mini cp от walkera
Вот я тоже подумал, есть небольшая доля вероятности, что возможно WASP100 забиндится со Спектрумом, косвенно на это указывает кнопочка бинда на приемнике. Но все это предположение, пока кто нибудь не попробует, точно не узнаем.
Эта кнопочка переключает режим для начинающего и продвинутого пилотажа. Скорее всего просто будет меняться реакция и поведение вертолета во время полета.
А по русски - расходы))
А по русски - расходы))
а может и не расходы, может быть как в гениусе, 3-х осевой, 6-осевой режимы переключает.
Ладно ребята, чего то мы уже от темы начинаем отклоняться, это же все-таки приемник не MINI CP. А то сейчас договоримся до того, что сюда начнут NANOнисты подтягиваться, с западающими клавишами на мобильном телефоне. 😉
Опять любимая тема Все против Ромы, Рома против Всех)
У сервы этого нано почему-то 5 проводов banggood.com/Wholesale-Wasp100-Nano-Cp-Rc-Helicopt…, у нас 3, там чего аналоговая что-ли. Я вот санки точно закажу, проверю подходят или нет, уж больно часто они на минике ломаются.
У сервы этого нано почему-то 5 проводов
потому что контроллеры серв вынесены на основную плату, в сервах остались только резистор (3 провода) и моторчик (еще 2 провода).
ахренеть две хвостовые балки этого нано - 1,58$ против одной родной - 4,15. (бангуд) Основной вал - бакс, абалдеть, это ж кладезь миниковода прям 😃
Чувствую, что Александр щас пол склада у бангуда сразу выкупит))) Именно по этой самой причине и решился его взять, хотя прекрасно понимал, что будет дополнительная аппа и никакой гарантии по качеству пока что никто не давал. Все таки давайте прислушаемся к совету Владимира и перейдем обсуждать WASP 100 NANO CP в соответствующую тему.
это ж кладезь миниковода прям
Да уж, ломать не переломать, как же все-таки китайцы нас балуют, никакой дисциплины в полетах, бей об стенку сколько хочешь. 😃
P&S Александр, у Вас на аватарке такое выражение лица, что можно подумать снимок был сделан в тот момент, когда Вы узнали от куда дети берутся или то, что детали от WASP100 подходят для MINI CP. 😲
что детали от WASP100 подходят для MINI CP.
скорее именно поэтому 😃
У меня такое ощущение что там пластик другой более крепкий(ну кажется мне так 😃)
Так же узнал, wasp к devo с альтернативной прошивкой не подключить, но уже над этим работают.
так меня снова вынудили подтянуться сюда в тему! будем разбираться что да почему! все переходим в тему нано! тут мини ср нужно любить и уважать! так снова кнопки залипать начинают
если я не прав всегда признаю
ну насмешил😂
вас
“Вас”
Опять любимая тема Все против Ромы, Рома против Всех)
а что делать, (((, честно скажу - очень бы хотелось чтоб было иначе но это наступит не ранее чем Роман начнет объективно оценивать хелики или на крайняк подписывая “ИМХО” что бы люди пришедшие вновь понимали что это не аксиома а всего лишь личное мнение одного из участника бесседы, как и всех нас!
ахренеть две хвостовые балки этого нано - 1,58$ против одной родной - 4,15. (бангуд) Основной вал - бакс, абалдеть, это ж кладезь миниковода прям
Сань ну ты прям как из подземелья, я купил пруток метр на вал ОР и квадрат полый на хвост тоже метр по 50 рублей за каждый, итого 10 валов и 7 балок за 100 рублей, чего и Вам желаю))) покупать карбон балками/валами - бред ИМХО
Сань ну ты прям как из подземелья, я купил пруток метр на вал ОР и квадрат полый на хвост тоже метр по 50 рублей за каждый, итого 10 валов и 7 балок за 100 рублей, чего и Вам желаю))) покупать карбон балками/валами - бред ИМХО
Не у каждого есть возможность покупать карбон метрами.😦
где его вообще можно купить?
где его вообще можно купить?
Я тут заказывал: avionix.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=8427 (не реклама), выбирать длину 550мм, тогда доставка по нормальной цене будет.
Не у каждого есть возможность покупать карбон метрами
это понятно все, но если есть возможность надо брать метражом однозначно, я тоже долго искал чтоб не слишком далеко да и с путным ценником
Не у каждого есть возможность покупать карбон метрами.😦
А что мешает? Выше дал ссылку, если заказать сразу несколько разных диаметров по несколько штук, вполне вменяемая цена получается. Я тоже долго искал, откуда можно карбон заказывать, пока на этот сайт не наткнулся. На хоббикинге тоже есть, но они доставку считают, как за негабаритный груз, получается невыгодно.