mini cp от walkera
как нет, была ссылку может не у торенса а ещё где, но видел собственными глазами. Не это не тот сайт, там всё в перемешку было и от 120-ки и от миника и фотка 3 шестерёнок была, цена вроде 5 баксов.
не, не продают их уже давно. Покупай сервы новые.
зашибись, обрадовали…
жаль далеко живёте, я бы вам отдал шестерни из старых серв…
Друзья миниководы, просьба есть, если кому не трудно при полетах можете заснять буквально минуту поведение вашего миника при - резкой даче газа, то есть как бы как можно резче поподбрасывать его, интересует как с “коллектором” так и без, дело в том что мой совсем тягу потерял((( а посылка с бк до сих пор не вышла!!! (месяц уже) нет в наличии программатора((((
Забейте на програматор, без него с аппы можно програмировать. У меня тоже коллекторник сел еле-еле поднимаеться, но инверт могу делать, правда с просадкой!
“коллектором” так и без, дело в том что мой совсем тягу потерял((( а посылка с бк до сих пор не вышла!!! (месяц уже)
Такая же фигня, только на джениусе. Сначала коллекторник подсел, заказал новые, поставил, не тянет… потом приехал безколлекторник - работал полгода отлично, дальше тоже начал слабовато крутить… Может это силовые ключи подгорают?
Может это силовые ключи подгорают?
вполне кстати может быть
не, не продают их уже давно. Покупай сервы новые.
я здесь заказывал.oomodel.com/walkera-mini-cp-parts-servo-replacemen…
Ребят, кто сталкивался с такой проблемой. Поставил безщеточный двигатель и соответствено хвост с безщеточным, дык с этим хвостом вертолет начал болтать хвостом. Ставлю родной, нормально. Может проблема в регуляторе скорости ?
я здесь заказывал.www.oomodel.com/walkera-mini-...t-p-62586.html
Проще серву целиком взять от Суперса)
Что за мотор? Скорей всего не справляется хвостовой моторчик из-за большой мощности основного. Не внимательно прочитал, хвост тоже б/к
oomodel.com/walkera-mini-cp-brushless-upgrade-part… Такой набор?
oomodel.com/walkera-mini-cp-brushless-upgrade-part… Такой набор?
да у меня такой
Проще серву целиком взять от Суперса)
Разве от супера подходит? у него же мозги сервы на плате?! если только вытащить из них шестерни?
если только вытащить из них шестерни?
Да, я про это и имел в виду… А еще +мотор и потенциометр.
я здесь заказывал.www.oomodel.com/walkera-mini-...t-p-62586.html
Они чето мутят. Сказали что тестируют уже неделю заказвисит.
Помогите решить проблему! Приехал новый Mini CP. Полетал-полетал и решил попробовать работу БК мотора с контроллером от Теренса. Всё подключил, покрутил на холостую, разобрал снова думаю полетаю на коллекторнике. Отлетал один аккумулятор, а на втором вдруг лопасти выставились в большом минусе и не взлетает машина, как прежде, только при очень большом газе. Настройки АПы не трогал. Быть может подключение БК так повлияло?
Все иумблеры на АПе от себя и попробуйте еще раз
Помогите решить проблему! Приехал новый Mini CP. Полетал-полетал и решил попробовать работу БК мотора с контроллером от Теренса. Всё подключил, покрутил на холостую, разобрал снова думаю полетаю на коллекторнике. Отлетал один аккумулятор, а на втором вдруг лопасти выставились в большом минусе и не взлетает машина, как прежде, только при очень большом газе. Настройки АПы не трогал. Быть может подключение БК так повлияло?
Шестерня не сползла?
Шестерня на месте, тумблеры в норме. Всё равно при включении вертолета лопасти занимают положение примерно -10 градусов, хотя настроены газ 0 питч -2 градуса. Быть может, как-то сбросить все настройки и заново зибиндить с пультом?
Сабтрим на питч сдвинте, чтобы нулевой питч в нуле был и летайте дальше. Может у вас качалка на серве провернулась, что маловероятно, если она не разрезалась. Но таким способом он у вас полетит.
Фуух… два дня курочил старую электронику, нашел таки резисторы на 20Ком в нотбучной зарядке мертвой от китай делла. Думал еще че она так быстро умерла, так энти луноликие там такого напаяли что огого 😃. Кстати паяли с канифолью наверное, уж больно запах специфический был ) Если кому интересно, маркировка 203. Первый раз в жизни отпаивал смд 😃
А еще углы в аппе убавил 65 до 40 ( с 12 до 9 ), пришлось прибавить оборотов до 5400, но вроде как не проседает теперь так сильно моторка. Это я к чему все… кхе… 120 уж больно охота, но я пока решил миник до конца до ломать.
Да, действительно полетел мой геликоптер после настройки в аппе сабтримера питча в + до упора. Большое спасибо за совет. Но всё же не пойму почему сие произошло?!
Миник в стоке тоже может хорошо летать!
Именно в 3D маневрах испытываю, мне нравится, после перепайки, конечно.
Видео подготовлю.