mini cp от walkera
Ага, по Супер ср есть своя тема.
Я свой должен получить через пару дней. Забабахаю обзорчик))Затесил 350мач аккумы:
6x 3.7V 350mAh 20C Lipo Battery of Walkera Mini CP Genius cp QR Ladybird V100D08
С модом на отсечку провисел 8 минут.
С пампингом мотор не теряет обороты около 4х минут.
При стоимости 2.83$ за аккум - считаю нормальным результатом 😃
Стоп, из 6шт в работу ввел 3шт. В начале летали отлично, сейчас уже никак. Тоесть прошли около 10 циклов.
Аймаксом заливается около 100мач. Тест разрядом в 1А не держит вообще.
Проверю остальные 3шт, отпишусь о результате!
Стоп, из 6шт в работу ввел 3шт. В начале летали отлично, сейчас уже никак.
Скажи спасибо моду на отсечку.😃
Подскажите пожалуйста магазины где сейчас можно купить миник , желательно в комплетке с ДЕВО 7. И было бы хорошо если бы тыкнули в пост с описанием деталей которых желательно сразу прикупить, как для новичка😁 а то я что-то не нашёл их в теме. Заранее благодаренB-)
Скажи спасибо моду на отсечку.
Летаю с модом на отсечку месяца три-четыре, только сейчас родные аккумы и аккумы на 350 мА, которые бонусом положили на ehirobo, начали сдавать по токоотдаче, летают минут пять, пять с половиной, но на резких маневрах ощущается нехватка тока, т.е. полетать кругами-восьмерками по комнате их вполне хватает, а вот на флипы уже нет. Летал на пяти аккумуляторах, 2 родных, 2 на 350, и один на 300 с хоббикинга, так вот с хоббикинга чуть позже введенный в эксплуатацию, чувствует себя значительно лучше других, заказал еще кучку таких. В день отлетываю от 2 до 10 аккумуляторов.
Штатная отсечка срабатывает на минике при 3,2-3,3В по телеметрии. После модернизации аккумуляторы будут просаживаться еще больше, что напрямую повлияет на их долговечность.
Подскажите пожалуйста магазины где сейчас можно купить миник , желательно в комплетке с ДЕВО 7
Здесь. Запы есть на этом же сайте.
Штатная отсечка срабатывает на минике при 3,2-3,3В по телеметрии.
Пока не сделал отсечку, при напряжении на аккумуляторе 3,7 V миник еле ползал по полу, после мода через 5,5 минут полета (по таймеру) на аккумуляторе напряжение 3,6 V. Скоро, а может и не скоро 😃 ко мне доедет новый миник, DEVO 10 уже приехал, как приедет, тогда посмотрю на не модифицированном что показывает телеметрия под нагрузкой.
Здесь намного дешевле. 196,5 вместе с дорогой получается, а не 200 с гаком, как с 711. Запы тоже есть ВСЕ необходимые
Пока не сделал отсечку, при напряжении на аккумуляторе 3,7 V миник еле ползал по полу,
Всё правильно, без нагрузки 3,7В, а под нагрузкой 3,2.
Без мода отсечки миник летал ~4 минуты и на аккуме оставалось 3.7В
Теперь летает 6-8 минут и на аккуме остается 3.3-3.6В
Это без нагрузки, а под нагрузкой ты его до 2.7-2.8 просаживаешь, что не есть хорошо. Надо чтобы после снятия нагрузки было 3.6-3.7
Значит под нагрузкой ты его высаживаешь до 2,8В.
Кстати, раз уж зашел разговор о долговечности акуумуляторов, у кого сколько живут?
Надо чтобы после снятия нагрузки было 3.6-3.7
У меня так и получается через 5,5 мин полета.
У меня так и получается через 5,5 мин полета.
У меня то же самое получантся после 4-х минут висения.
Взял за правило не сажать АК больше чем до 3,7 на банку
специально прикупил для самолетов пищалку, на всякий случай.
Здесь намного дешевле
Спасибо ребята, а можно ещё список необходимых деталей, которые наиболее вероятно нужно будет заменить. Я понимаю что всё зависит от краша, но всё же;)
Прежде всего сервы (хоть одну), несмотря на сервомод (тем более если его нет). Пару хвостов (можно один в сборе с хвостовым моторчиком), ну и все вроде.
Самые дешевые запчасти на маймарте с валкерой, а если отдельно брать - то здесь: www.chinesejade.com/walkera.htm хотя и не все, кое-чего на маймарте все же дешевле.
Я на своем менял: балку (несколько раз), пару винтов ХР сломал, один потерял, пришлось серву покупать, канопу уже раздолбал наполовину, эта штука сломалась и вроде пока всё. Еще заменил плату.
P.S. Можно еще раму прикупить, место крепления балки весьма хлипкое.
У меня после перенастройки шагов… оборотов… на родных акумах(240мАч) пока новые были - висеть удовалось до 6,5 мин… по прошествии полутора недель, время снизилось до 4.5 … 5.0 мин… без мода отсечки. Перед посадкой напряжение 3,3в.
на родных акумах(240мАч)
Родные аккумуляторы вообще никакие. У меня уже поздыхали.
Да - хуже я не видел … жду Гиперионы …
А у меня наоборот - родные рулят. Прошли циклов 40 - все ок! Тянут лучше других.
Итак - получил небольшую посылку с www.chinesejade.com/walkeraMiniCP.htm
Металлический хвост с 7мм мотором. и некоторые другие запчасти. В Украину долетело за 7 дней, но как на зло - лопнула рама в месте входа хвостовой балки…
p.s. ни у кого из Украины нет лишней рамы - ждать то 2-3 недели…