса ЦБ.
какие наезды, читал описание к переходу - все познается в сранении - попробовать нужно и сравнить
какие наезды,
это я пошутил )), в том смысле, что обещают по ЦБ а снимают не понятно как )), а посаветовавший не прав )
не удержался, для любителей oomodel
Купил у них дешевую запчасть - 10$ оплата почтой с треком. Сижу жду, трек не дают. Написал в суппорт - ответ через день. “Вот вам трек - успокойтесь”. Когда началось трекаться, обнаружил, что посылка идет во Владивосток. Написл супорту. Получил заверения, что это именно мой трек. Дальше - хуже. Думал на почте напутали, а нет, все только подтверждалось, вес не тот и идет точно во владик. Бомбил “хваленый” суппорт. Пишу им “ничего, что от Волгограда до Владика 2 лаптя по карте и вес точно не мой?”. Опять оотмазки. После того как увидел, что посылка получена, хотел уже диспут на палке открыть, но на 43 день посылка все же пришла с ВНУТРЕННИМ Российским ТРЕКОМ. Не поленился написать в суппорт вопрос, а почему мне послано самой дешевой почтой. В ответ получил - “а чего вы хотели, посылка у вас всего на 10$”. Получается, что эти суки все знали с самого начала, но разводили меня до конца, подсунув левый трек. И это не единственный косяк при работе с ними. Я ни кого не агитирую, просто предупреждаю. Сам же их сайт теперь обхожу стороной.
не удержался, для любителей oomodel
Купил у них дешевую запчасть - 10$ оплата почтой с треком. Сижу жду, трек не дают. Написал в суппорт - ответ через день. “Вот вам трек - успокойтесь”. Когда началось трекаться, обнаружил, что посылка идет во Владивосток. Написл супорту. Получил заверения, что это именно мой трек. Дальше - хуже. Думал на почте напутали, а нет, все только подтверждалось, вес не тот и идет точно во владик. Бомбил “хваленый” суппорт. Пишу им “ничего, что от Волгограда до Владика 2 лаптя по карте и вес точно не мой?”. Опять оотмазки. После того как увидел, что посылка получена, хотел уже диспут на палке открыть, но на 43 день посылка все же пришла с ВНУТРЕННИМ Российским ТРЕКОМ. Не поленился написать в суппорт вопрос, а почему мне послано самой дешевой почтой. В ответ получил - “а чего вы хотели, посылка у вас всего на 10$”. Получается, что эти суки все знали с самого начала, но разводили меня до конца, подсунув левый трек. И это не единственный косяк при работе с ними. Я ни кого не агитирую, просто предупреждаю. Сам же их сайт теперь обхожу стороной.
такого и у других навалом, и больше, то битьё придет то посылку на 2-3 режут и тд, я тоже ни кого не агитирую просто говорю из личного опыта, что мне с ними сотрудничать больше всего понравилось, еще хоббикинг но там вальков/для вальков ничего нет((
Всем привет! Аккумулятор 2S с размерами 60x34x15mm влезет в Devo 8s? Спасибо)
Devo 8S работает на аккумуляторах/батарейках AA.
Просто нашел вот это helipal.com/storm-7-4v-900mah-15c-lipo-battery-pac…
Это для вертолета же)
Это для вертолета же)
Да?! Suitable for :Walkera DEVO 6 / 6S / 8 / 8S Transmitter
Я не знаю, что это, но на helipal.com про devo8s написано: 4. Battery : 1.2V X 4 NiCard or1.5V X 4 AA dry batteries .
Буду у пульта - загляну ему в батарейный отсек, посмотрю - вдруг хвост есть о_О
Да?! Suitable for :Walkera DEVO 6 / 6S / 8 / 8S Transmitter
подойдет и не просто подойдет, там по русски написано
You are looking at the StormTM 7.4V 900mAh 15C LiPo Battery Pack. It has 3 connectors, specially made for Walkera DEVO 8S transmitter use, please charge this battery with Li-Po charger.
имеет три разъема, специально сделан для использования в Дево 8С.
пожалуйста, заряжайте только специальными ЗУ для ЛиПо.