mini cp от walkera

Diman79

Тимофей, просто из любопытства, у Вас в школе был Русский язык?

Nemesis

Был, выпросил всетаки 3 чтобы поставили в аттестате

Diman79
Nemesis:

Так что с моим вопросом?

верт то полнофункционален?

Nemesis

несовсем, странно хращается вокруг себя сразу и сильно… и походу героском тут не причём,

Diman79

дело номер раз, ищите (несите спецам на поиск) КЗ
если нет оного то, пропайка всей платы на неконтакт
если ни гугу то покупка новой
да и еще попробуйте будет ли греться с отключенными сервами и моторами

Nemesis

Пробовал, отключил все, греется
Наверно сразу покупать надо плату- тк нормальных спецов я незнаю, да и стоить их услуги будут не на много дешевле чем новая плата

Маркс

Тимофей, все браузеры умеют проверять правописание.
Если Ваш не умеет, поставьте надстройку Yandex.
Достаточно исправить слова под которыми будет красная черта и всем будет проще Вас понять.
Если не знаете, как правильно писать подчеркнутое слово, кликните по нему правой кнопкой мыши и Вам предложат варианты замены.

Nemesis
Маркс:

Тимофей, все браузеры умеют проверять правописание.
Если Ваш не умеет, поставьте надстройку Yandex.
Достаточно исправить слова под которыми будет красная черта и всем будет проще Вас понять.
Если не знаете, как правильно писать подчеркнутое слово, кликните по нему правой кнопкой мыши и Вам предложат варианты замены.

Спасибо, учту

Nemesis

Diman79
печаль. плохого качества электрика у него, понимаю если я его вписал куда нибуть и он развалился, а тут просто электрика гонит.
заказал новый верт без пульта, старый на запчасти.

SuperPuper
Робби:

позавчера получил зверя - Mini CP 3DPRO, уже облетал - ощень мощный двигатель для такого малыша.
Флип, рол - делает на месте.

Судя по всему (walkera.com), это неофициальная модель, а просто чувачки с рц711 воткнули в обычного миника бесколлекторный апгрейд, железную голову и лопасти.
Так?

Да, и ещё. Похвалите/поругайте 3-осевой гироскоп против 6-осевого (что бы это ни значило у валкеры).
А то я, может, таки и возьму миника-то.

Робби
SuperPuper:

Вас ник обязывает Super заказать! Не пожалеете! На моторе от Миника - зверь!!!

летает он намного лучше него

наверное из за серв, меньше питания едят.
А еще, заметил, некоторые отписываются что с мотором от Миника Супер не летает! Значит что-то не так!
Мой просто зверь с таким мотором. Может дело в моторе. Я покупал его 1.5 года назад на запас Миника, видимо тогда качество было лучше.

Diman79
SuperPuper:

Так?

конечно! это я и с первых секунд знал как его увидел))
как по мне берется СТАНДАРТНЫЙ миник, вкарячивается БК причем только основной мотор, так как хвостового выше крыши и штатного и НИКАКОГО металла, + сервомод и верт живуч как кошка и мощщён доусеру, видимо кто то ищет ГИМОРА ввиде блестючего металла, но прошу вас металлоустановившие поясните мне пожалуйста в чем плюс металла? если это вынужденная мера то да, допустим тарелка на MCPX BL, там рычаги идущие к шарикам отламываются на раз так как мощщавая силовая установка, но здесь то нахрена??? если народ скупает эти хелики с 711 в металле ну что могу сказать, маркетинговый ход 711 удался с чем их можно и поздравить))))

SuperPuper:

Да, и ещё. Похвалите/поругайте 3-осевой гироскоп против 6-осевого (что бы это ни значило у валкеры).

ничего тут не понял)

Робби
SuperPuper:

Так?

ессесно)) Это просто апгрейды понавесили. Интересно, почему они не кладут в посылку снятые бошки и моторы. Всёгда думал.
С Мастером обычно вкладывают снятые детали))

Ratverg
Nemesis:

печаль. плохого качества электрика у него, понимаю если я его вписал куда нибуть и он развалился, а тут просто электрика гонит.
заказал новый верт без пульта, старый на запчасти.

Да, электроника у миника бывает подводит… Я именно благодаря минику научился паять smd =)

Робби
Diman79:

если народ скупает эти хелики с 711

Я вообще брал попробовать. Что-это такое и с чем его едят. А можно и самому собрать, а нужно ли?

Nemesis
Ratverg:

Да, электроника у миника бывает подводит… Я именно благодаря минику научился паять smd =)

печаль, я думал я его быстрее разобью чем он погорит.жаль 100$ за просто так отдавать.
ну дадим минику ещё 1-2 шанса -завладеть моим разумом.
нет, сломаю всё и выкину.

Ratverg
Nemesis:

печаль, я думал я его быстрее разобью чем он погорит

да на самом деле, при наличии навыков владения паяльником - он вполне чинится.

Nemesis

я осмотрел всю плату, КЗ нету-припой вроде везде нормальный. а перепаивать чтото мелкое-у меня не получится, а мастера стоят как пол миника

SuperPuper
Diman79:

ничего тут не понял)

Я в смысле, что на рц711 указано, что гироскоп у ихнего миника 3-осевой, а вроде как у нормальных миников 6-осевой?
Или у всех миников 3-осевой гироскоп, старой модификации?

Как оно вообще в полёте, отличается 6-осевая от 3-осевой?
Вроде как на каких-то миниках был переключатель на плате 3-6 осей. Типа 6 осей – повышенная стабильность для начинающих, а 3 оси – для резвости и тридэ.
Просто у меня сейчас гениус в2, он нормально летает, но сейчас учусь делать флипы (с БК) и как-то плохо, слишком большая дуга получается, нужно подлетать высоко, чтобы с землёй не встретиться.
И очень он юркий, держать его нужно железной рукой.
Как миник ощущается по сравнению со 120-кой?
Вот как по мне, так 120-ка после гениуса – тяжёлая, неповоротливая, но очень послушная машина. (флиповать на ней пока ссыкотно)
Какие ваши впечатления?