mini cp от walkera
Не понял, как это??? ты чего их изнутри натягиваешь? Они же по ходу снаружи должны быть? Или ты просто пока протягиваешь, они и растягиваются?
они и оказываются снаружи, просто так легче их одевать. Только качалку сначала надо снять. Я сначала пробовал их одеть сразу сверху, очень долго мучался, а так как я написал, довольно просто все одевается.
Понятно. Спасибо не ставится - лимит исчерепан 😉
Понятно. Спасибо не ставится - лимит исчерепан 😉
Попробуйте мой вариант модернизации серв - уже описывал - пользую 2 недели - доволен пока - может и Вас устроит
Попробуйте мой вариант модернизации серв
Вы предлагаете перекопать весь форум, чтобы найти ваш способ? Ссылку можно было вставить?
Вы предлагаете перекопать весь форум, чтобы найти ваш способ? Ссылку можно было вставить?
Так ведь для того , чтобы быть в курсе - читаю все схожие темы - а так - вот что сделал - поставив плату гены на шасси / раму мини
* --------------Нашел вот такой выход
- берем качалки от HK 5320,5330 переставляем на них шарики, причем шариком всередину
- кусок термоусадки подходящего диаметра ставим в качалку и одеваем на валсервы
все получили серву с амортизатором
отлетал 8 аков - больше времени не было - небольшие краши - все в норме
- 2 раза прилично приложил о мебель с хорошего хода - немного поправил одну изсерв - PIT-------------*
цитата из того поста - летаю до сих пор на этой модификации
Не прокатит этот вариант Сергей, потому как на качалках мини откручивать нечего, шарики съемные только на гене. А ведь мы это уже обсуждали.
берем качалки от HK 5320,5330
Где берем? Вообще, это проблема высосанная из пальца. Сервомод с разрезанием качалок и резинками от девятого орла прекрасно работает и не требует альтернатив. Как я свой миник прикладывал об мебель, канопа в одну сторону аккумулятор в другую, качалки выворачивало на 180гр. И ничего, поставил качалки на место и дальше полетел, сервы пока целы, тьфу три раза.
Где берем? Вообще, это проблема высосанная из пальца. Сервомод с разрезанием качалок и резинками от девятого орла прекрасно работает и не требует альтернатив. Как я свой миник прикладывал об мебель, канопа в одну сторону аккумулятор в другую, качалки выворачивало на 180гр. И ничего, поставил качалки на место и дальше полетел, сервы пока целы, тьфу три раза.
А можно ссылку, где купить резинки для “девятого орла”?
Я вроде на eBay брал, точно не помню.
Не прокатит этот вариант Сергей, потому как на качалках мини откручивать нечего, шарики съемные только на гене. А ведь мы это уже обсуждали.
Так шарики можно и подобрать подходящие при желании конечно
А можно ссылку, где купить резинки для “девятого орла”?
Где берем? Вообще, это проблема высосанная из пальца. Сервомод с разрезанием качалок и резинками от девятого орла прекрасно работает
Каждому свое я ничего не навязываю - поделился своим опытом - выбирать вам
Заказал брушлес апгрейд:
Brushless Conversion + XP-7A esc Combo
+
C05M/ADH50 Outrunner Brushless Motor KV13000 + пиньен 8\9.
Terence обещал “Lot of 3D” 😆
Посмотрим что получится)) Хвост теперь справляется как нужно!
Получил посылку от Теренса - 7 дней до вручения 😃 (из них 3 дня по Украине…) 😆
Как в домашних условиях одеть\снять пиньен на мотор? У Теренса на днях появился валкеровский сьемник для этого дела…
Как в домашних условиях одеть\снять пиньен на мотор?
Можно нагреть пиньен зажигалкой, только быстро, чтобы вал не успел нагреться, так легче снимать/одевать, я вообще упирал пиньен и потихоньку выстукивал вал сломанным миллиметровым сверлом. А вот одевать 9T пиньен не составляло никакого труда, так как он болтался на валу, сажал на фиксатор резьбы, а вот чтобы посадить на тот же вал 8T, его пришлось нагреть и набивать на вал, были мысли что он даже может расколоться, так туго он шел…
Получил посылку от Теренса - 7 дней до вручения
обалдеть… у меня несколько посылок с начала января, из них больше половины еще не импортнулись даже в России… У всех уже время более 30 дней с момента отправки…
Я не знаю в чем связано, но посылки от Теренса начинают трекаться в тот же день, и время на доставку 7-8 дней Гонконгом. 😃
От Теренса очень быстро идет, а вот майрцмарт меня разочаровал, первый заказ еще 19.01, 22.01 ВРОДЕ как отдали на почту (причем почта по ходу та же гон-конг пост), а до сих пор еще в Украине не трекается. От Теренса второй заказ был 23.01 - уже получил, причем на почте был еще 3 дня назад - я просто никуда не спешил особо.
Кстати, а он только мне камушки подарочные влаживает? 😃
Да. Мне не положил хад! 😦 я обиделсо 😦
Собираю понемногу BL сетап. Пиньен сидит на валу свободно, пробую на легкий локтайт с хоббикинг…
Так же пришли канопы, лопасти по 2,5$ и валкеровские аккумы на 350мач, весят на 1,5гр больше чем 350ки с ебея. Больше фото тут.
Мдааа, собрал - теперь стрёмно летать по квартире 😆
Хорошо, что шмупер есть)
Тяга огого, летает до последнего. Задумаюсь о том, что бы убрать мод на отсечку. Замерял аккум после отсечки ~3V.
Вес верта вместе с мет. хвостом и 7мм мотором - 50грамм.
В общем система плуг анд плей) Ничего паять не нужно даже. 😛 Хотя когда все притрется, укорочу провода и уберу разъем на мотор.
пришла таки наконец посылка вот с такими лопастями
hobbyking.com/…/__25097__Genius_CP_Training_Main_B…
и
hobbyking.com/…/__25098__Genius_CP_Main_Blades_110…
помнится кто то писал что они из жесткого и ломкого пластика который колется, так вот они из гибкого пластика и вообще разницы от оригинала я не нашел так же как и разницы между ними самими, в полете пока не проверял
пришла таки наконец посылка вот с такими лопастями
hobbyking.com/…/__25097__Genius_CP_Training_Main_B…
и
hobbyking.com/…/__25098__Genius_CP_Main_Blades_110…
помнится кто то писал что они из жесткого и ломкого пластика который колется, так вот они из гибкого пластика и вообще разницы от оригинала я не нашел так же как и разницы между ними самими, в полете пока не проверял
Да, есть у меня и те и те, нормальные лопасти, но если учитывать что по 2,5 родные - не вижу в них особого смысла.
P.s. настроил BL апргейд - мотор спокойно тягает 50 граммовый верт на 50% газа, кривую газа сделал 0-40-46-50. Кривую питча -25-+20-+50 и -30-+20+55 для IDLE2.
Время полета около 5-6 минут на стоковом 240мач.
Отличный комплект! Осталось убрать лишние провода и закрепить все штатно 😃