mini cp от walkera
промахнулся при указании типа оплаты, вместо paypal выбрал “VISA / MASTERCARD (No Paypal)” и мне приплюсовали сверху почти 6 баксов… изменить тип оплаты в подтвержденном, но неоплаченном заказе уже нельзя, потом-то я оплатил через палку, но сумма снялась с учетом комиссии… Написал письмо в саппорт, с предложением вернуть мне эту сумму бонусами - пока тишина…
Все решилось, накинули мне эту сумму бонусами.
Все решилось, накинули мне эту сумму бонусами.
а можно текст, как вы писали, у меня таже ситуация получилась ))
я никак не могу понятно сформулировать
а можно текст, как вы писали, у меня таже ситуация получилась ))
я никак не могу понятно сформулировать
не вопрос, вот:
Hi, my order number *****, ordering I do not choose the right type of payment (VISA / MASTERCARD (No Paypal)), and later change it but could not. Paid with paypal. As a result, paid a $ 0.00 more (fee for payment type “VISA / MASTERCARD (No Paypal)”). Can you return the money ($ 0.00) for bonus points?
писал через форму поддержки на сайте, через онлайн чат мы не поняли друг друга 😃
У кого есть скидка на банггуде? Дайте плиз попользоваться. 😊😋
У кого есть скидка на банггуде?
Есть такой универсальный купон: b185f7, даёт скидку в 5%.
Есть такой универсальный купон: b185f7, даёт скидку в 5%.
You have used the coupon the maximum number of times allowed per customer.1 times.
Господа!
а у кого-нибудь есть удачный опыт чистки закрытых серв миника. У меня начало потряхивать сервы. Одну разобрал, резюк достал протёр дорожку спиртом, но лучше серве от этого не стало.
Что интересно, первые сервы которые у меня шли с миником имели какую-то смазку на поверхности резюка, а новые сухие, и сдохли гораздо быстрее…
Господа! а у кого-нибудь есть удачный опыт чистки закрытых серв миника.
Было бы что в них чистить, на то они и закрытые сервы, в отличии от Блейдовских, что грязь в них не попадает, соответственно и чистить нечего.
Одну разобрал, резюк достал протёр дорожку спиртом, но лучше серве от этого не стало.
А лучше и не станет, если резистивный слой стерся, то после того как Вы спиртом удалили его остатки, контакт обратно не вернется.
имели какую-то смазку на поверхности резюка, а новые сухие, и сдохли гораздо быстрее…
Смазка должна быть обязательно. Обычный вазелин или литол подойдёт (нужно совсем чуть-чуть). Но в Вашем случае уже может быть поздно, если токопроводящий слой стёрся.
Смазка должна быть обязательно. Обычный вазелин или литол подойдёт (нужно совсем чуть-чуть). Но в Вашем случае уже может быть поздно, если токопроводящий слой стёрся.
лучше все таки специальную, токо-проводящую смазку.
Хмм, а может есть вариант купить запасные резисторы? Реально их найти? По идее должны стоить пару баксов за десятку - надолго бы решило проблему.
You have used the coupon the maximum number of times allowed per customer.1 times.
Значит, Вы его уже использовали 1 раз.
Собрался с духом и перебрал все сервы, прочистил спиртом и смазал литолом дорожки. Дико трудоёмкий процесс!!
Результат - немного получше стало, вроде пошевеливаний меньше стало, вообще есть подозрение что это уже от вибры идёт…
Ну в общем, чуда не случилось.
обнаружил что провод питания идущий к акку держался только на клее а не на пайку, честь и хвала китаёзам(((
честь и хвала китаёзам(((
Дмитрий, а почему Вы уверены, что провод не припаян китайцами, а не оторвался вовремя использования?
обнаружил что провод питания идущий к акку держался только на клее а не на пайку, честь и хвала китаёзам(((
раз в пару месяцев провод питания+разъём лучше менять на новый.
ИМХО оптимальные коннекторы соединяются, разъеденяются без проблем, хороший контакт. Только после пропайки и термоусадки стоит залить место пайки проводов к разъему термоклеем, так как был случай при попадании снега слегка замыкало и шипело, как при кипении воды.
Дмитрий, а почему Вы уверены, что провод не припаян китайцами, а не оторвался вовремя использования?
потому что далее провод держал термоклей который я установил при царе горохе еще и провод между пайкой и термоклеем был с провисом, термоклей на месте и крепко держит, вывод - китаёзы напортачили)
Задрала вконец меня черная стоковая канопа на мелколете, а нормальную светлую канопу покупать влом.
Потому вооружившись яркими ценниками , ножницами, кривыми руками и безграничной фантазией, произвел на свет такое чудо! 😈
Фото с новой канопой и без (для сравнения), надеюсь, что в темной комнате верт читаться будет лучше…
Круто! А чем это лопасти так?