Моё первое знакомство с Nine Eagles Solo pro180 3D 3G

Bekish

Сорри, за легкое недопонимание, насчет ФБЛ. Сочуствую вашим проблемам, похоже продавец реальный чудак на букву м.

LAVScan

Уф…, сдал этих бескрылых орлов и вернул деньги. Перед этим 180-ку отвезли в хобби-центр. Полную диагностику там делать не стали (мне сказали, не было специалиста, а скорее просто скрыто без громких слов признали брак, как производителя, так и своего предыдущего ремонта). Лишь удостоверились в целостности вирта и отсутствии внешних повреждений по вине пилота.

По предварительным данным, хвостовой вал коротким оказался. По их словам, у них на 180-ку сейчас все валы короткие, менять не на что. Серву и мозги даже не смотрели. АП тоже не проверяли.

Больше к этим орлам даже близко не подойду. Ни к одному, ни ко всем девятерым. Сейчас закажу Walkera V120D02 здесь в Москве, дорого, но нет сил три недели доставки V120D02S ждать.

Перед тем как сдать 180-ку пока стоял и курил на общем балконе, прямо по направлению к солнцу высоко в небе пролетел вертолёт…

Добрый знак. В добрый путь…

Ему там сверху, наверное, бескрылые орлы тоже не по вкусу пришлись. Думаю, что эту тему уже можно закрывать…

Моё первое и последнее знакомство с Nine Eagles Solo pro180 3D 3G – оказалось крайне неудачным

Datos

с-ка валкеры от не с-ки сильно отличается. в с-ке:

• валы толще
  • крупнее зубы на всех шестернях
  • новая гира, получше старой
  • новые шаськи помягче старых (мне больше старые нравились)
  • по-моему мотор новый
  • другие лопасти
  • больше посадочные шариковые головы на всех детялях для линков

в старой Д02 - ломалась основная шестерня, гнулись валы и срывало хвост. В Д02с - такого практически нет. Толстые валы мало кто смог погнуть, шестерни зубья не теряют, лопасти не так сильно бьются, линки не срывают головы с деталей из-за более крепкой пластмассы… это уже не мало… я к тому, что купив Д02 - вы можете уже с него начать плеваться. Летать то он будет, думаю получше чем НЕ. Но если будете падать - то Д02с намного лучше в этом плане…

LAVScan

Очень хочется S-модификацию, но ждать нет сил. Я уже с этой 180-ой так за 3-и недели намаялся, что веру в полёт почти потерял.

Да, я то в курсе, что китайское было, только вот продавец видимо думает иначе. Или таким способом решил веса к своим словам добавить в защиту 180-ки.