mini cp от walkera
счас подбираю апгрейды на мини-брашлесс и на 120-ку 2 банки
родной БК уже скучен
он не скучен а уныл((
А БК апгрейд на Вашем верте стоит, и если стоит, то какой?
Видимо речь шла про 120-ку в стоке.
по земле лопости вращаются, а в траве останавливаются моментально.
Не замечал такого, я ей и листья на каштанах косил, и траву. В траве вообще редко когда что ломается.
А БК апгрейд на Вашем верте стоит, и если стоит, то какой?
Так там БК изначально, сейчас всё родное, но планирую мотор, как на видео ниже
счас подбираю апгрейды на мини-брашлесс и на 120-ку 2 банки
16000KV и 1 банки хватит выше крыши:
Весь апгрейд аж $40
Можно название вашей модели, чтоб видос в ютубе глянуть?
Walkera QR Ladybird
Речь о 120-ке. Апгрейдят её еденицы, которым родной БК уже скучен.
А я как раз про Миник с БК, а то тут и со стоковым мотором народ умудряется его ухайдакать, а уж с 1300KV на борту, наверное в щепки разносят 😃.
счас подбираю апгрейды на мини-брашлесс
и какие варианты интересно? У меня в уме только родной валкеровский с двумя регулями в одном, якобы жуть глючный и 10А-LT. Движки кроме с05м чёт не слышал чтобы ещё кто-что ставил. Чего тут выбирать то?
16000KV и 1 банки хватит выше крыши:
я такой мотор с дуру себе поставил, рвёт так, что хвостовой слипер проскальзывает, а когда зажал по сильнее - первое же падение и слизало ВСЕ!!! шестерни: основная внутри + алюминивые на двух концах кордана + алюминевый слипер. Поэтому летать на таком движке нужно будучи ооочень опытным пилотом и видимо лучше на пластиковых шестернях, всё ровно слижет при падении.
а уж с 13000KV на борту, наверное в щепки разносят
ничего не разносит совсем, если падать в травку с холдом. Уже неделю летаю на нём по 2 раза в день по 8 акумов. За это время сломал только шарик в тарелке и санки неоднократно, все. Хотя и шмякался об плитку иногда на полном ходу.
я такой мотор с дуру себе поставил, рвёт так, что хвостовой слипер проскальзывает, а когда зажал по сильнее - первое же падение и слизало ВСЕ!!! шестерни: основная внутри + алюминивые на двух концах кордана + алюминевый слипер. Поэтому летать на таком движке нужно будучи ооочень опытным пилотом и видимо лучше на пластиковых шестернях, всё ровно слижет при падении.
Да я и так себе слиппер не ставлю, пока еще ни разу не съедало, в т.ч. и при крашах. Наверное я уже опытный пилот ))
Весь апгрейд аж $40
а на 2 банки полтинник
Чего тут выбирать то?
и чего ты предлагаешь?
БК www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm (C05M/ADH50 Outrunner Brushless Motor KV13000) + www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… + www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr… + пиньен 8Т+ хвостовой мотор (можно от Syma S107)
Лучше не знаю…
а на 2 банки полтинник
А акумы?
И нафига те 2 банки при таком расскладе?
Кстати, пиньен какой?
У миника в зипе фактически нужны только сани, линки и хвост
НАФИГ хвост! Купитие от Блейда сто раз писал - хвост на 100 падений!
И нафига те 2 банки при таком расскладе?
Кстати, пиньен какой?
А у меня однобаночная версия… на двух банках с такими оборотами вообще верт в щепки разнесёт при краше наверное 😃
Пиньён самый мелкий что нашёл в продаже - 10т, хотя рекоментовано 12-14T.
Ну что, все такие спецы что никто не знает? Вопрос то вроде детский.
Просто спецы не идиоты, обе сервы дорогие, какой смысл брать серву не своего верта и за свои деньги проверять, подойдёт она от геника минику или нет.
НАФИГ хвост! Купитие от Блейда сто раз писал - хвост на 100 падений!
Я себе из проволоки сделал - этот на падения не ограничен 😃
и чего ты предлагаешь?
ну мне особо сравнивать то не с чем, другие регули не пробовал, 10A-LT и c05m очень нравиЦЦа.
dimanovih , а зачем програматор юсб, чего им там программировать?
Чем ЭТА СЕРВА отличается от ЭТОЙ, можно первую ставить на миника с миниковскими сервами,
Насколько я знаю, сервы одинаковые, разные там только качалки, на 100% не уверен.
Просто спецы не идиоты, обе сервы дорогие, какой смысл брать серву не своего верта и за свои деньги проверять, подойдёт она от геника минику или нет.
А если спецу предложат эти сервы за чуть меньше 10$ и заказывать не надо?
Я себе из проволоки сделал - этот на падения не ограничен
А я из карбонового прутка 2мм, тоже вечный, главное раму сразу усилить, куда хвост вставляется и все. с креплением хвостового мотора тоже решил радикально, крест-накрест нитками примотал к прутку и залил все СА, держится намертво. Если мотор надо поменять, бокарезами нитки срезаю, и приматываю новый.
чтобы подумать о приобретении левой сервы, она должна быть как минимум на половину дешевле, иначе риск выкинуть деньги и положить на полочку. Если где можно купить сразу, то я бы без живого сравнения тоже не рискнул бы брать.
главное раму сразу усилить, куда хвост вставляется и все
без этого никак.
Если мотор надо поменять, бокарезами нитки срезаю, и приматываю новый.
смаж мотор маслом, а потом мотай нитки и клей. Клей к мотору не пристанет и мотор можно будет менять просто высунул-всунул.
а штатный мотор не тянет БК?
почему бы не взять сразу комплект такой? www.aliexpress.com/item/…/628631560.html
а штатный мотор не тянет БК?
это как, не понял? БК это безколекторный двигатель, как может штатный мотор не тянуть безк. мотор?
почему бы не взять сразу комплект такой?
как-то тут читал там есть проблемы со стартом вроде у сдвоенного регуля или ещё что-то не помню. Да и смысл нехило переплачивать за доп регуль и мелкий бк мотор, если колекторник от симы за пять копеек долго живёт?
Вот тут какой-то V2 c Indraft Cooling System. Что это за систем такой?
Это вообще хороший мотор или лучше C05M/ADH50 брать?