mini cp от walkera

Demidoff

Фуух. покурил тему, кажется разобрался и первая поломка, откололся кусочек шасси.

Demidoff

Неужели в Москве нет запчастей, ищу не могу найти.

KycokOl
Demidoff:

откололся кусочек шасси.

Без кусочка шасси не летает?

Demidoff
KycokOl:

Без кусочка шасси не летает?

Уже нет. -1 шасси, хрупкие оказались. 😃

KycokOl

Странно. Шасси на минике почти неубиваемые. Уж как я свой не долбаю, шасси практически целые.

Demidoff
KycokOl:

Странно. Шасси на минике практически неубиваемые. Уж как я свой не долбаю, шасси практически целые.

Ну вот так, упал то два раза, первый кусочек откололся, второй сломались совсем. Можно конечно подклеить, но каждый раз будет в этом месте ломаться.

Serg_r34
Demidoff:

первый кусочек откололся, второй сломались совсем

Действительно странно. За год эксплуатации ни одного шасси не выкинул, все ремонтопригодно. Фото в студию.

Demidoff

Одену термоусадку, надеюсь будут жить.

Канопка пришла немного рваная, пришлось обклеить изнутри скотчем.

Основная шестерня постоянно сползает, клеить ее нельзя?

Робби
Demidoff:

не стоит этого делать!

Demidoff
Робби:

не стоит этого делать!

Т.е. это нормально, что она в движении?

Робби
Demidoff:

Т.е. это нормально, что она в движении?

Да. Она должна сползать. Помогает сохранять её живую.
Зубцы не удаляются. Я напрмер никогда такие шестерни не закрепляю.

loginkr

Подскажите как приделать хаб (потерял болтик).
Хаб :

Ratverg
Demidoff:

Одену термоусадку, надеюсь будут жить.

Канопка пришла немного рваная, пришлось обклеить изнутри скотчем.

дак а у вас не мини а гениус с кабиной мини!

TexnoVolk

По фото это миник, в каком месте гена? сервы стоят вокруг основного вала, шаська от миника. Где тут гену увидали? )

Serg_r34
Demidoff:

Одену термоусадку, надеюсь будут жить

я еще кусок струны тонким паяльником ввариваю в пластмассу. Получается армированная нога.

Skovoroda

Кстати если кому интересно, валы от васпа на миник коротковаты, хотя по диаметру самое то 😦 скоро приедет еще основная шестерня, отпишусь.

muller89

Подскажите новичку полезное для миника на ХК (термоклей, переходники, запчасти может 😊)? Делаю заказ на Accucell-6 и Zippy 2500Mah для DEVO-7, есть место. Заказал уже там нанотеки, такие сервы и лопасти ОР.

Ratverg
muller89:

Подскажите новичку полезное для миника на ХК (термоклей, переходники, запчасти может )? Делаю заказ на Accucell-6 и Zippy 2500Mah для DEVO-7, есть место. Заказал уже там нанотеки, такие сервы и лопасти ОР.

даж не знаю… на хоббикинге вроде ничего такого нет.
Сервы такие - я купил, поставил (сначала помучиться с перепайкой надо) - миник стал мелко раскачиваться в полёте! Если подозрение что они медленнее отрабатывают и поэтому в какой-то резонанс впадала FBL миника.
У меня миник раскачивает стабильно с ними, хотя вроде народ пользуется.

dimanovih
muller89:

Подскажите новичку полезное для миника на ХК (термоклей, переходники, запчасти может 😊)? Делаю заказ на Accucell-6 и Zippy 2500Mah для DEVO-7, есть место. Заказал уже там нанотеки, такие сервы и лопасти ОР.

banned link Тяги для машинок колхозить)

maksim_2000
Ratverg:

Если подозрение что они медленнее отрабатывают и поэтому в какой-то резонанс впадала FBL миника. У меня миник раскачивает стабильно с ними, хотя вроде народ пользуется.

У меня сейчас 2 миника, один на родных сервах, второй на 5320 с ХК, тот, который с сервами ХК чуть медленее переворачивается, но это не мешает мне осваивать инверт в комнате 😃 а висит ничуть не менее стабильно, чем с родными. До этого вообще летал на 2х родных и одной с ХК, никаких проблем не было.

Upd. С началом освоения инверта на первое место по расходникам вышли держалки мотора и сам ХР. С держалками решил вообще кардинально, просто приматываю движок к прутку нитками, и заливаю суперклеем, держится отлично, а вот с ХР сложнее, ломаются и все тут…

Ratverg
maksim_2000:

а висит ничуть не менее стабильно, чем с родными.

странно… я при этом так хорошо их приколхозил, даже шарики нашёл нормальные для него (т.е. такой болтик с шариком вместо головки)
летает слегка покачиваясь, переворачивается медленнее, в общем я покупать буду пока только штатные сервы.
Из плюсов хоббикингорский - они похоже крепкие очень, я не делал на них серво-сейвинг мод - а краши переживают на ура.

TexnoVolk:

По фото это миник, в каком месте гена? сервы стоят вокруг основного вала, шаська от миника. Где тут гену увидали? )

мне показалось что шасси на фото не отделяются от рамы… или показалось?

maksim_2000
Ratverg:

я не делал на них серво-сейвинг мод - а краши переживают на ура.

Я тоже сначала не делал, пока 2 штуки не заломал 😃 Потом сделал, кстати там качалки жесткие, им резиночки не нужны, достаточно только разрезать.

Ratverg:

или показалось?

Посмотрел фотку, миник там, показалось.

teremok

от удара вырвало красный провод питания с самой платы, естественно был в канопе да и залетел то я на искуственный мягкий цветок. Пожалуйста покажите фоткой куда он должен цеплятся а то там штырьков много незнаю куда припаять 😦 Спасибо!

teremok

ага супер, блин только страшно паять