mini cp от walkera

серый-север
Strike61:

поздравляю

поздравления принимаются

Strike61:

посажены на фиксатор

посажены-будь он не ладен

Strike61:

Одновременно двумя крутите

на WL снимаю их на раз,а тут…
так че теперь ни как,голова в топку или же есть выход какой?

Strelec_RC
Strike61:

Если двумя и прокручивает, то поздравляю… сорвали шестигранник.

Точно так. Один шестигранник в один конец, другой в другой - и крутить. Если не идет - скорее всего вал и винт уходят в расход - срывается голова у винтика… В половине случаев я срывал (( Поэтому без нужды и запасного вала я бы не рекомендовал данную операцию)

PS. В 120ке еще хуже - там вал хвостового винта очень похож на миниковый, но поставляется БЕЗ винтиков (( Валкера на деталюшках зарабатывает)

серый-север:

голова в топку или же есть выход какой?

Ну не вся голова, а только вал: new.banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-CP-And-Sup…

серый-север
Strelec_RC:

Поэтому без нужды и запасного вала я бы не рекомендовал данную операцию

хотел просто подтянуть одну из сторон меж лопастного,одна из цапф люфтит,заводской дефект не дотянут вал как полагается,да еще и на локтайт присажен.

серый-север
Oper124:

сколько на коллекторном движке эти аккумуляторы держат?

даже и не пробовал на них подлетнуть,у меня 5 шт.такихbanggood.com/5-X-V966-V988-RC-Heli-Parts-Upgraded-…ни че так,резвенькие
на них до 8мин.блином и 5-6мин. в айдле,стоковые слабенькие даже для коллектора только 3мин. активного полета,завтра напишу о 520-х .

Свой
серый-север:

хотел просто подтянуть одну из сторон меж лопастного,одна из цапф люфтит,заводской дефект не дотянут вал как полагается,да еще и на локтайт присажен.

Я делал жало паяльника тупым и грел им шляпку винта . От нагрева фиксатор ослабляется и винт выкручивается ! Но можно наверное и заострить жало чтоб оно попало в шлицы головки винта . Так будет надежнее , больше вероятности что не заденешь пластик ! Я на своем по плавил немного . Но не страшно , летает без видимых последствий.

ВладимирМ

Почитал про ваши беды , решил свой проверить . На цапфах есть маленькое осевое перемещение , не больше 0.1 . Решил что мне это не мешает , но винты тоже не откручиваются , или оч сильно затянуты , или точно на фиксаторе . Забавно , первое что у меня открутилось на V922ом , это эти винты . Отстрелилась цапфа - вечер подшипники по комнате искал . А тут не открутить .

Свой
ВладимирМ:

или точно на фиксаторе .

По этому и не откручиваются !

серый-север
ВладимирМ:

не больше 0.1

с одной стороны,и 0.3 с другой стороны в моем случае-ну не че пущай летает пока молодой,а там посмотрим.
и вобше идеальных вертов не бывает,и у каждой хорошей вещи,есть и свои хоть и маленькие но косяки.

ВладимирМ

Вообще цапфы конечно должны быть прижаты к демпферам и этот осевой люфт - плохо .Завтра все таки по пробую разобрать и по смотреть в чем дело , но предполагаю банальный недокрут винтов .

lvsw
Свой:

Да , сфоткай пожалуйста с канопой и без

Как и обещал, выкладываю фото неоригинального аккумулятора от V977 на 520mAh (синий). Оригинальные WLtoys на 450mAh точно так же сидят.

ВладимирМ
Свой:

грел им шляпку винта .

Сергей , спасибо за дельный совет , открутил с паяльником оба винта . Нашел причину осевого люфта на межлопастном - винты были закручены полностью, но либо сам вал длинноват , либо демпферы тонковаты . Подкоротил межлопастной , все собралось без люфтов . Вроде управляться стал четче , но это субъективная оценка - всегда хочется чтоб после ремонта было лучше чем до.

Свой
ВладимирМ:

всегда хочется чтоб после ремонта было лучше чем до.

Это точно , всегда хочется чтоб потраченное время было не в пустую ! Но излишний люфт тоже ни к чему ! А метод подогрева очень действенный , всегда этим пользуюсь .

ВладимирМ

Получил сегодня Б,К, комплект на несущий ротор , а про акумы то и не подумал что по емкостней надо . Тут советуют на 520ma с бангуда . Цена конечно приемлемая и доставка бесплатная , но два месяца ждать . Ни кто быстрее не шлет ? Теренс к примеру торгует такими вещами ? От него быстро посылки приходят - максимум две недели .

Mer_dok
lvsw:

Как и обещал, выкладываю фото неоригинального аккумулятора от V977 на 520mAh (синий). Оригинальные WLtoys на 450mAh точно так же сидят.

А от чего у вас подкосы на минике?

lvsw
Mer_dok:

А от чего у вас подкосы на минике?

От WLToys V944 (и аналогов под брендом HiSky и Turingy)

серый-север

доброй ночи хэлибразерс,а скажите плиз кто не будь сталкивался с таким:
сделал заказ на бенге ,вроде все нормально,оплата прошла,заказ был в обработке,а патом чето там у них не срослось и заказ был отменен-вопрос в том вернут ли мне мани,и как быстро это может произойти?оплачивал кред-й visa.

spyder007

Да вернут не волнуйся и достаточно быстро не больше недели. А если они сами заказ отменили, то еще быстрее. Я бы поинтересовался у них о возврате может это связано, с тем что в Украину просто отправлять не могут!?

серый-север
spyder007:

Я бы поинтересовался

интересовался, молчат как партизаны,а с доставкой в укр.вроде все норм,половину заказа отправили.

Optiman
серый-север:

интересовался, молчат как партизаны

…странно… мне крайний заказ отписались (правда дней через 5), что нет в наличии - будете ждать (неделю-две) или отменять заказ - пока я собирался письмо написать (выходные были) - они отправили заказ. Платил правда пэйпалом.