mini cp от walkera
Поцепил на своего БК миника акум от 120-ки и просто офигел. Он стал реально в 2 раза резвее. В небо летит как ракета. Все таки 12А против 6А разница огромная, даже не смотря на прирост 10г в весе.
А вот о катушке, тут часто и много про неё писали, а я её убрал нафиг, летать стал реально мощнее, и дольше! Стало хоть нормально 3D получаться теперь делать, а скатушкой никак не получалось, бешенные просадки. А еще когда катушка отрывается нет питания на плату, она как стабилизатор питания. Вообщем делаю видео. Сейчас выложу!
Вот это тема!
На сколько ОМ резюк, а то цвета на видео нифига не разглядеть
Поцепил на своего БК миника акум от 120-ки и просто офигел. Он стал реально в 2 раза резвее. В небо летит как ракета. Все таки 12А против 6А разница огромная, даже не смотря на прирост 10г в весе.
Ага =) акум в 120-ке просто безумный, незря его хвалят.
У меня сетап с FPV комплектом на минике с таким аккумом выжимал 12 минут полёта с рабочей камерой и передатчиком 😃
Но из-за меса утюговость появлялась солидная
Поцепил на своего БК миника акум от 120-ки и просто офигел.
а можно фото как это вы так умудрились?
а можно фото как это вы так умудрились?
Саш, а давай на “ты”, а то вроде сверстники 😉
Умудрился очень просто. Была старая лыжня, подрезаем нижнюю площадку крепления акума, так чтоб остались небольшие зацепы и родной акум не выпадал. Когда вставляется акум от 120-ки, то стенки с этими зацепами раздвигаются, акум втыкается и фиксируется либо стяжкой, либо лентой с липучкой.
Если потом юзать эти лыжи и для родных акумов, то их тоже нужно будет уже фиксировать.
Фото не покажу, верты уже все продал.
верты уже все продал.
о как…
Саш, а давай на “ты”, а то вроде сверстники
сложновато как-то, воспитание такое, пока по соточке не вмазали никаких “вы” 😃
напомните кто линк этого торенса, надо шестерни брать, родные уже прощёлкивают иногда…
Фото не покажу, верты уже все продал.
😃
на 120 шестерни? если на миник у него нет
www.chinesejade.com/walkera.htm
как нет, была ссылку может не у торенса а ещё где, но видел собственными глазами. Не это не тот сайт, там всё в перемешку было и от 120-ки и от миника и фотка 3 шестерёнок была, цена вроде 5 баксов.
как нет, была ссылку может не у торенса а ещё где, но видел собственными глазами. Не это не тот сайт, там всё в перемешку было и от 120-ки и от миника и фотка 3 шестерёнок была, цена вроде 5 баксов.
не, не продают их уже давно. Покупай сервы новые.
зашибись, обрадовали…
жаль далеко живёте, я бы вам отдал шестерни из старых серв…
Друзья миниководы, просьба есть, если кому не трудно при полетах можете заснять буквально минуту поведение вашего миника при - резкой даче газа, то есть как бы как можно резче поподбрасывать его, интересует как с “коллектором” так и без, дело в том что мой совсем тягу потерял((( а посылка с бк до сих пор не вышла!!! (месяц уже) нет в наличии программатора((((
Забейте на програматор, без него с аппы можно програмировать. У меня тоже коллекторник сел еле-еле поднимаеться, но инверт могу делать, правда с просадкой!
“коллектором” так и без, дело в том что мой совсем тягу потерял((( а посылка с бк до сих пор не вышла!!! (месяц уже)
Такая же фигня, только на джениусе. Сначала коллекторник подсел, заказал новые, поставил, не тянет… потом приехал безколлекторник - работал полгода отлично, дальше тоже начал слабовато крутить… Может это силовые ключи подгорают?
Может это силовые ключи подгорают?
вполне кстати может быть
не, не продают их уже давно. Покупай сервы новые.
я здесь заказывал.oomodel.com/walkera-mini-cp-parts-servo-replacemen…
Ребят, кто сталкивался с такой проблемой. Поставил безщеточный двигатель и соответствено хвост с безщеточным, дык с этим хвостом вертолет начал болтать хвостом. Ставлю родной, нормально. Может проблема в регуляторе скорости ?
я здесь заказывал.www.oomodel.com/walkera-mini-...t-p-62586.html
Проще серву целиком взять от Суперса)
Что за мотор? Скорей всего не справляется хвостовой моторчик из-за большой мощности основного. Не внимательно прочитал, хвост тоже б/к
oomodel.com/walkera-mini-cp-brushless-upgrade-part… Такой набор?
oomodel.com/walkera-mini-cp-brushless-upgrade-part… Такой набор?
да у меня такой
Проще серву целиком взять от Суперса)
Разве от супера подходит? у него же мозги сервы на плате?! если только вытащить из них шестерни?
если только вытащить из них шестерни?
Да, я про это и имел в виду… А еще +мотор и потенциометр.
я здесь заказывал.www.oomodel.com/walkera-mini-...t-p-62586.html
Они чето мутят. Сказали что тестируют уже неделю заказвисит.
Помогите решить проблему! Приехал новый Mini CP. Полетал-полетал и решил попробовать работу БК мотора с контроллером от Теренса. Всё подключил, покрутил на холостую, разобрал снова думаю полетаю на коллекторнике. Отлетал один аккумулятор, а на втором вдруг лопасти выставились в большом минусе и не взлетает машина, как прежде, только при очень большом газе. Настройки АПы не трогал. Быть может подключение БК так повлияло?