mini cp от walkera
Какие купил?
Господа, скажите пожалуйста, а какие именно резинки от Найн Игла надо вешать на сервомод. А то я купил канопные, а это что-то совсем не то
Саша, есть вариант проще, в магазине авто-запчастей есть уплотнительные колечки на карбюраторы, разной толщины и диаметра.
второй вариант, трубка омывателя, или капельница тоже подходит ))
просто надо правильно подобрать ширину, от этого зависит жесткость колечка.
А то я купил канопные, а это что-то совсем не то
Так канопные и надо.
Господа, скажите пожалуйста, а какие именно резинки от Найн Игла надо вешать на сервомод. А то я купил канопные, а это что-то совсем не то
Таким же вопросом задавался - ни один из советов мне не помог
- трубка капельницы - вытягивается через день
- другие резинки не на много лучше помогают - может быть только мне:) - ловить исходное положение каждый раз 😦
- придумал другой мод и об этом писал уже- пока доволен - на битых сервах недели две летаю
- трубка капельницы - вытягивается через день
трубка капельницы тонкостенная, а вот от омывателя, совсем другое дело.
кроме того есть еще трубка опережения зажигания на жигулях, когда она силиконовая (оригинальная), тогда очень эластичная
Дошли руки проверить - строение механики серв Super CP и Mini CP - одинаковое.
Значит можно в качестве ремкомплекта использовать
Какие купил?
Маленькие совсем пришли. Ну да ничего, тоже пригодятся, у меня как раз от канопы 120-ки одно колечко потерялось, сейчас и поставлю.
кроме того есть еще трубка опережения зажигания на жигулях, когда она силиконовая (оригинальная), тогда очень эласти
А они подаются еще - заходил в 2 магазина рядом с домом - нету у них - тож об этом думал
Так канопные и надо.
Так они какие то совсем маленькие. NE4260020 - это разве такие? Они разве налезут?
Маленькие совсем пришли.
Так это они и есть. Я сначала тоже охренел от их размера. Разрезаешь их вдоль и натягиваешь, я натянул. Стоят уже долго, не рвутся, не растягиваются.
NE4260020 - это разве такие? Они разве налезут?
Такие. Налезут, если постараться.😃
Так они какие то совсем маленькие. NE4260020 - это разве такие? Они разве налезут?
такие, я их даже не разрезаю, так натягиваю, только по хитрому, снимаю качалку, надеваю сначала на шарик, протягиваю качалку через резинку, и вот она на месте 😃
Не оправдал БК хвост моих ожиданий, по крайней мере с этим мотором, если блином летать, то нормально, а сегодня попробовал на улице пофлипить, так хвост сразу сворачивает 😦. Собрал обратно на моторчике от syma107. Главное не обидно, так как и регуль и моторчик специально для этого не покупал, были уже, покупал только программатор для прошивки blheli.
А они подаются еще
конечно, точно знаю, так как сам продаю
на южке, в любом павильоне где продают БРТ (Балаково резино техника), только брать надо оригинальный.
такие, я их даже не разрезаю, так натягиваю, только по хитрому, снимаю качалку, надеваю сначала на шарик, протягиваю качалку через резинку, и вот она на месте
Не понял, как это??? ты чего их изнутри натягиваешь? Они же по ходу снаружи должны быть? Или ты просто пока протягиваешь, они и растягиваются?
Не понял, как это??? ты чего их изнутри натягиваешь? Они же по ходу снаружи должны быть? Или ты просто пока протягиваешь, они и растягиваются?
они и оказываются снаружи, просто так легче их одевать. Только качалку сначала надо снять. Я сначала пробовал их одеть сразу сверху, очень долго мучался, а так как я написал, довольно просто все одевается.
Понятно. Спасибо не ставится - лимит исчерепан 😉
Понятно. Спасибо не ставится - лимит исчерепан 😉
Попробуйте мой вариант модернизации серв - уже описывал - пользую 2 недели - доволен пока - может и Вас устроит
Попробуйте мой вариант модернизации серв
Вы предлагаете перекопать весь форум, чтобы найти ваш способ? Ссылку можно было вставить?
Вы предлагаете перекопать весь форум, чтобы найти ваш способ? Ссылку можно было вставить?
Так ведь для того , чтобы быть в курсе - читаю все схожие темы - а так - вот что сделал - поставив плату гены на шасси / раму мини
* --------------Нашел вот такой выход
- берем качалки от HK 5320,5330 переставляем на них шарики, причем шариком всередину
- кусок термоусадки подходящего диаметра ставим в качалку и одеваем на валсервы
все получили серву с амортизатором
отлетал 8 аков - больше времени не было - небольшие краши - все в норме
- 2 раза прилично приложил о мебель с хорошего хода - немного поправил одну изсерв - PIT-------------*
цитата из того поста - летаю до сих пор на этой модификации
Не прокатит этот вариант Сергей, потому как на качалках мини откручивать нечего, шарики съемные только на гене. А ведь мы это уже обсуждали.
берем качалки от HK 5320,5330
Где берем? Вообще, это проблема высосанная из пальца. Сервомод с разрезанием качалок и резинками от девятого орла прекрасно работает и не требует альтернатив. Как я свой миник прикладывал об мебель, канопа в одну сторону аккумулятор в другую, качалки выворачивало на 180гр. И ничего, поставил качалки на место и дальше полетел, сервы пока целы, тьфу три раза.
Где берем? Вообще, это проблема высосанная из пальца. Сервомод с разрезанием качалок и резинками от девятого орла прекрасно работает и не требует альтернатив. Как я свой миник прикладывал об мебель, канопа в одну сторону аккумулятор в другую, качалки выворачивало на 180гр. И ничего, поставил качалки на место и дальше полетел, сервы пока целы, тьфу три раза.
А можно ссылку, где купить резинки для “девятого орла”?
Я вроде на eBay брал, точно не помню.
Не прокатит этот вариант Сергей, потому как на качалках мини откручивать нечего, шарики съемные только на гене. А ведь мы это уже обсуждали.
Так шарики можно и подобрать подходящие при желании конечно
А можно ссылку, где купить резинки для “девятого орла”?