mini cp от walkera

dimanovih
muller89:

Подскажите новичку полезное для миника на ХК (термоклей, переходники, запчасти может 😊)? Делаю заказ на Accucell-6 и Zippy 2500Mah для DEVO-7, есть место. Заказал уже там нанотеки, такие сервы и лопасти ОР.

banned link Тяги для машинок колхозить)

maksim_2000
Ratverg:

Если подозрение что они медленнее отрабатывают и поэтому в какой-то резонанс впадала FBL миника. У меня миник раскачивает стабильно с ними, хотя вроде народ пользуется.

У меня сейчас 2 миника, один на родных сервах, второй на 5320 с ХК, тот, который с сервами ХК чуть медленее переворачивается, но это не мешает мне осваивать инверт в комнате 😃 а висит ничуть не менее стабильно, чем с родными. До этого вообще летал на 2х родных и одной с ХК, никаких проблем не было.

Upd. С началом освоения инверта на первое место по расходникам вышли держалки мотора и сам ХР. С держалками решил вообще кардинально, просто приматываю движок к прутку нитками, и заливаю суперклеем, держится отлично, а вот с ХР сложнее, ломаются и все тут…

Ratverg
maksim_2000:

а висит ничуть не менее стабильно, чем с родными.

странно… я при этом так хорошо их приколхозил, даже шарики нашёл нормальные для него (т.е. такой болтик с шариком вместо головки)
летает слегка покачиваясь, переворачивается медленнее, в общем я покупать буду пока только штатные сервы.
Из плюсов хоббикингорский - они похоже крепкие очень, я не делал на них серво-сейвинг мод - а краши переживают на ура.

TexnoVolk:

По фото это миник, в каком месте гена? сервы стоят вокруг основного вала, шаська от миника. Где тут гену увидали? )

мне показалось что шасси на фото не отделяются от рамы… или показалось?

maksim_2000
Ratverg:

я не делал на них серво-сейвинг мод - а краши переживают на ура.

Я тоже сначала не делал, пока 2 штуки не заломал 😃 Потом сделал, кстати там качалки жесткие, им резиночки не нужны, достаточно только разрезать.

Ratverg:

или показалось?

Посмотрел фотку, миник там, показалось.

teremok

от удара вырвало красный провод питания с самой платы, естественно был в канопе да и залетел то я на искуственный мягкий цветок. Пожалуйста покажите фоткой куда он должен цеплятся а то там штырьков много незнаю куда припаять 😦 Спасибо!

teremok

ага супер, блин только страшно паять

teremok

Я понимаю что возможно сейчас я шокирую 90% миниководов и возможно кто то даже упадет в обморок, но у меня получилось припаять провод питания 😃
Ну правда когда начал паять вырвал и второй провод, ну в итоге припаял и немного разворотил схему, честно говоря думал что я ее уже сильно перегрел и что нибудь да сгорело, нет все пашет! Я его уже успел сейчас приложить два раза очень крепко, об деревянный шкаф и полку, и сейчас я смотрю на него и мне кажется он плачет 😃 (нет, не от боли, а от радости, что снова может летать). Ну как то так

KRAVA

Провода на клей садить нужно. Вырвет еще раз.

samsung
KRAVA:

Провода на клей садить нужно.

Пару капель клея Титан, отлично защищает соединение.

Ratverg
teremok:

уже сильно перегрел и что нибудь да сгорело, нет все пашет!

перегрева на плате миника боится только кварц и гироскоп, остальное вроде нормально переживает.

maksim_2000:

Посмотрел фотку, миник там, показалось.

странно, похоже шасси стали делать из другого материала

Робби

Да уж. Сегодня +3 было. Пошел летать. Вертолет Мини СР настроен по мануалу. Но летает он как-то резко сильно, сразу набок при резком движение стика. Например Гена и Супер Ср на тех же настройках работают отлично просто!
Так вот включил я айдл (вертолет хорошо без рывков в него перешел) но летать было сложно из за резких (много расходов выходит) а итог сразу набок с 4 метров примерно на лед. Разошлась кабина сразу, уже проклеил скотчем, отломались штырки шасси и спереди на две части разломались.
Штырки застряли в раме - иголкой их от туда достал. Лопасти не получили ни одной зазубринки, шестеренка тоже.
Хвост удивительно - тоже выжил. Ничего не сломалось.
в целом разочарован. Думал поднял как нано отренул и дальше полетел - полетел то, конечно дальше но эстетика сильно пострадала.
Перестает мне нравится этот вертолет.

KycokOl
Робби:

а итог сразу набок с 4 метров примерно на лед.

Летать учись.

Demidoff

Да уж, акк стоковый вообще никуда, 3 минуты полета блином, еле вытягивает.

з.ы. на улице +4, для акков холодно.

serges59
Demidoff:

Да уж, акк стоковый вообще никуда, 3 минуты полета блином, еле вытягивает.

Это на чем(мотор -акк)? - на стоке дома 9 минут на аке 350 мач

teremok
serges59:

9 минут

это кому как везет 😃 давно убедился что у всех по разному время

KycokOl
serges59:

на стоке дома 9 минут на аке 350 мач

Это не реально. Видео в студию. На акках 350мАч получается примерно 4 минуты энергичного блинчика и это на БК, на стоке еще меньше будет.

serges59
KycokOl:

Это не реально. Видео в студию. На акках 350мАч получается примерно 4 минуты энергичного блинчика и это на БК, на стоке еще меньше будет.

Завтра сниму - правда не на стоке - на БК - ставить снова коллекторный нет желания - может немного меньше выйдет - с гувером БК стоит сейчас а он побольше кушает

King-Lion

Народ, кто знает похожи по размеру между собой сервы от Гены/Миника wk-02-4 и серва wk-02-3 Мне надо заменить сервы, а стояли wk-02-3 … их почти нигде нет 😦 зато wk-02-4 много где есть.

samsung
King-Lion:

Мне надо заменить сервы, а стояли wk-02-3

А на каком верте у Вас wk-02-3 стояли?