mini cp от walkera
Случилось!
walkera.com/en/showgoods.php?id=497
Случилось!
walkera.com/en/showgoods.php?id=497
А что случилось то?
Это наверное Алексей просто с белой канопой Super CP не видел, вот и подумал, что Валкера новый верт выпустила, я так тоже чуть было не попался. 😃
на днях заказал себе WASP 100 NANO CP с кучей запчастей… на бангуде цена сейчас ниже 100$ ) На удивление отправили в тот же день.
Евгений, а какой почтой они отправляют со своим фришипингом - не разу у них не заказывал
Евгений, а какой почтой они отправляют со своим фришипингом - не разу у них не заказывал
В последнее время высылают через почту Швеции, т.к. на конце трэк-номера SE (Ship Type: DHLAMR). По срокам примерно от 30 до 45 дней. У кого-то и больше, но это во многом ещё зависит насколько быстро посылка пройдет через нашу таможню.
были реальные случаи или ?
100% правда.
две рамы сломал
я одну сломал, причем родной балкой, так перемотал место, куда балка вставляется, нитками с CA (ниток не пожалел 😃), вставил вместо балки карбоновый пруток, до сих пор все нормально, а на хвост падал очень много, при попытке флип сделать в ограниченном пространстве, то бишь на 10 квадратных метрах 😃 и крышки у моторов выбивал, и колхозный держатель мотора из кабель-канала ни один раз ломал…
Где же моя посылка с моторчиками… Последний от соло про стал сдыхать, уже при активной работе шагом хвост сворачивать начало, градусов так на 45, не долго ему жить осталось…
Где же моя посылка с моторчиками…
Ко мне 62 дня одна шла, вторая 71 день, вчера получил. Новый год-катастрофа для почты, разгребут завалы и приедет.
Заказал на хоббикинге регультор 10-амперный и программатор к нему. Со времен переделки Solo pro в БК имеется такой регулятор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, и такой моторчик www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…(не реклама), регулятор прошивкой blheli вроде поддерживается, хочу второго миника полностью БК собрать, никто не в курсе, подойдет такой мотор или нет?
Ко мне 62 дня одна шла, вторая 71 день, вчера получил. Новый год-катастрофа для почты, разгребут завалы и приедет.
да это понятно, это даже не вопрос был, так, мысли в слух 😃))
Кто-нибудь пробовал закреплять питающие провода клеевым пистолетом (на плате прям в местах пайки)?
Кто-нибудь пробовал закреплять питающие провода клеевым пистолетом (на плате прям в местах пайки)?
Я пробовал, и не только разъем питания, но и антену. Очень помогает
Кто-нибудь пробовал закреплять питающие провода клеевым пистолетом
Клей Титан вам в помощь. Он эластичнее и главное лучше держится, чем термоклей.
Он эластичнее и главное лучше держится, чем термоклей
да, и хрен отдерешь при необходимости, а термоклей разогреть и убрать как 2 пальца)
Ну цена то прямо шикарная!!!
oomodel.com/super-cp-bnf-3d-6ch-helicopter-without…
Плата стоит 60+$ а тут еще двадцатку накинули и вертолет целиком 😃
а тут еще двадцатку накинули и вертолет целиком
+26$ доставка, итого 108$ За эти деньги на бангуде, до НГ точно, мини с доставкой был
+26$ доставка, итого 108$ За эти деньги на бангуде, до НГ точно, мини с доставкой был
тут за 103.59 есть такой же с бесплатной доставкой.
Да и все равно вроде как новый вертик, хоть что то да сделали новое в нем, может в плате какие косяки исправили…
Это наверное Алексей просто с белой канопой Super CP не видел, вот и подумал, что Валкера новый верт выпустила, я так тоже чуть было не попался.
А поясните кто небудь нафига валкера клепает кучу 3Д клонов - миник, дженик, супер СП? Малейшая доработка и сразу новая модель?
А поясните кто небудь нафига валкера клепает кучу 3Д клонов - миник, дженик, супер СП?
Они узнали о существовании Робби.😃
А поясните кто небудь нафига валкера клепает кучу 3Д клонов - миник, дженик, супер СП? Малейшая доработка и сразу новая модель?
очевидно же!!! маркетинговый ход, летает чел на минике его все устраивает и тут БАБАЦ выходит супер сипи, и естественно он его берет, тем самым у него стало 2 одинаковых верта а он то думает разные, это проходит только с теми кто вообще в этом не сечет или для тех кто рубит но все таки ему нужен второй сотого класса
Они узнали о существовании Робби
😅
или для тех кто рубит но все таки ему нужен второй сотого класса
если мне нужен второй верт сотого класса, то я возьму точно такой же, какой есть, чтобы не разводить еще туеву кучу запчастей для них. Собственно взял уже второго миника 😃 Буду переделывать его под фулл брашлесс, если получится конечно. Да и в плане SuperCP ну очень не нравятся мне контроллеры серв на основной плате…
Да и в плане SuperCP ну очень не нравятся мне контроллеры серв на основной плате…
вот откуда ноги растут у серв WASP, я думал своя разработка 😃 А что плохого если котроллеры на плате? Сервы будут дешевле, контроллеры же сами по себе не горят…вроде.