mini cp от walkera
Самая главная это температура жала, паяльником за 100 р контролировать температуру очень сложно, это надо уметь
да фигня! температуры боится только кварц, остальные элементы переживают нагрев без особых проблем!
Паяльная станция за 1000р. может оказаться с плохим жалом, и с ней ещё запаришься работать (у меня на работе такая)
Маленький (ну сравнительно) паяльник обязательно с медным заточенным на напильнике жалом - лучший вариант для тех кто хреново паяет.
паяльник обязательно с медным заточенным на напильнике жалом - лучший вариант для тех кто хреново паяет
+1 еще в СССР с этого начинал, мегапаяльник, а счас возьмешь китайскую хню так из чего ж там жало?!?!?!? 20 минут не мог его залудить, не липнет олово хоть усрися)))) друг подогнал, где то в наборе у него был а мне нужно было сделать под мелкие дела
magazinoptom.ru/…/pajalnik-25vt-derruchka-gpskov
выбирайте, Российские то есть с нормальным сечением кабеля и медным жалом, перетачивам жало под себя (под цели) докупаем 2-3 флюса и припой, итого 200-250 рублёв и ты пайщик))
Купил станцию Lukey 936A 890 р, при том что паять таки умею )), прикупил еще 2 жала разных размеров и форм (тут главное не покупать дешевые) иголку и лопату, паяю без всяких колхозов и напилинга от разъемов ХТ60 на регули, до тоненьких проводков.
Хотя в сексе каждый выбирает позу под себя ))
Купил станцию Lukey 936A 890 р, при том что паять таки умею ))
а у меня на работе какой-то ноунейм на 3 т.р. - запарило что жало не лудится хоть ты тресни, только залудишь - на следующий день опять =)
Хотя в сексе каждый выбирает позу под себя ))
во-во) для меня допустим как раз таки секас это станция, как буду микрухи паять то другое дело
а пока паяльника выше крыши
запарило что жало не лудится хоть ты тресни
фишка в том, что у станций жало не надо лудить, оно имеет специальное, шершавое покрытие, если его перегреваешь, жало начинает чернеть.
это его сразу на выброс )
во-во) для меня допустим как раз таки секас это станция, как буду микрухи паять то другое дело
мне приходится иногда и микрухи паять ))
ну это зря, нарежьте проводков ненужных разного сечения и по спаивайте, потратьте вечерок и научитесь (ничего сложного) и в будущем пригодится!
надо , время появится свободное надо тренироваться
а как закрепить новую балку в шаське? новая балка пока летаиш вылазит из паза
клеить не хочется-потом не вытащищ
а как закрепить новую балку в шаське? новая балка пока летаиш вылазит из паза
клеить не хочется-потом не вытащищ
что-то у вас с колхозингом креативная мысль не работает совсем 😃
да подложитекусочек бумажки, или тонкую щепку деревянную.
да там всё притык , балка вставляется с усилием- и всёравно вылазит
что-то у вас с колхозингом креативная мысль не работает совсем
во-во я б такого и не спросил)))) подложите энный предмет для уплотнения/капните каплю цианакрилата/каплю локтайта/термоклея/итд и при желании это все в 6 сек разбирается
да там всё притык , балка вставляется с усилием- и всёравно вылазит
Значит обмотайте её плотно ниткой и пропитайте затем эту нитку супер-клеем (ниткой поверх посадочного места в раме и с захлестом на балку). Правда такая фиксация может в дальнейшем вызвать затруднение с заменой балки. 😃
спасибо, заколхозю чёнить
обычная черная нейлоновая стяжка, затягиваю вокруг мотора хвостового
Я стяжку по другому креплю, смотрите на фото, также hobbyking.com/…/__26612__Turnigy_FBL100_Tail_Motor… рекомендую этот моторчик, диаметр 7мм, хорошо отрабатывает в паре с мощным БК, крепление к нему hobbyking.com/…/__26598__Turnigy_FBL100_Tail_Case_… , хвостовой винт похуже стокового hobbyking.com/…/__26599__Turnigy_FBL100_Tail_Rotor… но тоже вариант.
Термоусадочная трубка на удивление продлевает жизнь хвостовой балке ))
хвостовой винт похуже стокового
а Ваш винт не от Genius CP случайно?
Как он себя ведет?
Как он себя ведет?
а разве их что то кроме цвета отличает?
а Ваш винт не от Genius CP случайно?
Как он себя ведет?
а разве их что то кроме цвета отличает?
Да Genius CP, отличия есть в размерах, Genius CP чуть больше, как по мне то родной mini cp лучше.
mini cp лучше
Намного причем, не зря они слизали его у Блейдов))
позавчера получил зверя - Mini CP 3DPRO, уже облетал - ощень мощный двигатель для такого малыша.
Флип, рол - делает на месте.
www.youtube.com/watch?v=5AIQepEeu1o&feature=c4-ove…
Понравились на нем лопасти! Они намного лучше делают 3D маневры. Не зря про них писали на сайте)
Крутыбл. Где покупали?
позавчера получил зверя - Mini CP 3DPRO, уже облетал - ощень мощный двигатель для такого малыша.
Флип, рол - делает на месте.
Этож как спешили китайцы, что коробку наизнанку сложили)) шучу) видимо неправильно установили заготовки в станок)
Крутыбл. Где покупали?
Такие продают вроде только в одном месте. Здесь.
Сикока стоит доставка от туда?